Насколько мне известно, Ромер ничего не публиковал, он дал ссылку на определенный ресурс в интернете, кто этот скрин опубликовал на этом ресурсе неизвестно.
Публикация информации на форуме в виде ссылки на скрин с закрытого форума.
Цитата:
Может администрация предложит какие-то другие способы донесения информации до нее, раз в ПиК (разделе специально созданном для предложений и критики) критиковать администрацию можно только совмещая этот процесс с получением меток и банов.
Не передергивайте, метки давались за оскорбления и ругань. Если вы не можете общаться по другому - значит процесс совмещен с метками и банами. Причем в ПиК намного менее строго относятся к ругани, чем в других местах.
Насколько мне известно, Ромер ничего не публиковал, он дал ссылку на определенный ресурс в интернете, кто этот скрин опубликовал на этом ресурсе неизвестно.
А Ромер откуда знал, что эта информация с закрытого форума и представляет для вас такую ценность, что его могут забанить по "беспредельной статье"?
Где в приведеном скрине написано, что он сделан на закрытом форуме администрации?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Ср май 31, 2006 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Где в приведеном скрине написано, что он сделан на закрытом форуме администрации?
Для тех, кто еще не понял и хочет заспорить топ -
Цитата:
Цитата:
Глава 11. Особое право
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Для тех, кто еще не понял и хочет заспорить топ -
Цитата:
Цитата:
Глава 11. Особое право
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
sheller, а мне кажется, что несправделиво это решение, если глава ДВ в очередной раз обделался, публично высказав свое отношение к игрокам, то это не повод вешать всем подряд метки и раздавать баны, это повод разобраться внутри команды и выяснить ху ис ху.
Последний раз редактировалось Obana Ср май 31, 2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.
sheller, а мне кажется, что несправделиво это решение, если глава ДВ в очередной раз обделалася, публично высказав свое отношение к игрокам, то это не повод вешать всем подряд метки и раздавать баны, это повод разобраться внутри команды и выяснить ху ис ху.
Неа, это шутка была которую я понимаю, потому что не зря читаю все время закрытый форум и знаю подоплеку, а игроки, которые не читают, но вдруг увидели - естественно обиделись. Кстати, причем тут это, опять уводите тему...
sheller, а мне кажется, что несправделиво это решение, если глава ДВ в очередной раз обделалася, публично высказав свое отношение к игрокам, то это не повод вешать всем подряд метки и раздавать баны, это повод разобраться внутри команды и выяснить ху ис ху.
Неа, это шутка была которую я понимаю, потому что не зря читаю все время закрытый форум и знаю подоплеку, а игроки, которые не читают, но вдруг увидели - естественно обиделись. Кстати, причем тут это, опять уводите тему...
Уважаемый sheller, я хоть и не читаю закрытый форум, но я имел честь видеть работу Соло, находясь в составе КПВИИ.
Там он неоднократно нелестно высказывался в адрес игроков в оскорбительной форме, и совсем это не шутка, это его манера работать.
Соответственно у меня возникает вопрос о его соответствии занимаемой должности.
P.S. Меня вы тоже можете забанить по "беспредельной" статье.
Уважаемый sheller, я хоть и не читаю закрытый форум, но я имел честь видеть работу Соло, находясь в составе КПВИИ.
Там он неоднократно нелестно высказывался в адрес игроков в оскорбительной форме, и совсем это не шутка, это его манера работать.
P.P.S. Позовите сюда Даду!!!
Я поясню для игроков - вы красиво перевели разговор с r0mer на Соло.
Про Соло, пожалуйста, в соседней темке.
Да пошутил он.. чего ж вы так накинулись на человека то
Когда читаешь ваши закрытые форумы, то тоже удивляешься тому что там пишут.. так нет же.. говорят что все нормуль.. так что прежде чем выкладывать что-то на показ и кого-то обвинять, человека надо знать
P.P.S. Позовите сюда Даду!!!
Я поясню для игроков - вы красиво перевели разговор с r0mer на Соло.
Про Соло, пожалуйста, в соседней темке.
А разве Ромера забанили не за то что он дал ссылку на скрин с постом Соло?
Ой, как много букавок пришлось прочитать... Устал.
Если по теме, то, если кто не знал, могу провести аналогию. Есть (в реальной жизни) документы (секретные и закрытые) за прочтение которых дают 20 лет тюрьмы без права общаться с внешним миром. Так и тут. Зачем же истерику тут устраивать Всё предельно ясно.
Цитата:
r0mer - бан, публикация скриншота логов закрытого форума Администрации. Отягчение - отсутвие подписки на данный форум.
Глава 11. Особое право
Может я неверно толкую, но мне кажется причиной является это: публикация скриншота логов закрытого форума Администрации. Отягчение - отсутвие подписки на данный форум.
Ну то что Ромер не публиковал скриншот это я думаю всем понятно, так какая же настоящая причина бана?
Создается впечатление, что настоящая причина бана "детская обида" мальчика Соло, которого уличили в чем-то, что несовсем вяжется с его имиджем "беспрестрастного судьи".
Не совсем понятно основание на котором банят Ромера, да еще и без перспективы снятия бана, кинуть линк на картинку это такое тягчайшее преступление?
Тогда стоит забанить кучу аккаунтов, так как это широко распространненая форумная практика.
У нас как всегда: тот кто помельче, будет сидеть по полной программе низачто, а настоящие преступники, получают срок условно.
Шеллер, вы справились со своими обязанностями блестяще, нашли своего стрелочника, поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя