Гаспадин чОрный дхар, ваше абизьянничество конечно забавно, но, увы, надоедает.
Сходите в цирк, там ваши четвероноги братья демонстрируют счастливым зрителям чудеса эквилибристики, сообразительности, прыгучести и прочих, не менее забавных трюков. Пока что по зрелищности вы на уровне дрессированого папугая "угадывающего цЫфры".
Простите, но ваши ужимки скучны. Прощайте, мой мохнатый, монохромный друг.
_________________ Together we will rule the galaxy!
...а у меня пса Максимиллианом зовут...ты чего кричишь, отвязался?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...а у меня пса Максимиллианом зовут...ты чего кричишь, отвязался?
Да парень, ты глуппый нуб..=)) (с) Toy
....возможно, не отрицаю....у каждого свои недостатки....не всем же быть с квадратной головой и философствовать на умнючие темы......токо ты не споришь и не критикуешь....так что неизвестно кто глупее выглядит.....ладно, опять меня несет....опять глупости пишу.....извини за оскорбление.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...Маргош, не подначивай.....я пустырника обпился....Даде спасибо за то, что разнообразил наш досуг!
Привет Глюкам и Подковерным Клонам! .. Хм.. о Чем это я.. ниочем.. Сорри за Оффтоп.. честно, больше не буду.....
НА самом деле, если по теме, спасибо dada только за то, что он терпит нащ нпский Эриадан и до сих пор не спустил его в ТрамТАрары .. лично я бы давно же это сделал!
Стеф, а тебе не кажеться, что оппанировать одному можно и не в троем, и не в двоем, а достаточно одного человека. Или это такая мода набегать всем эриданом, чтоп отомститить флудом "ниразумным хазарам"(с) ни спартивно ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей