Все-таки скажу: пока сейчас координат нет, емеет место тактический прием при атаке со сдвоенной соты.
Если координаты будут - прием потеряет смысл.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Не знаю. Как мне кажется использование того, что жерва не знает сейчас размер армии, которая к нему летит тоже можно назвать тактическим приемом. Заваливаешь большим количеством спама, прячешь в нем боевку и вуаля!
Здесь же отсутствие информации выглядит
1. Нелогичным (не видеть откуда летит? А после боя вдруг внезапно понять?)
2. Приобетенным (на старом движке было)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Я против этого нечего тут показывать кто откуда летит в конце концов всэ в военой базе показываеться в графе где противник там написана откуда он прилетал.
Цитата:
Я против этого нечего тут показывать кто откуда летит в конце концов всэ в военой базе показываеться в графе где противник там написана откуда он прилетал.
У игрока есть две равноудалённые от моей соты колонии: одна научная, на другой армия дежурит. Я как должен ловить его? Что мне координаты постфактум дадут?
Координаты нужны.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
А по моему надо убирать и имя того, кто летит, тогда игра будет просто другой. И уменьшать урон, что при ограниченном числе раундов будет не так смертельно, как зануление за один бой.
А по моему надо убирать и имя того, кто летит, тогда игра будет просто другой. И уменьшать урон, что при ограниченном числе раундов будет не так смертельно, как зануление за один бой.
Ага, и убрать логи боев. Заодно можно убрать просмотр армии и военную базу. Военные арты тоже грех не убрать. И во что игра привратиться?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей