Поэтому для РНР у вас есть ЧУДО-глады. Юнит 2го уровня, профильного ресурса, неимеющий противоюнитов.
ну энто еще как посмотреть...
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
наверное не стукал гладов об крыс. и ракеток.про экзотику типа дрендоудов . хваленых штурмов молчу.это только по варании. половина юнитов их в капусту рубит.
наверное не стукал гладов об крыс. и ракеток.про экзотику типа дрендоудов . хваленых штурмов молчу.это только по варании. половина юнитов их в капусту рубит.
Я же написал - для РНР!!! Какие ракеты???
Цитата:
Цитата:
Поэтому для РНР у вас есть ЧУДО-глады. Юнит 2го уровня, профильного ресурса, неимеющий противоюнитов.
Фигня эти глады (не знаю, правда, что на данный момент - их там вроде усиливали). Единственный плюс - кадово-световые. Что компенсируется небольшим сливом большей части юнитов.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Фигня эти глады (не знаю, правда, что на данный момент - их там вроде усиливали). Единственный плюс - кадово-световые. Что компенсируется небольшим сливом большей части юнитов.
Ну конечно фигня... Мимикри-мастера лучше - полностью согласен
думаете с чего цену ракеток подняли.. еще крыс поднять и совсем хана.
а разве поднимали? Наоборот, ослабили слегка уязмимость к яду. Скорее всего теперь ядами с ракетками на равных будут.
А крыс по другому опустили - на них апкип двухкратный.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Люди откуда у вас такая информация? Ведь новостях админы об этом не писали.
Ветер ошибается. на ракетуи цену не поднимали (только что проверил). И От Райлы не помню. Вот про штурмы он писал, да, было
А про апкип на крыс писали месяца 2-3 назад на Стреле. Тогда же и проверяли.
все про тех же штурманов... есть масса других способов добыть нану, не меняя на неё весь свой кад
Да и не думаю я что нанка прям уж до 1 к 10 поднимится...
А глады - это фарш, мясо и т.д. и т.п.
Максимум я пострю гладов на продажу/покупку, т.к. покупать арты за штурманов не очень-то целесообразно, а за РУ это вообще глупо
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Цитата:
А про апкип на крыс писали месяца 2-3 назад на Стреле. Тогда же и проверяли.
Проверил на Андромеде, крыс жрет примерно в 2 раза больше эсминца, на мой взгляд ничего экстра ординарного.
Просто нелепо получается, когда цену штурма увеличивают, а на крыс отдельной строкой повышают содержание, действовали бы везде единообразно.
Просто нелепо получается, когда цену штурма увеличивают, а на крыс отдельной строкой повышают содержание, действовали бы везде единообразно.
Это различны механизмы. Апкип на боевые характеристики не влияет, цена не мешает содержать нормальное количество ( а не вдвое меньшее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя