Цитата:
деймосик
ага, значит когда вас предупреждают, то это так, нам с уззи делать нечего??? вот просто сидим и сообщениями балуемся?...
Но если модертор вместо того чтоб занятся раздачей плюшек сам начинает оскорблять, то какой он после этого модератор. И кроме того, так к стати, когда с Уззи делали невесту, ему никто и ничего в Ж не предлагал засунуть, а он после попытки перебросить стрелки на меня сразу мне предложил овощ
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
я предложил перекинуть на тебя, тебя не зацепило, ведь так?
Вобщем Uzzy реально нужно просто признать ошибку и принести извинения. Потому что меня геем назвал при всех с использованием зав. мата, так если несложно принеси извинения
Я искренне полагал, что перевод темы на участника пошлостей заставит задуматься, и он (деймосик) сможет дать понять это, явно в теме, или мне в ПМ , что я высказался не корректно, ... значит кто-то тормоз.
НО! Я приношу извинения, что переносом кукурузной темы на деймосика, дал подумать ему, что я считаю его геем, чего и быть не могло, в лучшем случае мазохистом-извращенцем увлекающемся кукурузой. Ведь речь об этом? Да я не прав, что подумал. что деймосику данная забава нравится, ибо о ней он так смело говорит уже битую неделю, и спокойно читает отвечает в ней, продолжая милый разговор любителей садоводов. Да, я не прав, что посчитал, что деймосику нравится кукурузная тема в Ж, когда это касается его. Я не прав. И прошу дать метку, за мой ошибочный пост. Но! Тогда требую пересмотреть все посты всех участников данной темы ибо каждый пост подпадает под это же оскорбление и провести полное исполнение ДК по совокупности!
Деймосик...
Знаешь... иногда сложно объяснить человеку элементарные истины...
1.Нарушили правила... вас предупреждали... вы продолжили.. вас банили... 2.выпустили...
3.вы продолжили, вас предупредили...
теперь вы кричите - почему нас не забанили?...
А какой смысл банить, если с первого бана так и не поняли чем вульганрые выражения и пошлость отличаются нормального общения? Засадить пожизненно в матросску???? Так не вы ли в этом же топике писали, что в матросску засадили весь цвет форума (если мне память не изменяет)
Так что будьте последовательны.
Цитата:
Но! Тогда требую пересмотреть все посты всех участников данной темы ибо каждый пост подпадает под это же оскорбление и провести полное исполнение ДК по совокупности!
И заодно пересмотреть профпригодность модератора не помешает
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Но! Тогда требую пересмотреть все посты всех участников данной темы ибо каждый пост подпадает под это же оскорбление и провести полное исполнение ДК по совокупности!
И заодно пересмотреть профпригодность модератора не помешает
Цитата:
Де-ма-го-ги-я
*утопал в келью молиться на святого даду и отпевать грехи тяжкие сына божьего грешного деймосика
А мои? Ща обижусь.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
*утопал в келью молиться на святого даду и отпевать грехи тяжкие сына божьего грешного деймосика
А мои? Ща обижусь.
а что твои? я тебе не ставил матроски, не давал баны, не давал метки последние 3 месяца (около того). Именно поэтому сказал, что ложь! .... но ты не понял... у вас же Уззи во всем виноват, во всех ваших грехах... вот ...
надоело отпевать их ... никакой благодарности ... метки снял в срок - нафига снял, кто-то поставил - Уззи редиска, опять демонов обижает ... почем спрашивается?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Де-ма-го-ги-я
А мои? Ща обижусь.
а что твои? я тебе не ставил матроски, не давал баны, не давал метки последние 3 месяца (около того). Именно поэтому сказал, что ложь! .... но ты не понял... у вас же Уззи во всем виноват, во всех ваших грехах... вот ...
надоело отпевать их ... никакой благодарности ... метки снял в срок - нафига снял, кто-то поставил - Уззи редиска, опять демонов обижает ... почем спрашивается?
Хм. Я был уверенн, что заяву на награды за Кукурузу ты написал. Извини.
Но наказание реально тогда не адекватно ситуации было. Особенно если вспомнить мою первую метку за трех-этажный мат с Элитой....удивительно даже......
Ну в общем раз такое дело. Я все вопросы свои снимаю. Братан не при делах оказывается. Уззи - звиняй, не со зла, справедливости хотелось....
Так, дорогие мои.
О справедливости говорим, потому и брошу 5 копеек.
1. История с весельем и зарождением кукурузной темы.
Нарушения разной степени тяжести были сочтены заслуживающими единого наказания - бан 24 часа, матроска 1 неделя, черная метка.
Мне было заявлено, что мое нарушение подпадает под
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
К слову сказать, подтвердить, что поступали жалобы на мои стишки, никто не взялся.
То есть сам факт их оскорбительности весьма сомнителен.
Максимум, чтоб можно увидеть - абстрактно некорректное слово "жопа", в стихотворной форме обретшее вид "ж.", и не обращенное ни к кому из участников дискуссии.
Обратите внимание, какое наказание предумотрено за такое нарушение.
Цитата:
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Требую снятия метки.
2. И для ради справедливости и во имя последовательности модерации требую за нарушение игрока Uzzy (он игрок, а раз вступает в дискуссии на форуме - тем БОЛЕЕ игрок, а не модератор) представить его к "бану на 24-48 часов, неделе матроски и черной метке".
Озвученное нарушение здесь уже представили. Оскорбление с завуалированной нецензурщиной.
Мне плевать на демократические призывы "мы все люди".
Я за формализацию процесса.
Сейчас виновник торжества заявляет, что, мол, всё демагогия и жаждет обидеться на общественность, которую он оскорбил некорректным модерированием и нецензурными высказываниями.
Так вот демагогия - это его высказывания, а не наше требование справедливости.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Вт авг 29, 2006 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей