Деймосик, как ни странно - да. Ты не мульт. Что не исключает наличия у тебя, к примеру, молчаливых мультов. За два года игры я видел кучу молчаливых мультов и и единицы болтливых. К тому же у мультов, как правило, характерная структура постингов - 1-2 поста-заявки о вступлении в альянс. Как правило заполненных правильно, в отличии от нубских заявок.
Если по городу едет длинная белая машина с цветами, то конечно это может быть индуистская похоронная процессия, но скорее всего - это свадебный кортеж.
Причиной бана этих 6-ти игроков послужили нарушения правила ситтинга и подозрения в мультоводстве. Забанил их сотрудник ДВ.
Можно узнать кто конкретно забанил?
Вопрос вызван неоднократно повторявшейся информацией, что банить могут только два человека, а как на самом деле?
И еще, хочется понять кто отвечает за проверку обоснованности подозрений в мультоводстве.
Никаких отчетов перед игроками. Администрация должна быть необсуждаема, иначе заплюют
Хе.. что-то я совсем ничего не поняла... при чем тут модераторы? Ой, а я и не знала что в бытность мою модером на форуме, я могла банить игроков в игре.
Шеллер! Ты почему мне о такой веселухе не рассказал?!!!!!!!! Это ж скока я шансов упустила забанить одного... нет, двух... нет, трех. Ай, ладно, половину тогдашнего Скорпиона и Змееносца...... А то все форум и форум.... Блин, какая-то песочница.....
Автору топика - когда с вас требуют ресов, взамен на молчание или что-то ещё, то это называется ШАНТАЖ!
С шантажистами знаете как надо обращаться? Вариантов несколько -
1. дать шантажисту по тому месту которым обычно думают
2. накатать заяву в ДВ и пусть тогда уже шантажисты там объясняют свои вымогательские замашки.
Ещё позвольте спросить - когда на заборе кое-чего написано, вы верите что оно там за забором находится?..... Думаю нет, так почему повелись на такие провокации??? если вас развели как ребенка, то при чем тут администрация????? Вы непоследовательны.
За два года игры я видел кучу молчаливых мультов и и единицы болтливых. К тому же у мультов, как правило, характерная структура постингов - 1-2 поста-заявки о вступлении в альянс. Как правило заполненных правильно, в отличии от нубских заявок.
Ясненько... Значит члены всех альянсов, которым лень флудить, и которым устав запрещает постить в ПиВ (а в некоторых алах и торговать вне альянса) - мульты?
У меня в але как минимум десятка 3 человек которые доподлинно не мульты, и которые активны в форуме ала. А вот в форуме сферы - не судьба... Даже одного-двух постов о регистрации может и не быть - регистрация тоже на алфоруме.
Что касается IP - Ну я могу зайти с IP любой точки на земле - если возьму прокси. А если не возьму, не исключено что с моим IP зайдет когда-нибудь кто-то еще - у меня IP динамический, провайдер может кому-то еще выдать если меня отключило, а мне всегда дает другой.
Единственный способ проверить мульта - это его поведение в игре. Но разумеется нам не раскроют критериев
ocimio бывает конечно разное, поэтому и не проста эта работа - ловля мультов. но обсуждаемый случай классический и примитивный. поверь.
вчера отбил насмешливый ответ этому деятелю про бизнес, маркетинг и сисадминов, но повесился инет - слишком далеко отошел от антены )
а сегодня уже не хочеться, проехали
одно осталось спросить - господин, Вы в чьем бизнесе то тут обитаете и даже деньги платите ? я в вашем или Вы в моем ? так что учите маркетинг, как я в детстве матчасть автомата калашникова учил
Цитата:
Деймосик, как ни странно - да. Ты не мульт. Что не исключает наличия у тебя, к примеру, молчаливых мультов. За два года игры я видел кучу молчаливых мультов и и единицы болтливых.
У тебя, как это не странно, то что ты имеешь какое-то отношение к ДВ не исключает наличие мультов тоже
З.Ы.Быстренько читаем правила форума и ДК
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
...1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей