Ничего так месть, еще раз подтверждается то о чем много говорили до этого, но не придали значения, да Дим?
Обана, а выхода нет - я всеравно буду вынужден побанить четверть Эридана - физически в ДВ пока не хватает сотрудников, но эти трудности мы приодолеем. Никакие пиарные ходы не помогут.
Я сегодня с утра прошелся посмотрел положение с мультоводством в вашем мире - с приходом осени ничего не изменилось, чуть чуть приутихли, да научились прятать концы. Если ваш новый сенат ничего не станет предпринимать для оздоровления ситуации бум прощаться.
Дим, реально, то что вы делаете, и так заставляет людей прощаться.
Вот и лидер нашего альянса Анастасия простилась с ДС, спросите из-за чего?
А из-за отката вашего, вы же заняли принципиальную позицию на счет ситтинга, и к нашим увещеваниям не прислушиваетесь.
Простимся конечно, больше делать нечего.
P.S. А на счет "свиных рыл", ты бы все же подумал.
"были не реализуемы", означает ли это то, что щас они уже могут быть введены в игру? или мнение сенаторов не заслуживает внимания и в какой-то переспективе даже?
Теперь вопрос именно что важный.
Цитата:
А вот лезть мультоводам злостным в газету и печатать чернуху против следователя ДВ
а как там соло написал?
Цитата:
Два это то, что форумные мульты есть у многих. Они нужны для масок. Для различных видов поведения, для развития форума и создания атмосферы. На этот аккаунт не распространяются никакие привелегии.
(еще бы они распространялись)...
так что, Вы сейчас обвиняете главу ДВ во вранье? Почему чернуха, доказательств мало? дайте мне неделю я еще цитат куплю. Айпи может там у вас разные? ой что-то не верится.
хрюк. это вы называете мало? не ну дело то ваше, кнопка тоже у вас. секундомер есть у тебя? у меян щас ДРУГОЙ IP, вычищенны кукисы, сменено название компа и пользователя. аккаунд легально зареген на стрельце. технических доказательств никаких, но ты там засекай. Даже, если в случае с алукардом нету таких же технических доказательств, то во-первых, откуда-то стало известно, во-вторых статью мою убивают все кто только может ( а значит в ней правда, на бред бы не обратили внимание), три Соло написал максимально прямо и открыто.
итак две ситуации - технических доказательст никаких, но нарушение на лицо. засекаем секунды до бана.
Сдается мне,что пора это дело все в ПиК переносить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
По поводу указанных в статье двух аккаунтов.
Соло нигде прямо не подтвердил или опроверг обвинение. А связи между аккаунтами вообще нет никакой. Такое ощущение что автор выбрал два случайных аккаунта, и обозвал их мультами.
Соло нигде прямо не подтвердил или опроверг обвинение. А связи между аккаунтами вообще нет никакой. Такое ощущение что автор выбрал два случайных аккаунта, и обозвал их мультами.
а откуда же дискуссия у вас в закрытом форуме появилась?! на пустом месте что ли? откуда по носу инквизиции дали, за попытку расследования?
а откуда же дискуссия у вас в закрытом форуме появилась?! на пустом месте что ли? откуда по носу инквизиции дали, за попытку расследования?
Да заврались они покрывая друг друга, и так понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя