Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:30 
Надзиратель кольцевого мира

Не получилось оказаться в одной гоп-компании с Самим. Он, как всегда, проявил свои недюжинные дипломатические таланты в этой щекотливой ситуации. И волки целы, и овцы сыты (причём именно так).
:clap:
Респект Святейшему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 17:25 
Командант кольцевого мира

Уважаемая Администрация.
я, конечно, понимаю, что обещанного три года ждут, но вроде как уже вечер понедельника, а ответа я на свои вопросы так и не получила.
нельзя ли как-то ускорить процесс?

спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 21:26 
Властитель кольцевого мира

Триза - завязывай. Ты не имеешь ни малейшего представления о том как началась история с Уззи, и более того - не имеешь ни малейшего представления, что вообще вся история с нынешними выборами Хранителя началась именно из-за разногласий гоп-компании с Уззи в частности и системой мождерации вообще. Напомню - именно я сообщил тебе о первопричине (точнее последней каплей) возникновения идеи с хранителем, причем много позже начала этих выборов. Так что давай уже закрывай топик и занимайся политикой если инетерсно. В этом топике ничего кроме ругани не будет. Я тока "откинулся" (кстати о метках - напомнить, или помятуя тут недавнюю твою фразу, что наличие меток не важно за что - характеризует человека, так вот - напомнить, что и ты в свое время со мной на пару весьма не слабо огребла за ругань с Олином? Причем если наша гоп-компания схватла метки за разногласия с модератором, то ты свои за едвали не мат в адрес Олина - и крыла на чем свет стоит ты там в топике вместе со мной Олина - только земля дрожала), так вот - могу и подключиться. Ты меня знаешь - я тебе не по зубам, не хотелось бы доводлить дело до крайностей. Давая завяжем эту тему (ибо Деймолсик тут модератор, а ты как бы его действия обсуждаешь, за что гоп-компания всей толпой в маттроску утопала) и тихо спокойно будем дожидаться решения Дмитрия.

ЗЫЖ И перестань называть меня по цветовым характеристикам, а то я найду у тебя местечко на теле с цветом потошнотворнее.....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 21:38 

Цитата:
Триза - завязывай. Ты не имеешь ни малейшего представления о том как началась история с Уззи, и более того - не имеешь ни малейшего представления, что вообще вся история с нынешними выборами Хранителя началась именно из-за разногласий гоп-компании с Уззи в частности и системой мождерации вообще. Напомню - именно я сообщил тебе о первопричине (точнее последней каплей) возникновения идеи с хранителем, причем много позже начала этих выборов. Так что давай уже закрывай топик и занимайся политикой если инетерсно. В этом топике ничего кроме ругани не будет. Я тока "откинулся" (кстати о метках - напомнить, или помятуя тут недавнюю твою фразу, что наличие меток не важно за что - характеризует человека, так вот - напомнить, что и ты в свое время со мной на пару весьма не слабо огребла за ругань с Олином? Причем если наша гоп-компания схватла метки за разногласия с модератором, то ты свои за едвали не мат в адрес Олина - и крыла на чем свет стоит ты там в топике вместе со мной Олина - только земля дрожала), так вот - могу и подключиться. Ты меня знаешь - я тебе не по зубам, не хотелось бы доводлить дело до крайностей. Давая завяжем эту тему (ибо Деймолсик тут модератор, а ты как бы его действия обсуждаешь, за что гоп-компания всей толпой в маттроску утопала) и тихо спокойно будем дожидаться решения Дмитрия.

ЗЫЖ И перестань называть меня по цветовым характеристикам, а то я найду у тебя местечко на теле с цветом потошнотворнее.....
доказательства про то как я крыла Олина в студию!
ложь, про то что я кого-то крыла и за это схлопотала, ложь чистой воды.
ты мне что то там сообщил? ты мне угрожал! угрожа в аську, именно поэтому я не публикую это на форуме, но в ДВ вполне могу представить.
ты мне не по-зубам? да ты мне не интересен в принципе.
этот топик предназначен для обсуждения действий модераторов, так что не надо мне говорить, где завязывать, а где нет.

еще одна угроза в мой адрес.. замечательно.
продролжайте говорить за себя дальше.
мне скоро и делать ничего не придется, только квотить и показывать заинтересованным лицам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:08 

Цитата:
мне скоро и делать ничего не придется, только квотить и показывать заинтересованным лицам.
Увлечение оверквотингом - форумное зло. За это метку могут дать, придётся самоотвод в претензиях на статус хранителя брать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Увлечение оверквотингом - форумное зло. За это метку могут дать, придётся самоотвод в претензиях на статус хранителя брать
Сорри.. Приходил мимо.. Меня нет, маленькая Ремарка незнающим..

Квотинг и ОверКвотинг разные Вещи.....

.. ушол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:14 

Цитата:
доказательства про то как я крыла Олина в студию!
ложь, про то что я кого-то крыла и за это схлопотала, ложь чистой воды.
ты мне что то там сообщил? ты мне угрожал! угрожа в аську, именно поэтому я не публикую это на форуме, но в ДВ вполне могу представить.
ты мне не по-зубам? да ты мне не интересен в принципе.
этот топик предназначен для обсуждения действий модераторов, так что не надо мне говорить, где завязывать, а где нет.

еще одна угроза в мой адрес.. замечательно.
продролжайте говорить за себя дальше.
Я разрешаю тебе ПОЛНОСТЬЮ опубликовать тут последний наш разговор в асе. Я действительно угрожал Тризе там и повторюсь тут:
в случае избрания Тризы Хранителем, я всеми возможными ЗАКОННЫМИ путями буду саботировать её деятельность. Во много и исходя из последнего разговора, который Триза в общем-то начала с оскорбления меня на ровном месте только потому, что кто-то умудрился в шутку выдвинуть меня в кандидаты на храны. Если Триза тебе есть что возразить - не занимайся словесным поносом, свойственным тебе (с) Триза, а приведи лог нашего разговора.
Темболее, что часто и по многу общаясь с ней в аське, я хорошо знаю её отношение к игре вообще и к большинству актинвых игроков в частности. А не интересн я тебе как раз потому, что не осилить тебе меня. Тебе даже лишний раз не оскорбить меня - ибо сама наешься тут же, о чем и знаешь хорошо. Селяви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:22 

Цитата:
Я разрешаю тебе ПОЛНОСТЬЮ опубликовать тут последний наш разговор в асе. Я действительно угрожал Тризе там и повторюсь тут:
в случае избрания Тризы Хранителем, я всеми возможными ЗАКОННЫМИ путями буду саботировать её деятельность..
вот и хорошо, что уже признаваться начали.
Цитата:
Во много и исходя из последнего разговора, который Триза в общем-то начала с оскорбления меня на ровном месте только потому, что кто-то умудрился в шутку выдвинуть меня в кандидаты на храны. ..
опять ложь.
разговор передан некоторым заинтересованным лицам.
Цитата:
Если Триза тебе есть что возразить - не занимайся словесным поносом, свойственным тебе (с) Триза, а приведи лог нашего разговора. ..
цитировать асечные логи, тем более так избирательно на форуме запрещено.
Цитата:
Темболее, что часто и по многу общаясь с ней в аське, я хорошо знаю её отношение к игре вообще и к большинству актинвых игроков в частности. А не интересн я тебе как раз потому, что не осилить тебе меня. Тебе даже лишний раз не оскорбить меня - ибо сама наешься тут же, о чем и знаешь хорошо. Селяви.
опять ложь.
после твоего последнего высказывания в мой адрес, при 5 и последнем в нашей жизни асечном разговре, я не то что в аське, я и тут с тобой разговаривать брезгую.
за сим и закончу, пожалуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:49 

Триза - ЛОГИ выложи. Хвати воду лить и отнекиваться. Выкладывай ЛОГИ.

ЗЫЖ Про понос - это цитата тебя из Форума, а не из аси. Так что - не ври так нагло сама.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:53 

Цитата:

ЗЫЖ Про понос - это цитата тебя из Форума, а не из аси. Так что - не ври так нагло сама.

повторюсь - заинтересованным лицам логи переданы.

цитату моего высказывания про понос в студию!

модераторов прошу закрыть топик до появления официального мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 22:58 

Цитата:
Цитата:

повторюсь - заинтересованным лицам логи переданы.

цитату моего высказывания про понос в студию!

модераторов прошу закрыть топик до появления официального мнения.
1. Я не давал разрешения передавать логи кому-либо кроме публикации на фыоруме, ибо ест ьвсе основания полагать, что ты их подредактируешь. Повторяю: выкладывай логи ТУТ. Ты сама этого хотела, я тебе разрешил - теперь не отнекивайся. Иначе завтра логи выложу я. Или ты боишься, что если вылоджить полностью, то все не только мои угрозы, но и твои рассуждения о своей кандидатуре увидят? так я тебе опять немного пригрожу - логи выложу я, если их не выложишь ты.

2. Ты не хуже меня знаешь, что тот топик с Олином порезали и перенесли в закрытый топик (видимо). Однако свидетелей никто не отменял. Последний разговор в асе ты зря вспомнила - это был первый и единственный раз, когда ты употребило это слово в мой адрес. Получается парадокс - в асе ты со мной почти не общалась по твоим словам (всего-то 5 разочков якобы), но и в форуме ничего такого не писала. А где же я тогда это слышал от тебя? раз ты не отрицаешь, что это фраза твоя и не только обо мне.

Выкладывай Логи. Ты хотела - я разрешил. не надо было меня на "пушку" брать. Выкладывай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 23:05 

не надо делать глупостей сгоряча.
я не давала тебе разрешения выкладывать логи на форум, а кому я их отдаю в частном порядке - тебя не касается.
топик с олиным порезали? когда лжешь, задумывайся.
если я за него получила метки или, уж тем более, была сослана, то об этом должна остаться запись в соответсвующих топиках.
так что ложь, ложь и еще раз ложь.
и, если ты не заметил, то я таки настаиваю, что фраз таких на форуме тебе не гворила.
а вот в аське, да. при чем даже точно промню при каких обстоятельтвах.
и было это как раз в последней беседе.

пысы: выкладывать логи асечные, считаю, как минимум некрасивым, как максимум - твоя грязь тут никому не интересна.

на этом, еще раз прошу модераторов закрыть топик до появления официального мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 23:12 

Цитата:
на этом, еще раз прошу модераторов закрыть топик до появления официального мнения.
Цитата:
Автор темы может попросить модератора закрыть тему. Модератор закрывает тему, если оппоненты ничего не хотят сказать. Учите тонкости работы.
Так что до тех пор пока есть что сказать опонентам тему можно и не закрывать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 23:20 

Цитата:
не надо делать глупостей сгоряча.
Самовнушением занимаешься? Поздно
Цитата:
я не давала тебе разрешения выкладывать логи на форум, а кому я их отдаю в частном порядке - тебя не касается.
Касатеся, так как это логи со мной. разрешение ты дала уже тем, что пригрозила мне их выложить тут.
Цитата:
топик с олиным порезали? когда лжешь, задумывайся.
Лжешь ты.
Цитата:
если я за него получила метки или, уж тем более, была сослана, то об этом должна остаться запись в соответсвующих топиках.
Речь шла о фразе "понос". Ты не путаешь цитаты из другого топика? Не уводи суть разговора в сторону, не меняй тему. Про метки - в другом топике в другом разделе форума.
Цитата:
так что ложь, ложь и еще раз ложь.
Полностью согласен. Ты буквально завралась от безысходности и отсутсвия фактов.
Цитата:
и, если ты не заметил, то я таки настаиваю, что фраз таких на форуме тебе не гворила.
Полностью согласен. Ты мне не говорила на форуме таких фраз. Немедленно приведи цитату, где я обвинил тебя, что ТЫ МНЕ сказала такие слова, либо извинись за свою ложь и обвинения в мой адрес.
Цитата:
а вот в аське, да. при чем даже точно промню при каких обстоятельтвах.
Вот и я требую привести этот лог.
Цитата:
и было это как раз в последней беседе.

пысы: выкладывать логи асечные, считаю, как минимум некрасивым, как максимум - твоя грязь тут никому не интересна.
Я и не просил её выкладывать, тьем более что грязи там как раз от тебя полно в адрес всех кого не лень было тронуть. Но ты пригрозила мне и теперь я требую - либо извинись за то что обвинила меня во лжи, либо выложи ПОЛНОСТЬЮ ЛОГИ доказав, что я лгу. Именно то, чем угрожала в качестве доказательства. Даже в случае терок с администрацией - я опубликую логи на стороннем сервере и ссылку получат все заинтересованные лица. Публикация таких ссылок в форуме не запрещена.

Цитата:
ВЫКЛАДЫВАЙ ЛОГИ ЛИБО ИЗВИНИСЬ ЗА КЛЕВЕТУ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 23:48 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Автор просит, я закрываю.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00