Не получилось оказаться в одной гоп-компании с Самим. Он, как всегда, проявил свои недюжинные дипломатические таланты в этой щекотливой ситуации. И волки целы, и овцы сыты (причём именно так).
Респект Святейшему.
Уважаемая Администрация.
я, конечно, понимаю, что обещанного три года ждут, но вроде как уже вечер понедельника, а ответа я на свои вопросы так и не получила.
нельзя ли как-то ускорить процесс?
Триза - завязывай. Ты не имеешь ни малейшего представления о том как началась история с Уззи, и более того - не имеешь ни малейшего представления, что вообще вся история с нынешними выборами Хранителя началась именно из-за разногласий гоп-компании с Уззи в частности и системой мождерации вообще. Напомню - именно я сообщил тебе о первопричине (точнее последней каплей) возникновения идеи с хранителем, причем много позже начала этих выборов. Так что давай уже закрывай топик и занимайся политикой если инетерсно. В этом топике ничего кроме ругани не будет. Я тока "откинулся" (кстати о метках - напомнить, или помятуя тут недавнюю твою фразу, что наличие меток не важно за что - характеризует человека, так вот - напомнить, что и ты в свое время со мной на пару весьма не слабо огребла за ругань с Олином? Причем если наша гоп-компания схватла метки за разногласия с модератором, то ты свои за едвали не мат в адрес Олина - и крыла на чем свет стоит ты там в топике вместе со мной Олина - только земля дрожала), так вот - могу и подключиться. Ты меня знаешь - я тебе не по зубам, не хотелось бы доводлить дело до крайностей. Давая завяжем эту тему (ибо Деймолсик тут модератор, а ты как бы его действия обсуждаешь, за что гоп-компания всей толпой в маттроску утопала) и тихо спокойно будем дожидаться решения Дмитрия.
ЗЫЖ И перестань называть меня по цветовым характеристикам, а то я найду у тебя местечко на теле с цветом потошнотворнее.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Триза - завязывай. Ты не имеешь ни малейшего представления о том как началась история с Уззи, и более того - не имеешь ни малейшего представления, что вообще вся история с нынешними выборами Хранителя началась именно из-за разногласий гоп-компании с Уззи в частности и системой мождерации вообще. Напомню - именно я сообщил тебе о первопричине (точнее последней каплей) возникновения идеи с хранителем, причем много позже начала этих выборов. Так что давай уже закрывай топик и занимайся политикой если инетерсно. В этом топике ничего кроме ругани не будет. Я тока "откинулся" (кстати о метках - напомнить, или помятуя тут недавнюю твою фразу, что наличие меток не важно за что - характеризует человека, так вот - напомнить, что и ты в свое время со мной на пару весьма не слабо огребла за ругань с Олином? Причем если наша гоп-компания схватла метки за разногласия с модератором, то ты свои за едвали не мат в адрес Олина - и крыла на чем свет стоит ты там в топике вместе со мной Олина - только земля дрожала), так вот - могу и подключиться. Ты меня знаешь - я тебе не по зубам, не хотелось бы доводлить дело до крайностей. Давая завяжем эту тему (ибо Деймолсик тут модератор, а ты как бы его действия обсуждаешь, за что гоп-компания всей толпой в маттроску утопала) и тихо спокойно будем дожидаться решения Дмитрия.
ЗЫЖ И перестань называть меня по цветовым характеристикам, а то я найду у тебя местечко на теле с цветом потошнотворнее.....
доказательства про то как я крыла Олина в студию!
ложь, про то что я кого-то крыла и за это схлопотала, ложь чистой воды.
ты мне что то там сообщил? ты мне угрожал! угрожа в аську, именно поэтому я не публикую это на форуме, но в ДВ вполне могу представить.
ты мне не по-зубам? да ты мне не интересен в принципе.
этот топик предназначен для обсуждения действий модераторов, так что не надо мне говорить, где завязывать, а где нет.
еще одна угроза в мой адрес.. замечательно.
продролжайте говорить за себя дальше.
мне скоро и делать ничего не придется, только квотить и показывать заинтересованным лицам.
Цитата:
доказательства про то как я крыла Олина в студию!
ложь, про то что я кого-то крыла и за это схлопотала, ложь чистой воды.
ты мне что то там сообщил? ты мне угрожал! угрожа в аську, именно поэтому я не публикую это на форуме, но в ДВ вполне могу представить.
ты мне не по-зубам? да ты мне не интересен в принципе.
этот топик предназначен для обсуждения действий модераторов, так что не надо мне говорить, где завязывать, а где нет.
еще одна угроза в мой адрес.. замечательно.
продролжайте говорить за себя дальше.
мне скоро и делать ничего не придется, только квотить и показывать заинтересованным лицам.
Я разрешаю тебе ПОЛНОСТЬЮ опубликовать тут последний наш разговор в асе. Я действительно угрожал Тризе там и повторюсь тут:
в случае избрания Тризы Хранителем, я всеми возможными ЗАКОННЫМИ путями буду саботировать её деятельность. Во много и исходя из последнего разговора, который Триза в общем-то начала с оскорбления меня на ровном месте только потому, что кто-то умудрился в шутку выдвинуть меня в кандидаты на храны. Если Триза тебе есть что возразить - не занимайся словесным поносом, свойственным тебе (с) Триза, а приведи лог нашего разговора.
Темболее, что часто и по многу общаясь с ней в аське, я хорошо знаю её отношение к игре вообще и к большинству актинвых игроков в частности. А не интересн я тебе как раз потому, что не осилить тебе меня. Тебе даже лишний раз не оскорбить меня - ибо сама наешься тут же, о чем и знаешь хорошо. Селяви.
Я разрешаю тебе ПОЛНОСТЬЮ опубликовать тут последний наш разговор в асе. Я действительно угрожал Тризе там и повторюсь тут:
в случае избрания Тризы Хранителем, я всеми возможными ЗАКОННЫМИ путями буду саботировать её деятельность..
вот и хорошо, что уже признаваться начали.
Цитата:
Во много и исходя из последнего разговора, который Триза в общем-то начала с оскорбления меня на ровном месте только потому, что кто-то умудрился в шутку выдвинуть меня в кандидаты на храны. ..
опять ложь.
разговор передан некоторым заинтересованным лицам.
Цитата:
Если Триза тебе есть что возразить - не занимайся словесным поносом, свойственным тебе (с) Триза, а приведи лог нашего разговора. ..
цитировать асечные логи, тем более так избирательно на форуме запрещено.
Цитата:
Темболее, что часто и по многу общаясь с ней в аське, я хорошо знаю её отношение к игре вообще и к большинству актинвых игроков в частности. А не интересн я тебе как раз потому, что не осилить тебе меня. Тебе даже лишний раз не оскорбить меня - ибо сама наешься тут же, о чем и знаешь хорошо. Селяви.
опять ложь.
после твоего последнего высказывания в мой адрес, при 5 и последнем в нашей жизни асечном разговре, я не то что в аське, я и тут с тобой разговаривать брезгую.
за сим и закончу, пожалуй.
Триза - ЛОГИ выложи. Хвати воду лить и отнекиваться. Выкладывай ЛОГИ.
ЗЫЖ Про понос - это цитата тебя из Форума, а не из аси. Так что - не ври так нагло сама.
Цитата:
Цитата:
Триза - ЛОГИ выложи. Хвати воду лить и отнекиваться. Выкладывай ЛОГИ.
ЗЫЖ Про понос - это цитата тебя из Форума, а не из аси. Так что - не ври так нагло сама.
повторюсь - заинтересованным лицам логи переданы.
цитату моего высказывания про понос в студию!
модераторов прошу закрыть топик до появления официального мнения.
1. Я не давал разрешения передавать логи кому-либо кроме публикации на фыоруме, ибо ест ьвсе основания полагать, что ты их подредактируешь. Повторяю: выкладывай логи ТУТ. Ты сама этого хотела, я тебе разрешил - теперь не отнекивайся. Иначе завтра логи выложу я. Или ты боишься, что если вылоджить полностью, то все не только мои угрозы, но и твои рассуждения о своей кандидатуре увидят? так я тебе опять немного пригрожу - логи выложу я, если их не выложишь ты.
2. Ты не хуже меня знаешь, что тот топик с Олином порезали и перенесли в закрытый топик (видимо). Однако свидетелей никто не отменял. Последний разговор в асе ты зря вспомнила - это был первый и единственный раз, когда ты употребило это слово в мой адрес. Получается парадокс - в асе ты со мной почти не общалась по твоим словам (всего-то 5 разочков якобы), но и в форуме ничего такого не писала. А где же я тогда это слышал от тебя? раз ты не отрицаешь, что это фраза твоя и не только обо мне.
Выкладывай Логи. Ты хотела - я разрешил. не надо было меня на "пушку" брать. Выкладывай.
не надо делать глупостей сгоряча.
я не давала тебе разрешения выкладывать логи на форум, а кому я их отдаю в частном порядке - тебя не касается.
топик с олиным порезали? когда лжешь, задумывайся.
если я за него получила метки или, уж тем более, была сослана, то об этом должна остаться запись в соответсвующих топиках.
так что ложь, ложь и еще раз ложь.
и, если ты не заметил, то я таки настаиваю, что фраз таких на форуме тебе не гворила.
а вот в аське, да. при чем даже точно промню при каких обстоятельтвах.
и было это как раз в последней беседе.
пысы: выкладывать логи асечные, считаю, как минимум некрасивым, как максимум - твоя грязь тут никому не интересна.
на этом, еще раз прошу модераторов закрыть топик до появления официального мнения.
Цитата:
не надо делать глупостей сгоряча.
Самовнушением занимаешься? Поздно
Цитата:
я не давала тебе разрешения выкладывать логи на форум, а кому я их отдаю в частном порядке - тебя не касается.
Касатеся, так как это логи со мной. разрешение ты дала уже тем, что пригрозила мне их выложить тут.
Цитата:
топик с олиным порезали? когда лжешь, задумывайся.
Лжешь ты.
Цитата:
если я за него получила метки или, уж тем более, была сослана, то об этом должна остаться запись в соответсвующих топиках.
Речь шла о фразе "понос". Ты не путаешь цитаты из другого топика? Не уводи суть разговора в сторону, не меняй тему. Про метки - в другом топике в другом разделе форума.
Цитата:
так что ложь, ложь и еще раз ложь.
Полностью согласен. Ты буквально завралась от безысходности и отсутсвия фактов.
Цитата:
и, если ты не заметил, то я таки настаиваю, что фраз таких на форуме тебе не гворила.
Полностью согласен. Ты мне не говорила на форуме таких фраз. Немедленно приведи цитату, где я обвинил тебя, что ТЫ МНЕ сказала такие слова, либо извинись за свою ложь и обвинения в мой адрес.
Цитата:
а вот в аське, да. при чем даже точно промню при каких обстоятельтвах.
Вот и я требую привести этот лог.
Цитата:
и было это как раз в последней беседе.
пысы: выкладывать логи асечные, считаю, как минимум некрасивым, как максимум - твоя грязь тут никому не интересна.
Я и не просил её выкладывать, тьем более что грязи там как раз от тебя полно в адрес всех кого не лень было тронуть. Но ты пригрозила мне и теперь я требую - либо извинись за то что обвинила меня во лжи, либо выложи ПОЛНОСТЬЮ ЛОГИ доказав, что я лгу. Именно то, чем угрожала в качестве доказательства. Даже в случае терок с администрацией - я опубликую логи на стороннем сервере и ссылку получат все заинтересованные лица. Публикация таких ссылок в форуме не запрещена.
Цитата:
на этом, еще раз прошу модераторов закрыть топик до появления официального мнения.
ВЫКЛАДЫВАЙ ЛОГИ ЛИБО ИЗВИНИСЬ ЗА КЛЕВЕТУ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей