bralex
ты ручками прослой создавал?
я 9 армий при полном прослое создавал 2 часа с лишним, аж упарился и думал если сорветса атака, на все плюну на долго, так что ненадо про премиум. а насчет ушел спать...динаму никто не отменял. легче её стало ставить при нынишних условиях.но все равно нужно ставить.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Все "активисты" здесь отписавшиеся... Лень в данном случае - не двигатель прогресса
Слив армий в одну при защите - это разумная идея. А тот факт что она помогает защитнику...
Во-первых, введена регрессия на арты к защите - удар номер 1
Во-вторых, уязвимости - кто проспит атаку противоюнитом - никакая динама не спасет...
А в-третьих... новые фичи появились и для нападающего... только думать надо как их правильно использовать - тут и считать надо, и армы с точностью до секунды слать. А как правильно атаковать в новой системе боя - не скажу
Кстати - да. Очень просим. Ибо то один товарищ из "приближенных" пишет что на новом движке у него классно архи арты носят (в отличие от ..) [сходу ссылку не нашел, но найду - закину], то вот ocimico знает, как динаму удаленно отключать ("Если правильно атаковать, динама таки не спасет" (с)). То ли пеарятся, то ли читы, то ли сокрытие важной и полезной информации от народа
Цитата:
Так же, как и в старой. С кучей параллельных пробоев.
хм-м-м-м .. вроде ж атака по концу раунда считается ? А тут оказывается - надо с точностью до секунды слать ... багофича ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Особенно если в пробой кидать нечто сверхживучее...
В принципе, при наличии свободного времени динамить реально три атакующие армии (больше на доводилось) - но там уже вступает такой фактор, как количество заводов на динаму
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
незнаю мы волнами хорошо атачим. мой максимум 9 волн. немного расчета на то что армии разный вес имеют и соответственно по времени бои идет разное время.
vass_yubi
это ты про анабельку? она наверное всего 4 группы отправляет. мне например с локалками не везет вообще. максимум средние на стату. по этому плюнул и начал на централ и нейтрал гонять.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
... то один товарищ из "приближенных" пишет ...
... то вот ocimico знает...
...То ли пеарятся, то ли читы...
... багофича ?...
1)Я не из "приближенных" в том смысле в котором ты это имеешь в виду. Я просто нубам помогаю
2)И динама тогда чит
3)А длина раунда то динамическая... и противоюнитом можно без особых потерь висеть в атаке на раундах - да и чемоданов больше видов стало. Дальше думайте сами
Неплохо показала себя отсылка волн очень разного веса-в идеале защитная армия-прослой вообще пролетала армии, прилетавшие на защиту, влетали в пробои и так далее. Но рисковано очень, потому как расчитывать надо очень долго.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
вариантов атаки много.
но НИ ОДИН вариант атаки когда на соте несколько армий НЕ ДАСТ такого результата как это было в старом бое. Защитник бы отгребал бы по самое нехочу и это была бы вина ТОЛЬКО ЗАЩИТНИКА!
а сейчас как то не прикольно смотреть когда атакующая армия бьется с 2+ армий и результат мизерный. Желание летать как то пропадает....
Мне сейчас стало играть спокойнее и комфортнее. Не нужно заниматься мозгодавством с собиранием-разбиранием армий.
А вообще тогда зачем в эту игру играть? Мне сейчас легче стало, строю домики, архов отправляю, иногда военную базу смотрю, вдруг какой нахал сунулся ко мне ....
Мне такая игра не в кайф ..., а вот как раз мозгодавством занятся ...
_________________ Если крик в споре - аргумент, то кулак - доказательство
Цитата:
А вообще тогда зачем в эту игру играть? Мне сейчас легче стало, строю домики, архов отправляю, иногда военную базу смотрю, вдруг какой нахал сунулся ко мне ....
Мне такая игра не в кайф ..., а вот как раз мозгодавством занятся ...
Ахем, ну никто не мешает при налете собирать все армии в одну и потом обратно разбирать. Можешь трудиться, если охота.
Я же в в базу смотрю ежедневно по многу раз и в отличие от тебя юзаю ее по полной. Так что пускай мои грабилки в бою в кучу собираются и я не в обиде буду.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей