Текущее время: Сб авг 23, 2025 23:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 16:18 
Властитель межкольцевого мира

Да и кстати в каком смысле помошник Маст Дая, Уззи и друг Спинновича?))) Откуда такая инфа?? Он что наш оруженосец чтоли??? Лично я бы посчитал это личным оскорблением, т.к. считаю что каждый игрок в этой игре в первую очередь личность :!: а не чья-то там шестерка, сечешь про че я???? :evil:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 16:33 

интересно как заопют все те кто написал "в юмор" , "ржать" и т.д. когад с вам итакое случится :wink:
а, даа, и если вы такие умные, что ж сразу начинаете идиотские посты писать, а не чтобы спокойно разобраться? а? или кроме как сделать жалкую попытку постебатсья ничего не умете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 16:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
интересно как заопют все те кто написал "в юмор" , "ржать" и т.д. когад с вам итакое случится :wink:
а, даа, и если вы такие умные, что ж сразу начинаете идиотские посты писать, а не чтобы спокойно разобраться? а? или кроме как сделать жалкую попытку постебатсья ничего не умете?
Два года в игре, и никто на него не летал пробоем?????
Эт тема уже для, я бы сказал, медицинского учреждения... :)

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 16:42 

Цитата:
Внимательнее читаем посты, а лишь потом умничаем.. Я ведь написал, что подобная проблема была и у меня, более того как раз тогда, когда на моей соте была часть аловой сборки. Ситуация мягко говоря очень неприятная. Но...
Есть форум Баги. Есть Хран своего мира с которым можно поговорить и через него выйти на админов. Но решать свою тех.проблему с акком вылазая на форум "Обсуждение новостей" ( :lol: ) да еще и обвинять в использовании админ.ресурса игроков - это мегалол...

2Снирфы: Скромнее надо быть... Вы не пуп мира... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

дайте пофлудить.

п.с. враги - ненадо на нас гнать. надеюсь в ситуации разберемся. человек волен винить кого угодно в вещах которые непонимает.

лично от мнея врагам: прошу не производить вылеты на fanat76 до решения проблем с игрой. я думаю занулить его таким образом будет неспортивно и неинтересно.

стальянсникам: прошу воздержаться от флуда. мы все его поддерживаем, но пока проблема решается и гортанить нет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ya nezavisemiu igrok pomogau fanaty viskazat svoi misli

Написано оn fanat76
Что Вы тут сказки рассказываете про кукисы мол у меня непочищены, я их чищу каждый день, это всё жалкие отмазки.
Признайтесь лучше кого из админов удалось на свою сторону переманить, меня заблокировали по IP.
Между тем ко мне прилетали боевыми армиями, и видно что эта акция была подготовлена и спланирована заранее.
Меня блокируют по ИП а Вы потом рызрываете меня своими ударками, потом всё можно списать на всеобщий Глюк, очень удобная и своевременная отмазка.

Вот эти армии ко не прилетали ydarka proslou 1 600 000 kamikadze
ydarka proslou 400 000 mediymov
ydarka proslou3900 000 mediymov
Нападение было совершено из альянса b_tech

Вы бы на такое никогда не решились еслиб не были уверены, что я не смогу на соту попасть.
И ещё летят ко мне, но хрен вы что получите, даже админы вам не помогут меня завалить, потомучто у меня много друзей.
Но по любому, раз Вы начали со мной бороться такими грязными методами до я уйду с этой игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Да и кстати в каком смысле помошник Маст Дая, Уззи и друг Спинновича?))) Откуда такая инфа?? Он что наш оруженосец чтоли??? Лично я бы посчитал это личным оскорблением, т.к. считаю что каждый игрок в этой игре в первую очередь личность :!: а не чья-то там шестерка, сечешь про че я???? :evil:
ox ne nado ya xot malo obwaus na foryme no ego 4ITAU
TI 'ut ne kajdogo vtorogo myltom nazevaew

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:45 
Властитель кольцевого мира

тяжелый случай. ребят из батлетех угомонитесь плиз..действительно человек волен обвинять всех и вся. но про себя а не на форуме.. пусть обьяснит тогда кто под меня капает? если я так же мучился.. при этом ко мне правда армия не прилетала ничья... чем админов купили? артами? ресами? админы ставят заплатки соответсвенно файлы старые не катят надо чистить флеш кукисы. я повторю в 10 раз так же пару часов дергался. не мог на соту зайти.А кто такой хранитель и что он может? и еще человек 100 мучились под них все тот же хранитель капает или сговор всех хранителей произошел? все сферный бунт? пока дада деньги на курорте проматывает( с.м. один из топиков новостей) хранители решили по дешевке все распродать. ну так подождем. если их забанят вина доказанна если не забанят. то рекомендую извенитса. все же это уже оскорблением пахнет. и еще есть такая организация комиссия по возвратам. туда обращайтесь.. и было негласное правило жаль об нем все забыли. если у игрока глюки то он об этом пишет и ПРОСИТ на него нелететь. ибо по джентельменси ему будет все возвращенно а атакер пусть не паритса.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 17:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Игра так засекюрена была в пятницу, что многим не зайти. Увы на выходных ситуация не измениться.
Объяснять технически это долго, да у меня и образования не хватит.
Я баню фаната, по прошедшим боям сделаю откат, раз такое дело.

Гнать на админресурс ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:02 
Генерал сотового комплекса

ну что я говорил, заблокировали меня по ИП
как только прогу поставил по смене ИП так сразу смог попасть на соту и на форум, так что не говорите мне про Глюки и мою невменяемость, а тем более что кукисы не чищу.
Вы начали играть ГРЯЗНЫМИ МЕТОДАМИ.
Не надо иронизировать и поясничать админа можно просто попрасить если с ним в хорорших отношениях, он и поможет.
Просто Дада, обрати внимание на то кто у тебя в команде.
Такие бесчесные методы сводят на ноль все твои усилия по раскрутке этого проэкта. Или у всех тут должен быть стеклянный потолок, выше которого нельзя подняться и я уже его достиг?
Если так то делать мне в этой игре нечего...

p.s. Дорогие мои Соальянсовики спасибо за поддержку, я это очень ценю...

Последний раз редактировалось fanat76 Сб сен 23, 2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:10 

С кем либо спорить, и что либо доказывать я так понял здесь бесполезно, единственно что я хочу сказать, что если-бы был какой либо заговор против кого либо с сисадминами в этом всеровно некто непризнаеться...
Некто в открытую нескажит типа: - Ха ну как я тебя снулил пока тебе доступы сисадмин по моей прозбе перекрыл, будеш ещё выделоваться ваще снулю в минуса - .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

так раз зашёл разговор про админ ресурс - то едем в ПиК ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:16 

фанат выложи сюда логи работы модема. и так же потребуй с провайдера график где показанно что твой айпи забанен на этом сайте, они такую справку могут предоставить.. инче сам знаеш какой ярлык к тебе игроки прелепят.только умеем все выеживатса вот меня несчастного наказали ..выкладывай с нетерпением ждем. хорош гнать пургу.если выложиш подобные логи. то естественно как любой порядочный игрок уйду. ненадо отмаз что провайдер подобную инфу не предоставляет.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:17 

Цитата:
Вы начали играть ГРЯЗНЫМИ МЕТОДАМИ.
Коротка же у тебя память...
С самого начала своего пути, альянс "Боевые Роботы" одним из основных своих принципов игры постановил принцыпы честной игры.
Наш альянс не боится пройти проверку на мультоводство, более того лично я постоянно отдаю альянс на проверку. Всех.
В сентябре (год назад) альянсом Десперадос была попытка уличиьть наш альянс в нарушении закона спам-армий, но попытка провалилась и Десперадосы отправились лесом. Необит, сорри за старое, но так оно и было...
В октябре неоднозначный наш поступок (покупка лота с МККТ, с общих торгов) - было расценено как "крысятничество" и нас попытались закатать в асфальт сильнейшие алы Феникса... Да и еще и грязью обильно полили... Да еще нашли какую-то причину...

Позже... Весной-летом... Когда наши новички начали вылеты на небольшой ал новичков это было расцененно нашими пртивниками как жосткая агрессия... Чего лезть было? Ал на котором тренились наши новички это устраивало. Нас устраивало? Зачем был эти попытки облить наш ал грязью - ал "Боевые Роботы"?

Снирфы, идите лесом... Параноики... Когда не умеете воевать и тупо копите армии, то легче всего потом потеряв на несколько лярдов армий (плюс при это не сумев хоть как-то отвечать за свои слова - в игре) орать мол "Пративник играед нечестна!"...
Чтобы не было непоняток, несколько лярдов о которых идет речь снулены снирфам раннее, причем не на их соте, а когда они толпой пытались нашего игрока завалить.. Так что слова о админ.ресурсе на катят. Или катят? И то тоже был админ.ресурс?. Что касается этого присшествия с Фанатом лично я еще не видел с ним ни одного свежего логга. Даже если и увидел бы - крики о том что сот была заблокирована нами - Баттлтехами - маразм... До сегодняшнего дня наш альянс успешно щемит своих врагов пользуясь правилами игры. Так что о админ.ресурсе речь вести - хвататься за последнюю соломинку ребята...

Я все сказал...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 18:53 

Цитата:
Игра так засекюрена была в пятницу, что многим не зайти. Увы на выходных ситуация не измениться.
Объяснять технически это долго, да у меня и образования не хватит.
Я баню фаната, по прошедшим боям сделаю откат, раз такое дело.

Гнать на админресурс ...

Спасибо за поддержку, забаньте меня пока не найдёте того кто меня по ип заблокировал, а то так играть невозможно...
Не хочеться уходить, ведь я этой игре посвятил 2 года жизни, и мои соальянсовики мои друзья в меня верят и я не могу их подвести и оставить...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00