Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:37 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Подниматься каждые полгода с нуля-разумно ли это?Полная постройка 3 сот занимает ну как минимум месяца 3,5-4 по-моему(это если сутками сидеть),а если их всего дано 6....Да и размеры армий будут мизерными!А если перенести с собой 1000 пап в начале,то это сразу власть над всеми в округе!В затее что-то есть,но токо думать над ней еще и думать на мой взгляд!
+1/2 :roll:
..Суть как раз в том что б подниматься, но можно каждый раз по разному. Пробовать разные рассы, стратегии развития.
А что до размеров армий, дак это вообще не суть. Самые жаркие бои как раз и шли при мизерных армиях. Да и апкипы, суть, уменьшение армий..))..
..А что до 1000 пап, это я к примеру. Приз лидерам надо, а какой, для меня вообще не принципиально..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 0:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...а) Армия игрока с первой страници 2-х летней сферы это (весьма приблизительно) около 300К пап в эквиваленте. Быстрее всего наращивать это строить второй уровень. Это около 3КК единиц. При условии что 2 (!) соты только этим и занимаются - 200 заводов * 60 юнитов в сутки == 12К. Что есть около 250 дней..!!..хех!.. срок не большой !...СКОЛЬКО надо ресов на них в сутки, отставляю на ваш подсчет.
Вот реальность. Без эйфории и несбыточных иллюзий. Прибавить к этому наличие весомого набора различных по назначению артефактов, изрядно поднятую науку, развитую экономику, налаженные торговые отношения, про войска уже говорили. Получаем составляющие высокого рейта ветеранов. Почёт им, уважение и всяческий респект.

Речь о том, что многие начинающие или недавно начавшие, рано или поздно осознают, что эту пропасть им не перепрыгнуть, как бы они не пытались. Время неумолимый фактор, его не догнать. А осознав, какова будет реакция? Кого то устроят вторые и третьи роли, кто то уйдёт. Альтернативы на сегодняшний день нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 21:49 

Я написал просто линейный посчет, без учета динамики сферы.
StatusVo Верно дополнил торговлей, наукой и артами.

Ну раз так, то добьем..)
...Есои ньюб выносит 100К прода, в тоже время топ вынесет 1КК прода, и у него есть чем,.. в отличие от ньюба. Топами не рождаются, ими становятся..)).. Это есть самые активные игроки, и думать что активный ньюб будет выносить больше по меньшей мере наивно..).. Топов не нулят, они умирают сами, как правило передавая армии и ресы приемникам..)..Вот и догони их!..

З.Ы. Коммент к комментам. Обратите внимание на их колличество. Это НЕ реально для живых сфер. На качество: отрицание - самые молодые, +- игроки которые играли несколько месяцев, практически полная поддежка - ветераны. Думайте! Ведь все станут ветеранами. Может сейчас стоит прислушаться к голосам ветеранов, ибо ими станете (если доживете, а если нет, вспомнят этот топик).?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 21:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

++1!!

Отличная идея! В игре должен быть конец, а цель - победа!

В сегодняшних бесконечных мирах цель тоже можно поставить, но когда она достигнута либо уходят, что очень грусно, либо играют от того что жаль времени убитого для достижения цели. Бесконечной игрой (которая не приносит денег в карман))) игроков не удержишь. А вот при рестарте соблазн попробовать всех порвать еще разок будет очень велик. ))))

Турнир это не то - турниры длятся короткое время, и это это очень напряжно, здоровье можно подорвать очень здорово!

А так прошел отведенный год - устраиваем грандиозное гулялово, все приезжают, приходит dada, дарит кубки, сувениры - все счасливые и пьяные хлопают в ладоши, обнимаются и целуются ))))))

valik_b - КАДОБОГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 18:50 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Речь о том, что многие начинающие или недавно начавшие, рано или поздно осознают, что эту пропасть им не перепрыгнуть, как бы они не пытались. Время неумолимый фактор, его не догнать. А осознав, какова будет реакция? Кого то устроят вторые и третьи роли, кто то уйдёт. Альтернативы на сегодняшний день нет.
Ну не всё так печально :wink:
Я, например, начал на Кассеопее когда сфера уже год как существовала и после двух лет игры нахожусь сверху второй страницы рейтинга, а было время - прорывался и на первую, и это при том, что 1) большую часть времени проиграл нейтралом, 2) основное внимание всё равно всегда уделял Скорпинону :wink:
Но если кто-то предложит мне удалить мои акаунты и начать заново, я скажу ему в ответ (затыкайте уши) :irre: :motz: :mecker: :fh140:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 21:35 

Цитата:
начал на Кассеопее когда сфера уже год как существовала и после двух лет игры нахожусь сверху второй страницы рейтинга,
Ну вообще то комент был не мой, но не суть..
....На годовалую сферу ушло 2 года, а на 2-х летнюю ??..))..
А не было б интереснее не догонять годами, а просто опять начать со всеми вместе?..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 12:39 

Цитата:
А не было б интереснее не догонять годами, а просто опять начать со всеми вместе?..))
Нет, не интересно 8) (моё мнение)
При желании всегда можно зарегится на молодой сфере, которые появляются регулярно, а пол года - это не отставание для активного игрока который собирается играть не пару недель, а хоть какое-либо продолжительное время :wink:
Если есть желание драйва - надо устраивать турниры :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Но если кто-то предложит мне удалить мои акаунты и начать заново, я скажу ему в ответ (затыкайте уши)
Не надо передергивать, предлагается ввести сферу изначально со сроком жизни определенным. И регится там или нет будет твоим правом.[/quote]

valik_b - КАДОБОГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 11:37 

думаю, если добавить обновлённую систему подсчета рейтинга (плюсом к нынешним таблицам рейтингов играющих игроков добавить таблицу топовых результатов игравших вообще).
С передачей атров, армий и т.д. друзьям с целью забрать их после очередного своего пришествия - эт я думаю можно решить как исключить.. честно говоря не особо знаком с методиками таких манипуляций :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 12:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

а помойму идея не плоха, +1
что касается отстройки соты, то 1) можно просто убрать ограничения на постройку и увеличить изначатьные запасы... например по ляму всего
2) до 10-го уровня наука пашет в ускореном режиме (если это реально)
так на межкольцо можно выйти за пару недель... месяц точно

только пол года - маловат срок, год - нормально
Цитата:
Если есть желание драйва - надо устраивать турниры
и сидеть сутки напролет? имхо - :irre:
лучше :sleeping: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 16:06 

обсудилии забросили на полку идею.. а ведь хорошая же мысль.
перечитав, хочется выразить особый респект за логику, тактичность и взвешенный подход Nullifier и StatusVo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 21:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... Любому новичку, хотя многие может об этом и не задумываются, не реально догнать тех, кто играет, скажем год, про больший срок нечего и говорить. Конечно, вступив в альянс, они получат бонус к добыче, помощь ресурсами, арты подкинут и т.д. ... но, построить достойную (по меркам нынешних боёв) армию, это из области фантастики. Про нейтралов и говорить нечего. Значит остаётся роль вечных ауцайдеров, роль производителей юнитов и копателей артов, единицы могут "выбиться" в воины или политики за счёт личных данных, если дадут войска и возможность...
2 StatusVo, а также всем тем, кто разделяет это мнение:
Как вы относитесь к сильному апкипу? (Потребление около 100 еды и статы эквивалентом патриарха. Самые крутые армии - единицы тысяч пап).
С его вводом не будет нужды в рестарте сфер. Между новичками и ветеранами безнадёжной бездны не будет. Новички перестанут уходить. Накопленное ветеранами никуда не пропадёт. Сферы оживут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 21:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Как вы относитесь к сильному апкипу? (Потребление около 100 еды и статы эквивалентом патриарха. Самые крутые армии - единицы тысяч пап).
С его вводом не будет нужды в рестарте сфер. Между новичками и ветеранами безнадёжной бездны не будет. Новички перестанут уходить. Накопленное ветеранами никуда не пропадёт. Сферы оживут.
Я положительно отношусь, но держатели крутых армий вряд ли согласятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 21:53 

Цитата:
Цитата:
Я положительно отношусь, но держатели крутых армий вряд ли согласятся.
Повторюсь: ради тысяч неуходящих новичков можно сделать больно сотне ветеранов.
Как минимум, из чисто прагматических интересов.

При рестартах больно всем и каждый рестарт, а при сильном апкипе больно только ветеранам и только один раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 19:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

-1 не очень

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00