Прочитал. Абсолютно адекватный ответ.
З.Ы. Моими страданиями за оскорбление Дхоменко сидел 2 неделив матросске
Давай разберёмся!
Цитата:
Послесловеи: Всё ещё жду ответа администрации! Напишите хоть "На рассмотрении" или "Прочитано". Всё же спокойнее ждать зная что тебя услышали !
Всё ещё уверен что ответ dhomenko был тут в тему ? Не говоря уже о его содержании, что тоже оставляет желать лучшего !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Для получения ответо ТОЛЬКО от Администрации, а не от всего форумного зоопарка, пишут ей (Администрации) на мыло... или в ПМ... или в МСН (у кого есть). А на форуме ответить вам может любой "проходящий мимо и идущий следом". Так что форум не есть лучшее из мест для общения с Администрацией.
deimosik]Прочитал. Абсолютно адекватный ответ.
З.Ы. Моими страданиями за оскорбление Дхоменко сидел 2 неделив матросске [/quote]
2 Тdeimosik
Ты адвокатишка ...если ты считаешь что это адекватный ответ то тебе осталось только прислониться теплым задом к холодной печке...Какого я тебя спрашу ты со своим хоменко приперся в мой топик по поводу модерации, какого хоменко приперся в топик к челу и постил на вопросы к администрации, и везьде где он там и ты шавкаешь- очень напоминает мультик Маугли - хоменко типа Шерхан а ты сзади. Ты че это ты везьде нам паришь про то кто и из-за кого в матроске сиде ???
Жаль пацаны вы не на Вороне оба играете - а тоб я вам делом кузькину мать в одно место заправил...не на форуме а именно в игре ??? Интересно - вернули бы вам имущество по блату?
Цитата:
Жаль пацаны вы не на Вороне оба играете - а тоб я вам делом кузькину мать в одно место заправил...не на форуме а именно в игре ??? Интересно - вернули бы вам имущество по блату?
Я на Вороне есть
Ты хоть рейт иногда смотришь?
Добавлено позже. Виделна Змееносце тебя. Давай "кузькину мать в одно место " на Змееносце для начала попробуй. Или жим-жим?
З.Ы. На Змееносце обычно меня можно найти на первой странице рейта
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
Я на Вороне есть
Ты хоть рейт иногда смотришь?
Добавлено позже. Виделна Змееносце тебя. Давай "кузькину мать в одно место " на Змееносце для начала попробуй. Или жим-жим?
З.Ы. На Змееносце обычно меня можно найти на первой странице рейта
На твою страницу рейта точно не смотрю....
Змееносец мир премиумщиков - мир для богатых, кучи колоний и все такое...я там не играю-сота висит еще с весны.....а мы беднота на старых мирах привыкли воевать...
ПыСы - скажу Лехе чтоб не серчал на меня за то что я на одного Конфа полетаю
Цитата:
Лука, а чей форс у тебя на Вороне? Ась? Воришка альянсовый.
Воришка ты, если не забыл ...Форс на Вороне мой - твой сдох под РМБ - логи показать?
А еще советую анализатор рейтинга поглядеть за последние полтора месяца - мой рост с 5.5кк рейта до 10.2кк сегодня - и никто ничего не давал...может я у Дады чегось украл...пойди спроси...скажи - чтото у Лукича рейт сильно растет - ......иди раскажи -поговори - попридумывай небылицы....ты же мастер болтать
Прошу вас подозрения в мультоводстве писать на ящик ДВ: dv@destinysphere.com На форуме этого не писать в любой ситуации. sheller
dhomenko писал(а):
Истерика Белки прочитана и находится на рассмотрении.
Верещите дальше спокойно.
/В сторону: Почему все акки с аватаркой белки - совершенно неадекватны, что СардукарчеГ, что это, да и на Ворании какое-то существо водится....
Внесу ясность, с господином dhomenko не знаком, не пересекался и похоже, что делать этого не стоит.
С моей точки зрения подобные высказывания, а так же http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165886 ("Ненавижу Лукича, каким пальцем таких делают? При вылуплении интелект проверяют!?") выходит за все допустимые рамки. И ладно рядовой игрок, так ведь целый сенатор...брррр, сенаторы все такие или Вы исключение? Не обременило Вас ещё ощущение вседозволенности и виртуальной безнаказанности?
Люди подняли актуальную для них тему, имеют полное право, а вот какое право Вы имеете так разговаривать? Почитав Ваши ответы и на форум заходить пропадает желание. Или это действительно Ваша основная функция?
Официально прошу администрацию дать ответ по поводу поведения господина dhomenko, вальяжно купающегося в лучах заслуженной славы.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей