Пусть он скажет Даде и Дада напишет. Это и будет означать, что у него НЕТ покровителей и т.д. Конечно, если Дада так напишет, то мы в этом будем абсолютно уверены.
Цитата:
Не для вас это затевается и делается.
эка, он оказывается для великих целей.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Ты забываешь что ты не один. За тебя играют другие, одни осознанно (группа поддержки), другие-неосознанно(неумные люди, ведущиеся на провокации)...
И разумеется, пост Дады, да еще на главной странице игры, да еще посвященный тебе, любимому, уж точно докажет всем какой ты известный и как внимательна к тебе Администрация
Против тебя не нужна сборная Сфер... Хватит одной Кален там... или Той... Или даже Мела, не уйди он с форума
А может и меня хватило бы но вряд-ли я буду этим заниматься всерьез... Надо будет Лаку попросить
Цитата:
Цитата:
...Дхоменко против сборной Сфер...
Ты забываешь что ты не один. За тебя играют другие, одни осознанно (группа поддержки), другие-неосознанно(неумные люди, ведущиеся на провокации)...
И разумеется, пост Дады, да еще на главной странице игры, да еще посвященный тебе, любимому, уж точно докажет всем какой ты известный и как внимательна к тебе Администрация
Против тебя не нужна сборная Сфер... Хватит одной Кален там... или Той... Или даже Мела, не уйди он с форума
А может и меня хватило бы но вряд-ли я буду этим заниматься всерьез... Надо будет Лаку попросить
дело думаю даже не в неумности или умности тех кто ведетца на провокации...просто тем кто первый раз сним сталкиваетца, трудно понять что это его модель поведения уже отработанная технология...и что нужно соот-но на него реагировать...вернее не реагировать
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
Может мне подключится?
З.Ы. Думаю что меня и одного хватит
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
... а в какую тему писать ответ dhomenko, чтобы потом сюда кинуть линк на ответ ?
А то я у меня уже есть что сказать
PS: и еще : а где топик с голосованием на подвергание этого возмутителя общественного спокойствия остракизму, сиречь неделе матроски ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Я вот что скажу меня кем только тут не называли и что только не приписывали, но в данном случае я встану на сторону Дхоменко по одной простой причине каждый имеет право играть, так как он хочет для Дениса это всё игра (и форум и сама игра), для осимико игра обхаживать Эни666(на форуме) для Дхоменко создание споровых ситуаций... у каждого свой интерес... Да Дхоменко парой перегибает палку но со всей ответственностью могу заявить, что покровителей у него нет..так как был скандал и дада лично проверял, т.к. и сам думал что кто то его покрывает а всё выше написанное вами просто гон и домыслы без фактов
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga Dhomenko Нужен Администрации .. ТАк как своим Поведением и Флудом Сбивает Людей с Мысли и Уводит В Сторону от ОСтрых Моментов... Админы у нас не Дураки.. Можно Сказать Умные Люди... поэтому им хочешь или не хочешь приходиться его покрывать.. иначе не Став ДЕниса, некому будет выполнять то, что он ЩА выполняет..
Денис Тоже не Дурак, почувствовал свободу и распоясался... причем всё нарастает и нарастает его НАглость прямо на Глазах....
ИМХО
P.S> Ilanga, Для него Это Игра? Верю.... и в принципе правельно, каждый отыгрывает себе тут свою Роль... Я вот придумал Себе Квестик, ДОбиться Метки Dhomenko
Я тоже играю.. и в Игре и на Форуме....
С Той Квест я прошол Успешно.. Теперь вот этот Квест... Получиться - Ура.. не получиться.. чтож, не всё в Игре сказка!
вот видишь!
сам dada. ЛИЧНО
вот всех простые модераторы - а его Хранитель Всея!
.... и куды котицца сфера-то
так что ненадо про "обычного игрока" и "он как все", уши торчат - не спрячешь
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Проверял дада по моей личной просьбе и я сего не скрываю и скрывать не собираюсь
Стеффи удачи я лично нейтралю но ложь буду по возможности присекать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Писал, и не Раз.... Но Кто то за "идите в ЗАд" балучает Матроску.. Кто то за "Мудак" БАН, а ты спокойно Оскарбляешь Играков и с тебя как с Гуся Вода....
Стеф - ты лгун. Твои слова наглое и неприкрытое враньё.
2 dhomenko: Да, наказание было... но то нарушение было отнюдь не последним... Последнее было только что
2 Ilanga: Твоя игра, походу, ревность (да еще и искажение истины) - так что пресекание начни с этого. Но это оффтоп. А твоя поддержка dhomenko меня не задевает - я сам не его противник, а у меня противников нет вообще - я не играю в персональные вендетты...
2 dhomenko: Да, наказание было... но то нарушение было отнюдь не последним... Последнее было только что
2 Ilanga: Твоя игра, походу, ревность (да еще и искажение истины) - так что пресекание начни с этого. Но это оффтоп. А твоя поддержка dhomenko меня не задевает - я сам не его противник, а у меня противников нет вообще - я не играю в персональные вендетты...
Мишенька улыбнул сонца ... а давай ты начнёшь с себя а? как гриЦЦа мы все в чужом глазу соринку замечаем а в своём и бревна не видим... и при чём тут моя поддержка дхоменко ??? ...сонц посмотри для начало на себя на свои слова и лично и на форуме и подумай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей