Цитата:
Цитата:
У меня предложение ввести новую платную услугу. Допустим, чтобы я мог за деньги поменять своих камикадзе на равное в эквиваленте продиума количество огнеметчиков. Я думаю, что это услуга будет пользоваться большим спросом. Большая просьба к админам рассмотреть мое предложение!
Не рассмотрят - продажа высших юнитов за реал. Развивайте науку и стройте сами.
Знаток всея сфер и ответов администрации сказал, значит так оно и будет!
А мне вот пофигу на эти платные услуги, когда не знаешь, что завтра тебя могут забанить просто так.... дхоменко глянь а у меня ведб премиум стоит, ты не угадал тогда и не в тот меня список занес!
Дополнение.... Возможно этого ответа и не будет, но по настойчивой просьбе одного человека, я тут привожу ссылку на тему, в которой довольно много было обсуждено про то как можно по усмотрению только одного человека забанить другого человека в игре и на форуме - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166233
Если же порыскать по форуму, то можно (пока можно) найти еще не одну такую тему!!!
Возможно поэтому и было выдвинуто предложение одним человеком о затирании всего форума после первой страницы!
Для всех могу сделать заявление, что мне по прежнему нравится играть и как сенатор Эридана я стараюсь высказать свое мнение и предложения в закрытых обсуждениях, которые по моему мнению должны вносить интерес в игру!!! Главное удобство в игре - это премиум!!! Но только не увлекающимся форумом!!! После событий затронутых в этом топике, уж никакими дополнительными услугами я пользоваться не хочу, хотя планировал....
ТАК ЧТО РАДИ БОГА ШЕЛЛЕР НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ!!!! ЧТО ПИСАТЬ, А ЧТО НЕТ!!!!