идея замечательная. Даешь дешевый и быстрый перезд соты.. только вот если свободных мест для перезда не будет?
сомневаюсь что на мельсионе не будет свободных сот!
пускай мультиков лучьше чистят ну я не знаю добавляют комплексы..
да и вобще обсуждаемая тема имеет чисто гипотетический характер!
не извесно когда введут,и если да то скока это будет стоить?
и не последний вопрос кто заплатит за эти переезды? я не думаю, что желающих будет много!
но оживление энто нашим мирам принесёт точно!
по теме реально боюсь что на мельсе не будет свободных мест для переездов в случае если данную услугу реализуют...опять таки что будет происходить если на свободное место претендуют несколько человек...переезд же не происходит мгновенно...на основных кольцах места тоже тока в конце где ловить уже нечего и некого ... ну и потом многие альянсовые игроки собирались в комплексы для разных целей и уж точно никуда не будут сьезжать с риском что их место могут занять...если б например сделали услугу бронирования своего места на определенный период отьезда то еще куда нишло
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Шо вы такое говорите =)
Кто может - будут платить за то чтобы подобраться поближе к вкусненькому, а "вкусненькие" тут же будут платить чтобы сбежать? =))
А у кого денег нет - обречены на съедение?
Ну, ваш ал до сих пор дружно борицца за ситтинг, типа движок позволяет - так даффайте... Топор позволяет голову проломить, и че все мочат друг друга что ли?
А насчет "съедят" - грязи не надо... есть коннектор, можно отсылать армии. Если даже враг максимально близко подберется, то у него 8 часов, чтоб построить гондолу и 2 часа лететь.... Всегда можно спрятаться
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
я так понимаю, что проблема в том, что соты приходиться переносить вручную, соответственно, тратить время программистов... либо, при массовых переездах/объединениях использовать специальный нештатный скрипт, что тоже гемор... что же делать? может, написать автоматическую систему переезда и рубить по-техоньку по 50 рублей?
Ну, ваш ал до сих пор дружно борицца за ситтинг, типа движок позволяет - так даффайте... Топор позволяет голову проломить, и че все мочат друг друга что ли?
Вам не надоело еще биться лбом об стенку? Других фантазий, у вас, по-видимому нет. Если мне не нравится ваше предложение - то я ситтер? А если мне не хочется? А если денег у меня нет?
Вам не надоело еще биться лбом об стенку? Других фантазий, у вас, по-видимому нет. Если мне не нравится ваше предложение - то я ситтер? А если мне не хочется? А если денег у меня нет?
мадам...вся битва вашей стенки аб маю голову проходит в топике созданном Шацким, я уже трижды предлагал его закрыть, а ваши фсьо за ситтинг, да за ситтинг...а еще у вас мантра из правил: "играть можно везде, где технически это возможно"... напевайте мантру дальше - авось поможет
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Пожалуй, когда я смотрю на игроков, я понимаю, почему дарвин изобрел свою теорию. Нет не на 3 вещи моогут смотреть игроки! Кроме вечных стихий и работы, мы можем вечно кидатся банановыми шкурками в опонента! Дарвн был прав - как выясняется.
Прошу не принимать как оскорбление - то что написано, каксается и меня - сам играл, и сам кидался.. еще как...
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
вобщем лёгкий итог наших бесед здесь!
а то уже и Raila на "личности" как писал Lightness потянуло!
Много ли наездило игроков на кольцах? наверное на пальцах перещитать можно! а так если переезд например будет эквивалентен месяцу премиума например!
можна и покататься и поискать новое место под солнцем! Чем ждать пока кто-то соизволит заплатить стока можна и более доступным переезд сделать!
Имхо это тока моё личное мнение. Да я и не лезу в техническую сторону даной идеи!
Если ДС изначально задумывалась как комерческий проэкт можна и подумать над этим вопросом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей