Цитата:
2-й- 3-й уровень неужели досих пор не понятно что каждый выбирает ударку для себя лично а скоро ваще без 5 -10 видов войск в ударке прожить будет невозможно .грядёт время великих перемен кто это вовремя поймёт тот будет на верху а остальные с их 2-3-4 ударками будут кусать локти
Это что же за перемены такие грядут, о которых никто, кроме тебя не знает? Посмотрел бы я на твои 10 видов ударок в бою...после потерь, которые будут, можно будет с горя играть бросить
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
2-й- 3-й уровень неужели досих пор не понятно что каждый выбирает ударку для себя лично а скоро ваще без 5 -10 видов войск в ударке прожить будет невозможно .грядёт время великих перемен кто это вовремя поймёт тот будет на верху а остальные с их 2-3-4 ударками будут кусать локти
Это что же за перемены такие грядут, о которых никто, кроме тебя не знает? Посмотрел бы я на твои 10 видов ударок в бою...после потерь, которые будут, можно будет с горя играть бросить
Цитата:
Xoxa, например по росту продомассы 3ий лвл выгоднее строить чем 4ый, просто 4ый - более престижный и редкий
ИМХО даже если введут терраформинг - врядли юниты 3го лвл станут популярными ....
А так они популярными совершенно точно никогда не станут Люди найдутся, вот я бы, например, рой строил.
2 Wadimius
Хватит уже об этой отмене прослоя не будет его... не в этой жизни, да и топ не об этом.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
ет я чето ничего не понял ... Raila, это вы нас про прослой или про терраформинг центра порадовали ?
2 Xoxa : хех, рой ... рой, пожалуй, народ строить будет
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей