_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Глупость конечно. Но до сих пор путаюсь иногда на какой соте нахожусь и ее номер.
Поэтому предлагаю.
В окошечке интерфейса игры где указатели на количество ресов ввести табличку с номером соты и ее названием.
До кучи. Хорошо бы еще там же появилась бы возможность не переходя на другую колонку свою находясь на одной просматривать количество ресов на другой своей колонке.
Вообще- чем больше инфо и подробнее видит игрок, тем лучше. Сделать более подробными системные сообщения:
"Вы выставили 100 000 нано-кристаллов на 99 ходов", а в какой коннектор?и с какой соты, не ясно...
или
"до конца аукциона 100 000 кадериум осталось 1 ч 1 м ", а куда он вернётся?
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
Думаю, что 99,99% из всего написаного в Предложениях даже не читалось разработчиками. Иногда Raila что-то отпишет, но... Пишем в основном для себя.... но и для самоуспокоения подаем голоса Это вроде зарядки для мозгов.
Читают, только 99% идей уже отработано давно. Смысл повторно омечаться - и так работы валом.
Тогды не проще сделать списочек, что уже в разработках - лиди перестанут засорять эфир своими топиками. Или как минимум, в каждом посте, идея которого в разработке, тут же кинуть "Идея в разработке" ? Мы же тоже хотим понимать - сотрясение воздуха даст что-то али нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей