Не боян!
Нельзя же армию создать, если ты туда хотя бы 1 дрона не закинул?
И нельзя отправить искпедицию, если в ней нет хотя бы 1 копателя.
Почему же можно отправить ученых на соту, где нет институтов?
Не комильфо.
Даешь предохранители!
Не боян!
Нельзя же армию создать, если ты туда хотя бы 1 дрона не закинул?
И нельзя отправить искпедицию, если в ней нет хотя бы 1 копателя.
Почему же можно отправить ученых на соту, где нет институтов?
Не комильфо.
Даешь предохранители!
СТ
Если предохранятсмя в ЭТОМ смысле, то я сторонник католической церкви: никаких абортов - на всё воля Божья!
Думать надо перед кликаньем!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Лажа
Дураков становится меньше = оздоровление нации
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Давно считаю эти случаи программными багами игры. Не должны по невнимательности игрока совершаться запретные в игре действия.
т.е. программно должен стоять запрет, или хотя бы запрос подтверждения действия при попытке отправки людей/архов/ученых в места, где они изчезнут.
Так же считаю и про загрузку заводов, после которой умирает армия, должно выгружаться 5% заводов, а не умирать 5% армии, и другие аналогичные мелочи на которые у программеров банально не хватает времени, чтобы поправить. Вот и мучаемся.
Давно считаю эти случаи программными багами игры. Не должны по невнимательности игрока совершаться запретные в игре действия.
т.е. программно должен стоять запрет, или хотя бы запрос подтверждения действия при попытке отправки людей/архов/ученых в места, где они изчезнут.
+1 пока нет надписи при попытке отправить в никуда типа "трансфер в крематорий на соту 4.572.6"
-1 ежели такая надпись будет
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Боян, боян... Это каждый третий, кто отправил 10-50к ученых/архов на ресовую/ВПК соту пишет (я конечно утрирую, но это предложение точно уже было)... Хотя предложение хорошее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя