смысл в том что бы не заваливали торгователь всяким фуфлом
Бред. Передал пару раз комплекты военников для заманухи и всё
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Пофиг на фильтр, чего скулить по поводу снижения цен на арты?! Ведь ни чего дельного не продают, потому и дешего! Попробуйте купить дельный военный, или толковый алловый! Таких практически нет, или мало, а соответсвенно на такие можно смело подымать цены! Но только с условием, что ты не поленился наклепать МНОГО архов и отправить их в нейтрал или ценр! Ну а остальные ресурсники сотовые и локальные их легко найти и в домашке, при чем небольшим количеством архов. Молодняк накапывает сотики и пытаютяс их продать а они практически не ценятся, особенно крохи, малые и средние. Потом возмущаются, что ни кто не покупает. сотики нужны только нейтралам и только для домашки, а если колонии находятся в одном комлексе то и нейтралам не нужны- подавай комплексные. Тем кто в альянсе нужны аловые, а таких в продаже очень мало, а если много то лоховые.
Я возьму в пример своюдомашку: на домашке у меня 13К архов и они засеяли локалками всю соту в месте с нейтралкой и центром, и причем я все малые и крохи уничтожил - потому как ни кто не покупает. Нейтралка у меня застроена парусами и ни одного паруса пустого у меня нет!
Я обращаюсь ко всем археологам: Торгуйте уникальными артами, военниками, сферками, алловыми и комплексными и не меньше крупного! И тогда у Вас их будут покупать! Так что не скулите о снижении цен на МУСОР!!!!
фильтра нету, есть вроде сортировка, но она не очень удобная, а военники просто в перемешку все почему-то...
к тому же если не проданные арты пудут стираться это сильно собъет на них цены, а точнее сделает их нормальными (цены на арты)
фильтра нету, есть вроде сортировка, но она не очень удобная, а военники просто в перемешку все почему-то...
к тому же если не проданные арты пудут стираться это сильно собъет на них цены, а точнее сделает их нормальными (цены на арты)
Раскрываешь основной фильтр, например по артам, там где "локи/сотовые/аловые ...", дык вот, в каждой строке есть треугольничек ... на него тоже можно клацнуть, и там ... сам увидишь.
Раскрываешь основной фильтр, например по артам, там где "локи/сотовые/аловые ...", дык вот, в каждой строке есть треугольничек ... на него тоже можно клацнуть, и там ... сам увидишь.
Спасиба
тогда в топку старение артов, кто хочет пусть любуется на кучу мусора в хранилище
Цитата:
Цитата:
Спасиба
тогда в топку старение артов, кто хочет пусть любуется на кучу мусора в хранилище
Делай сортировку по цене, потаму как хорошие арты не могут дёшево стоить.
Вот, Вы тут говорите "а что, ну это же лишние - те арты, что не используются"!
Но по таким артам каждый игрок должен принять - ровно два решения:
1. попытаться их продать нафиг,
и затем, при неудаче:
2. да ну уничтожить, к чёрту совсем.
Если первое решение не срабатывает - приходится применять второе решение.
После первого и второго решения - хранилище станет ОЧЕНЬ чистое и пустое, и радует глаз ценителя красоты.
(Зато у жадины - вечно хранятся даже крохи и зелень).
Поэтому - для жадины вход в Хранилище - хуже пытки.
Вот, Вы тут говорите "а что, ну это же лишние - те арты, что не используются"!
Но по таким артам каждый игрок должен принять - ровно два решения:
1. попытаться их продать нафиг,
и затем, при неудаче:
2. да ну уничтожить, к чёрту совсем.
Если первое решение не срабатывает - приходится применять второе решение.
После первого и второго решения - хранилище станет ОЧЕНЬ чистое и пустое, и радует глаз ценителя красоты.
(Зато у жадины - вечно хранятся даже крохи и зелень).
Поэтому - для жадины вход в Хранилище - хуже пытки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей