Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 13:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну я не соглашусь с такими опясениями.
Ничего секретного в этой информации нет, для того что бы ее получить достаточно зайти на помошника, там есть практически все что касается и боев и мертвячности.
Что касается информации в отношении действующих игровых рамок на мирах так это не секрет ни для кого тем более. Весь смысл в том что приходя в игру ноый игрок не знает о мирах ничего кроме того бреда который висит на портале с времен основания каждого мира. Причем частично он (бред) не соответствует действителности.
Выбрать мир для новичка достаточно сложно. Вот та упрощение этого выбора и направлена эта информация.
Или уважаемый Olin и KORDA считают что скорость мира и органичения скажем для миров РпР на использование юнитов другой рассы это особо ценнная информация для конкурентов DS?
ты прав, но основная суть проблемы не в секретах, а в следующем:
1 нужно отвлекать силы на переделку форума и создание отдельной группы.
2 новые игроки прочитав подробную инфу будут ломиться в какой нибудь один супер-мир, а остальные миры коту под хвост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 14:35 
Властитель кольцевого мира

зачем на форуме создавать отдельную групу ? да и при чем тут вообще форум ?
супер-мира не будет ... потому что у каждого разные критерии и требования

KORDA а может ты шпион и хочешь зарубить интересну и полезную инициативу на корню ??? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 14:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну я не соглашусь с такими опясениями.
Ничего секретного в этой информации нет, для того что бы ее получить достаточно зайти на помошника, там есть практически все что касается и боев и мертвячности.
Что касается информации в отношении действующих игровых рамок на мирах так это не секрет ни для кого тем более. Весь смысл в том что приходя в игру ноый игрок не знает о мирах ничего кроме того бреда который висит на портале с времен основания каждого мира. Причем частично он (бред) не соответствует действителности.
Выбрать мир для новичка достаточно сложно. Вот та упрощение этого выбора и направлена эта информация.
Или уважаемый Olin и KORDA считают что скорость мира и органичения скажем для миров РпР на использование юнитов другой рассы это особо ценнная информация для конкурентов DS?
Уточню свою позицию.
Я поддерживаю твой первый пост, где предлагается боле подробно расписать особенности миров. Для новичков будет очень полезно.

Я, как игрок, буду приветствовать и оперативный вывод общемировой статистики по боям, армиям и т.д. Особенно в формате CSF. Тут же сваяю себе калькулятор и буду чё-нить отслеживать.

Сомнение я выразил, когда "примерил шкуру" Создателей. Мысленно, конечно. :D
Конкуренция есть. В этом никто не сомневается.
Учитывая успех DS, должны появиться фирмы (или уже появились), которые захотят сделать нечто подобное. НО без набития тех шишек, которые уже есть у Создателей. У меня у самого такое желание теплится - был бы стартовый капитал. :D
Так вот, информация о динамике развития миров показывает успешность или неуспешность игровых настроек, фичей и т.п. И эта информация будет действительна полезна конкурентам - она сэкономит им денюжку и время. А кто хочет на дядю бесплатно работать?

Поэтому не вижу у Создателей оснований рассекречивать эту информацию ради нескольких продвинутых игроков.

Чтобы такое основание появилось, тебе надо показать и доказать (Создателям!) массовую пользу для игры от появления динамической информации о мирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 16:45 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

я за аналитический статистический центр, и за расписание миров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 6:31 
Командант кольцевого мира

to Olin:
Ну вот в принципи я возвращаюсь к начальному посту.
Я думаю что информация о:
1. скорости мира ( полеты, количество одновременно строящихся зданий и прочее ) ну никак не является секретной и она должна быть отображена на странице регистрации в описании каждого мира.
2. Конкретные ограничения для данного мира ( или скажем в таком виде - разделить отдельно все миры на 2 категории РпР и ВпВ и дать пояснения об ограничениях для каждой категории миров)
Это то что просто необходимо сделать для того что бы игрок который первый раз зашел на портал с целью регистрации и дальнейшей игры не путался и не гадал чем же отличаются данные миры.
Теперь далее
На странице с мирами мы и так видим количество игроков всего и количество свободных мест - эта информация тоже не секретна и путем простейших математических действий мы можем получить количество игроков для конкретного мира.
Что касается количества игроков категории премиум, это пожелание направлено как раз, с моей точки зрения, на информированность игроков уже играющих в мирах для того что бы определить насколько "любим" или "не любим" тот или иной мир и исключить всевозможные инсинуации на предмет "а почему им а не нам"
Теперь что касается количества боев и информации касаемой вообще военки.
Я за то что бы просто велась статистика боев в конкретном мире, да она не будет полностью обьективна ( есть и разведы и грабежи в этом количестве и в конце концов и просто прятанье армии на чужой соте) но она будет давать информацию насколько активен конкретный мир в этой части игры. Даже если она будет скажем недельной этого я думаю вполне будет достаточно для того что бы определить готов игрок прийти из скажем приемки или другого мира в мир где за неделю будет энное количество вылетов или нет. Это тоже не самый большой секрет в мире.
Вся эта информация необходима как для новичков ( ин интерес к мирам падает постоянно и я считаю именно из за либо отсутствия либо недостоверности данной информации) так и для игроков играющих уже давно.
Что касается количества премиум игроков в конкретном мире это тоже достаточно "информационный" показатель дающий понять насколько активен мир и насколько в нем активно идет игра низкий показатель как раз говорит об обратном несмотря на все крики на форуме типа "да мы самые крутые" такой показатель скажет сколько любителей сим-сити в конкретном мире.

Теперь что касается статистического и/или аналитического центра.
В принципе он уже создан и работает. И нужно сказать достаточно неплохо.
Если его дополнить некоторым количеством информации, которую могут давать только разработчики ( уже имеющейся) я думаю что он удовлетворит любые потребности игрока из любого мира. Жаль только одно, что он хоть и находится на схожем адресе все таки остается сторонним продуктом и практически вынужден жить самостоятельной жизнью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 6:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
супер-мира не будет
точно? :) вот придет новичок, посмотрит статистику и подумает: вот на Пегасе больше всего народу и боев там побольше - значит мир интересный, пойду-ка я туда. а за ним и другой и третий. что им до того, что параметры у миров разные. люди стремятся в первую очередь к людям, а не на необитаемый остров с уникальными характеристиками...
Цитата:
KORDA а может ты шпион и хочешь зарубить интересну и полезную инициативу на корню ??? :lol:
о да! я супержуткий шпион - разрушитель, с атакой 2000 и защитой 1000, жизнь 1500, автономная работа на батарейках без подзарядки 24 часа :) прибыл из будущего с целью глубокой заморозки жидким азотом проекта Сфера, который поработит весь разумный мир в 2130 году :lol:

2 Rebus909, сбор всей статистики, что перечислена - это дополнительная нагрузка на сервера. И ведь не разовая! Её все время нужно будет обновлять!

Последний раз редактировалось KORDA Сб авг 25, 2007 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 7:35 

ее не обязательно обновлять часто ... раз в сутки будет более чем достаточно - а это особой нагрузки на сервера не добавит ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 8:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ее не обязательно обновлять часто ... раз в сутки будет более чем достаточно - а это особой нагрузки на сервера не добавит ;)
раз ты гарантируешь, тогда ладно. пусть будет полная статистика для полного счастья :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 3:59 

Да никакой дополнительной нагрузки на сервера не будет....
Вся эта информация и так собирается. Весь вопрос в том что она доступна только админам. Я просто прошу данную информацию повесить на портал.
Да, я понимаю что она не будет достоверна на 100%, ее вполне достаточно менять 1 раз в сутки, как это делается в случае с количеством свободных сот в каждом мире.
Я не думаю что боюавление нескольких строк в код на портале очень серьезно увеличит нагрузку на сервер который обслуживает сам портал.

Часовой пояс: UTC+03:00