Цитата:
Ну я не соглашусь с такими опясениями.
Ничего секретного в этой информации нет, для того что бы ее получить достаточно зайти на помошника, там есть практически все что касается и боев и мертвячности.
Что касается информации в отношении действующих игровых рамок на мирах так это не секрет ни для кого тем более. Весь смысл в том что приходя в игру ноый игрок не знает о мирах ничего кроме того бреда который висит на портале с времен основания каждого мира. Причем частично он (бред) не соответствует действителности.
Выбрать мир для новичка достаточно сложно. Вот та упрощение этого выбора и направлена эта информация.
Или уважаемый Olin и KORDA считают что скорость мира и органичения скажем для миров РпР на использование юнитов другой рассы это особо ценнная информация для конкурентов DS?
Уточню свою позицию.
Я поддерживаю твой первый пост, где предлагается боле подробно расписать особенности миров. Для новичков будет очень полезно.
Я, как игрок, буду приветствовать и оперативный вывод общемировой статистики по боям, армиям и т.д. Особенно в формате CSF. Тут же сваяю себе калькулятор и буду чё-нить отслеживать.
Сомнение я выразил, когда "примерил шкуру" Создателей. Мысленно, конечно.
Конкуренция есть. В этом никто не сомневается.
Учитывая успех DS, должны появиться фирмы (или уже появились), которые захотят сделать нечто подобное. НО без набития тех шишек, которые уже есть у Создателей. У меня у самого такое желание теплится - был бы стартовый капитал.
Так вот, информация о динамике развития миров показывает успешность или неуспешность игровых настроек, фичей и т.п. И эта информация будет действительна полезна конкурентам - она сэкономит им денюжку и время. А кто хочет на дядю бесплатно работать?
Поэтому не вижу у Создателей оснований рассекречивать эту информацию ради нескольких продвинутых игроков.
Чтобы такое основание появилось, тебе надо показать и доказать (Создателям!)
массовую пользу для игры от появления динамической информации о мирах.