Интерестно это мало кто заходит на форум из игроков сферы, или мало кого этот вопрос интересует...
Мало осталось веры игроков, что что-то можно поменять ... Даже если бы объявили глобально через зелень этот опрос, я не уверен, что число проголосовавших сильно увеличилось ... Многие уже достигли по науке того, чего хотели (или что смогли) и забили на нее. Так что ...
Согласен,что-бы ввели академические городки,можно ещё разрешить перестройку нейтралки в землю,пусть при определённых условиях,допустим уровень науки не меньше 50 ур. и допустим сначало перестраиваеться пустыня в воду,потом в зелёнку и наконец в землю,по желанию строим учёных,изучаем науку,потом сносим науку и отстраиваем,что нужно.
_________________ Если хочешь ты работать-ляг поспи и всё пройдёт
Я всеми руками и ногами за , кде то уже обсасывалась такая тема и я дополню данное предложение также как и там - достиг общий уровень науки скажем 25 ливела , сделал апгрейд научным зданиям по 750 ученых (причем в каждом здании отдельное улучшение, что бы жизнь медом не казалась), потом достиг 50 ливела во всех науках второй апгрейд и последний до 1000 ученых. А то как получается до 25 доехали и то не везде, что-бы тераформингом зниматься и дальше как кривая выведет , интерес к науке снижается. (не полностью падает но снижается).
Ну у меня почти вся 30-я наука всреднем, но не в этом суть, наукой неплохо можно и полатать рессы особено энергию и еду один левил всеж дает 5% в плюс, это уменьшение источников и само собой лишняя лока под строительство, то-же и с едой сносиш ферму террофармируеш и еще одна земля в плюсе, тоесть если нормально подумать о науке не такая она и безинтерестная =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей