Текущее время: Чт окт 02, 2025 8:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 13:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Так чего там сильно то мудрить: если арт сотовый (ну на рпимер +4,5% кадериума) то скажем процес изучения кадериума ускоряется на номинал артефакта, действие длится в течении одних суток. Если локалка (ну например нано к. +8,5)то длительность изучения нано кристалов сокращается на восемь с половиной часов.

Учитывая тот факт что лишние арты появляются не сразу а к тому времени когда изучение очередного уровня науки доходит до семи восьми дней то восемь с половиной часов не такой уж жутко крутой бонус, зато мелочь не мозолит глаза в хранилище да и наука хоть чучуть но все-же быстере развивается. Ну а остальные арты :аловые, комплексные, военные слишком круты и редки - захочешь избавиться их на продаже с руками и ногами оторвут.
Идея мне очень понравилась, но мне кажется, что нельзя брать номинал артов как базу для пересчётов прочентного увеличения к изучению науки. В противном случае получится , что максимального уровня наук можно достичь очень быстро, что на мой личный взгляд , не очень интересно. я , к примеру, уже несколько раз перестраивал соту и колонии для того , чтобы подучить науки.
Другое дело , если увеличение скорости изучения будет расчитываться в процентном отношении от наминала разобранного арта.Но тогда , опять же на мой взгля, проще было бы сделать что-то на подобие этого:
1. Создать в научном центре кнопочку или вкладку "Усовершенствовать"
2. Как и в квесте Игромира компоновать арты группами
3. За каждую группу можно получить опять же арт, но только уже к одному из видов изучаемых наук
4. Полученный арт помещать / расходовать на выбранную науку

но опять есть проблемы:
1. необходимо это прописать
2. определить сколько процентов в сумме должно получиться в группе и каких именно артов(сотовые, локалки, или сот+лок), понятно , что нан даст прирост к изучению наны, как- каду и т.д
3. потребуется уйма времени , чтобы это обкатать и внедрить в игру(если конечно вообще за это кто-нибудь возьмётся)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 16:50 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Преоборазовывать несколько артов в один поуникальней, это по сути уже кузница артефактов.
Если ты боишься что наука быстро прокачается то можно сделать уменьшение действия в зависимости с высотой уровня науки, чем выше уровень тем меньше бонусы.

Часовой пояс: UTC+03:00