Хм.. Я воранёр у меня централь загружена на 3 месяца вперёд и дальше не загружаю не потому что чего то нехватает а потому что лень, и полную скал централь загружу на стокаже
Это смотря как играть, а сколько лёгких фабрик? если вся сота ими застроена, то надолго не загрузишь... а если мало, то можно и на год вперёд загрузить...
Если будет терраформ, так пусть будет... мне всё равно что строить в централи, слуг или носков...
много, много имея 30 к рабочих загружаю по схеме 3 дня домашку 1 день центр
Домашка за 3 дня загрудаетса примерно на 5 дней вперёд а центр за день более чем на неделю вот и вся арифметика
А помоему это ни к чему хорошему не приведёт... Тогда лоты на торгах взметнуться ввысь, и будет не 1 пап а 10 пап за единицу... А ведь в ресах папы сколько стоили столько и будут стоить...
Может я и не прав но это первая мысль которая пришла в голову...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
Поначалу, наш автор темы предложил очень интересную мысль - ВОЗМОЖНОСТЬ переделать всю землю в центре - в скалы, построить на скалах военное производство, и штамповать транспорты 3 уровня.
Очень хорошее направление в игре - было обозначено.
Но этот топ успешно зафлудили...
Поэтому, я снова называю первоначальный вопрос - должны ли мы получить возможность переделки сот в централе - из земли в камень?
Первую мысль, не по этой теме, пришедшую вам в голову - отправьте сами знаете куда. Вторую тоже. Когда будет мысль по теме - пишите.
Мысля неплохая, даже очень.
Имхо 4 центра забитые под чумов дай бог покрывют личную потребность и для обмена на чемы 3-его левела других расс, а о постройке ударного или п. червя вообще и не мечтаю, резона нет в сферах с номаным течением времени и типом КпК.
Но вот тока там ранее писали о науке, чтоб ее поднять для данного терраформинга всю до 25 уровня, честно задолбался я уже соты перестраивать, то одно, то другое, уже сил нет. Енто новечку просто, он начал играть, 1-2 соты под наукой и лей себе ее до нововведенных уровней, а народу, кто играет 2-4 года резона нет сносить 1-2 соты, чтобы там восстановить научку. От ентого он теряет во всем и во времени и в интересе к игре, так как придется целиком пересматривать политику игры, если он занимался только военпромом, он понесет колосальные убытки, так как придется сократить производстов до минимума на время прокачки новых введеных уровней науки, а енто не один день и не один месяц потери. Проще цену в ресах поднять раз 5-10 выше, чем есть щас максимально возможная переделка травы в грунт.
Цитата:
Мысля неплохая...
Малость не по теме...
НО, открытие новых возможностей в игре, было всегда завязано на изучение наук...
Натренировать тех же 50к умников занимает один месяц на Фениксе
А то мы так дойдем, что и наука совсем не нужна - как же, место пропадает и производство стоит
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
идея стоит обдумывания НО тераформинг централи в скалы должен быт ькак минимум с 20го када 30 нана 40го стата 35ой еды и 25го прода
Фигня... У меня за год наука уже 30го када 50 нана 60го стата 40ой еды и 32го прода щас на днях как раз 33 прода догнать должен... А к февралю надеюсь и 35-го хотя нет, числу к десятому наверное...
А если по теме, то я против терраформинга земли в скалы на нейтрале... был и буду против даже если енту возможность введут после 90-х левелов науки...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
У меня к "Скальным" терраформерам - ни в чём никаких ограничений нет.
Науки уже стоят-ждут, все очень правильные, и ресов вполне хватает.
Рабочих, если надо будет - можно построить достаточно.
Ну, подожду, а пока что - буду играть ещё где-нибудь, например на Волке, это тоже Сферка.
Гмм ну поидее можно конечно и разрешить .. уровней с 30х .. терраформировать центр. Скажем все по 30 .... скалы в песок , все по 40 скалы в воду , все по 50 скалы в траву , все по 60 скалы в землю .... тока вопрос а нафига вам земля в центре то ????
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Гмм ну поидее можно конечно и разрешить .. уровней с 30х .. терраформировать центр. Скажем все по 30 .... скалы в песок , все по 40 скалы в воду , все по 50 скалы в траву , все по 60 скалы в землю .... тока вопрос а нафига вам земля в центре то ????
Вот поетому народ и требует преобразование оной в СКАЛУ
Цитата:
Цитата:
Вот поетому народ и требует преобразование оной в СКАЛУ
Товарищ унтер прапорщик просто не дописал предложение
"...все по 70 землю в скалы"
Интересно, с чего бы это руководителя КПВИИ на "юмор" пробило?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сфер много, и игра бывает в них тоже - очень разная.
Иногда, в самом начале игры (ещё без особых наук) - бывает полезнее сделать немного Земли из Скал.
Тех же учёных - построить можно будет.
А потом, наоборот, - будет полезнее переделка Скал из Земли, для постройки военных юнитов 3-4 уровня.
Но переделывать Скалы из Земли - это уже с хорошими науками.
Нужен такой терраформинг? Иногда - нужен.
Хотя, опять переделывать игру придётся...
Я считаю, что предложение очень толковое. Просто на самом деле надо определить уровни наук для данного терраформинга, причём они должны быть не менее 30 уровня и огонь переделывать нейтраль. Так можно сразу парочку новых заморочек внедрить в игру, т.е. дальнейшая прокачка науки, +бонус от терраформинга
насчет наук еси так посчитать то маловато //можно 60ые науки сделать ограничением на скалы-земля и 70ые на земля-скалы// тогда народ хоть както будет стремится к этому//
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость