Действительно, идея хорошая... Кнопрки располагаются рядом... и всякое бывает... Если уж так сложно сделать диалог подверждения - хоть как-то их друг от друга надо отделить...
Цитата:
... только не надо говорить что 180 рублей в месяц - это деньги.
для кого и не деньги а для кого и деньги туда сюда и еще во много мнест и денег неостается...
Скажу чесно былобы подешевле в пару раз наверное бы купил...
У меня втречное предложение: Такой диалог не нужен, в винде эти потверждения парят, а тут еще и в игре. А вот, что я предлагаю: Увеличить растояние между кнопкам "тренировать" и "отменить". В появившемся пространстве между кнопками почтавить "+" И "-" "min" и "max", табло где высвечивается количество юнитов которое ты хочешь отменить. Потому как иногда необходимо освободить ресурсы и отменить скажем вместо 2к юнитов созддать 1к. Отменять 2к юнитов больше теряешь ресурсов, чем если отменить 1к юнитов, а 1к оставить. Тоесть я имею ввиду сделать возможность отмены не только полностью но и частично. При таком построении интерфейса и промахнуться будет сложно. (Только если с прасонья)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя