Цитата:
[quote="gargantua2000"]это не удобство и комфорт... это лень и наглость... повторюсь... походу тебе нужно просить сразу сделать кнопку выиграть, или сменить игру... какой смысл автоматизировать процесс, когда от игрока нужно будет только одно - нажимать на кнопку "обновить"... наверное еще нужно не пускать к остальным функциям... нажал на кнопку почитал отчеты... все... армы сами составляются... сами отправляются... заводы сами загружаются... 
Что Вы сударь вообще знаете о лени и наглости?!
Я работаю на двух работах, кормлю семью и каждая минута в интернете где я могу , что то сделать для своего мирочка на вес золота. У меня даже не хватает времени съездить в банк и проплатить прем, я его плачу через СМС! И больше всего времени , которое я могу уделить своей игре , это после 22 вечера дома.
Вот тлько беда втом, что после 22 -00 включается без лимит по местной сетке, и инет автоматом начинает тормозить!!!!
Одно обновление длится порядка от 4 до 8 минут и даже прем не спасает!!!!
А ты меня за лентяя хочешь выставить!!!!
Но по своим наблюдениям я могу сказать лентяев среди успешных нейтралов НЕТ!!!![/quote]
Тогда тем более мое предложение по автоматизации всего процесса Вам должно было понравится... ) Шучу... )
Прошу извенить меня за то что мое высказывание было воспринято Вами как оскорбление, но те слова, которые прозвучали от Вас, не говорят ни о чем другом, кроме как о желании получить больше при меньшем усилии...
По поводу "лентяев среди успешных нейтралов НЕТ!!!!" - не соглашусь... играя на Змееносце был нейтралом и занимал место в районе 150-200... я думаю что для человека который мах два раза в день заходил на 10-15 минут на соту это даже слишком много... так что и среди лентяев есть успешные нейтралы... )
И самое главное - если игра мешает всему остальному ее всегда можно бросить... и найти, что то другое...
Удачи по жизни и в игре!!!