Текущее время: Пн июл 21, 2025 13:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 16:30 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Ну да... Уважение архам это замечательно, но, к сожалению, АА во много раз увеличивают количество ресурсов в мирах, и, соответственно, скорость набора армий. А это - прямой путь к старению миров. К сожалению, у новичка практически нет возможности построить многоККК-шную армию, и, в результате, никто подобное безнадёжное занятие и не начинает.
Pinhead666, ты не прав. я год была принципиально нейтралом на Ори. и арму строила, и летала. потому как грабилки все равно привозят больше, чем дают АА
и неплохо летала. при вступлении в ал у мну БО был больше 1,5к. это до введения нового подсчета БО. а мегаармы у мну и счас нет :) своей обхожусь
Цитата:

Вот в этом-то вся и проблема. Нужно заранее все расчитать. А для этого необходимо знать примерный размер грабли. Потом вовремя отправить прикрышку Ну и естественно, желательно быть онлайн... Короче геморно ето все... А так прилетели м зависли... или слились...
это не гемор :) в этом игра и состоит, а не в том, чтоб просто тупо на кнопки жать. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 17:20 
Кадет
Кадет

Цитата:
Pinhead666, ты не прав. я год была принципиально нейтралом на Ори. и арму строила, и летала. потому как грабилки все равно привозят больше, чем дают АА
и неплохо летала. при вступлении в ал у мну БО был больше 1,5к. это до введения нового подсчета БО. а мегаармы у мну и счас нет Smile своей обхожусь
Я не о добыче каждого конкретного игрока. Я о общем количестве весов в мире - согласись, АА позволяют производить во много раз больше ресов, вывозится их так-же больше (так как больше производится), соответственно юнитов строится так же больше. А значит быстрее строятся армии (во всем мире, а не у отдельного игрока). То есть армы в мире становятся больше.
И я не Olin, и отменять АА не предлагаю.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 21:34 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Я не о добыче каждого конкретного игрока. Я о общем количестве весов в мире - согласись, АА позволяют производить во много раз больше ресов, вывозится их так-же больше (так как больше производится), соответственно юнитов строится так же больше. А значит быстрее строятся армии (во всем мире, а не у отдельного игрока). То есть армы в мире становятся больше.
И я не Olin, и отменять АА не предлагаю.
соглашусь. а еще комплексные, сотовые и локальные арты увеличивают добычу. а их количество тоже растет
да, армы строются. но обычно армами в 11 звездочек летают на такие же армы. и бьются они соответственно. да и вообще используются крайне редко. это как золотой запас :)

Заголовок сообщения: Re: ПРоблема грузалей
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 9:46 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Дайте всем грузалям урон +1 - и проблема решена !!!!

мега армии из грузалей станут стольже воспреимчивыми к зависанию как и остальные !!! всё !!! это не требует серьёзных изменений и буит очень весомым аргументом против создания армий токо из них !!!!

(ну а там уже сми смотрите можно ышшо им защиту уменьшить не сильно....)

вот и всё !!! :)

в случе реализации хочу сферку как у Соликса со сферы Волка :D
Кароче давай добьем нубов и нейтралов окончательно.
Вот я занимаюсь прокачкой науки. Ресурсов поизвожу мало, все ресы трачу на производство грузалей, потому как они, когда голые без форса, во время боя не гибнут. Автоматом порожение "армия обороняющегося не состоянии наносить повреждения" И все, адью грабли посидели посмотрели, что брать нечего и улетели.
А вот если им сделать урон хотябы +1, то писец, прощай оружие, как говорил дедушка Хемингуэй. Разнесут мои чемоданы впух и прах за неделю одними лоховыми граблями и месячный труд по производству чемоданов, а для некоторых и много месячный - коту под хвост!

-1000! Я не согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 11:01 
Кадет
Кадет

Цитата:
соглашусь. а еще комплексные, сотовые и локальные арты увеличивают добычу. а их количество тоже растет
да, армы строются. но обычно армами в 11 звездочек летают на такие же армы. и бьются они соответственно. да и вообще используются крайне редко. это как золотой запас :)
Ну, бонос сотовых, комплов и локов ограничен - скажем 256% на кад с сотиков...
А алартами можно хоть 1000%, хоть 10000% (ну, теоретически). Даже в относительно молодых мирах (где даже не хватит по 60аа на всех участников, что уж говорить об их качестве) бонусы с АА могут достигать многих сотен процентов.

Максимальный бонус с АА ограничен только количеством (и качеством) артов и участников ала. Соответственно, по мере "взросления" мира бонус может расти непрерывно и фактически неограниченно.

Про золотой запас тоже верно - он все время растет, а терять не хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 14:43 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Про золотой запас тоже верно - он все время растет, а терять не хочется...
да тоже бьется. по Ори с первых двух страничек прикинула - после нуления военрейта убито около 500 лярдов продовеса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 20:17 
Кадет
Кадет

Значит по ресам возражений нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Еще цифирки... Крупный АЛ. В нем комплекс в котором все бышни увешаны комплексниками..
Итог Аловый бонус + комплексный бонус.. Круто...
А ресов всегда мало...

[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:17 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Значит по ресам возражений нет?
Pinhead666, ну ты сам посмотри сколько форса бьется. практически весь это форс аловцев. нужно его восполнять, нужны ресы, нужны АА :roll: все равно как ни крути, а в алах летают больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да ресы это наоборот прикольно !!! маленький человечек, вступивший в ал, в старом мире, сразу получает БОНУС ОТ АЛ АРТОВ !!!

а потом когда вырастет, после долгих уклонений от форса боевых алов, ну небуду расписывать, научиццо играть, вырастет быстрее чем в молодом мире (вырастет имеется ввиду не до топового уровня, а в продовесе., то топов тут уж извините !!!! пыхтеть и пыхтеть)....

настроит себе ударки, на свои ресы, где - то чемто ал подмогнёт.... и т.д.

пока что всё реально ??? как считаете ?

а потом уже и сам летать начнёт на трупов !!! не всё ж топам увозить.. они слетают ра в неджелю и строятся неделю.....

а малыши в то время на малышей.... по кусочкам, по крупицам..... и потом глядиш, этот малыш и ТОПов расслабившихся валить начнёт !!! это сферская жизнь !!! солодая кровь - это добовление какой - то страсти к игре... иногда когда уже становиццо неинтересно играть, нападёш на кого - нить... и он потом за это тебе жить недаёт !!! и опять оживает для тебя игра !!!

я к тому, что ресы - это прикольно !!! я б такой что и бонусы локалкам вернул !!! а то они ВАЩЕ БЕСПОНТОВЫЕ СТАЛИ !!!! аш домашку копать нехочеццо !!! ППЦ !!!

а вот грузали - это не салидно !!! ИМХО !!!

[img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:47 
Оруженосец
Оруженосец

Gjkr, всё правильно. но ты попробуй несколько раз поймать грабилки больших дядек - и будет тебе позитив :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 11:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да млин !!! как вы не понимаете ! я тут не прибедняюсь, а предлогаю разрешение существующей проблемы !!! позитива и так хватает !!! :D

Токо согласись поймать граблю и шарахнуть по ней - не так инетерсно как поймать ФОРС !!! и шарахнуть по нему !!! или еслиты мал - побой ьольшого дядьки :-) :D

лан.... разрабы я так понял не заглядывают сюда.. а темя создавалась не для флуда, а для дела ! :(

[img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00