Цитата:
Ни фига не прав!
Вы я смотрю крутые вояки! по три и четыре года в игре! Отнимите сейчас рейт за убитых бнитов в проигрышном бою и все нубы разбегутся!
Я постоянно слышу крики: Сфера умирает!!! Ни кто воевать не хочет!!! А какой смысл нубу воевать с такими как Вы? Если он заранее знает, что это проигрыш. Вот и прячутся нубы по убежищам.
я н6ачинал 3 года назад, и поверь тогда тожу были топы, и моя армия была в 100 а то и 1000 раз меньше средней топовой. Но почему тоя не переживал что мол недогоню что меня несчастного снулят запинают и не переживал что не могу сразу начать воевать с топом, у меня всегда находились подходящие по силе противники с кем я мог бы повоевать, и далеко не топы как то раз загнал меня за закрытые ворота
Цитата:
Если отнимать рейт за проигрыш то только у того кто нападал и не смог выиграть!
Типа не фиг было лезть, а если общий рейт у оборонявшегося меньше чем у нападающего то оставьте ему хотябы утешительный приз. Получается как: прилетат крутой чел, ты не прячешься , бьешся с ним по честному, проигрываешь, теряешь войска и на последок еще тебе военный рейт срезали за проигрыш. Ребята Вы походу у компа перегрелись!!!
- Бать! Я медведя поймал !!!
- Так тащи сюда !
- Дык он не пускает!
если отгреб при ловле, занчит плохо спланировал ловлю, плохо знал матчасть, в общем накосячил, низачет и рейтинг снимается.
Цитата:
PS: Вы слашали поговорку - за одного битого двух не битых дают?
Суть поговорки в том, что даже после проигрыша человек становится опытней!
Настоящий ветеран не тот кто ни когда не проигрывал, а тот кто и проиграть достойно умеет!
ну вот собственно за неимением рейтинга останется бесценный опыт, все почесному