2Uspex
а кто сказал что топы не летают, воюют...
И еще а почему все так хотят разобраться с топами? чем они вам жить то недают
не спи и летай в своей весовой категории и будет тебе счастье, на любом уровне можно найти с кем повоевать
а насчет супер юнита\атомной бомбы
вот представь, ты строил армию около года, весь альянс строил, и тут некто player рисованым юнитом валит ее третью часть. неприятно думаю будет ОЧЕНЬ...
это все равно что разрешить комуто просто из народа, раз в месяц заходить на стоянку с дорогущими машинами и хреначить одну из них битой, мол у нас такой небудет и вы вот получайте гады
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Ни для кого не секрет ,что игра Сфера Судьбы находится в глубоком кризисе.Во всяком случае на Орионе. Некоторые поговаривают,что она была кризисная уже в зародыше,ибо игра не имеющая конца обречена на провал.
И действительно,что мы имеем? Топов,которым уже нет резона летать,так как не имеют равных.Единственная их цель- сберечь и сохранить гигантскую, годами накопленную,но,в принципе никому ненужную армию.Середняков,которые никогда не станут топами,потмому что те оторвались уж очень далеко.И нейтралов,самых обездоленных,но гордых игроков,которые лишены разных поддержек,бонусов и т.д., и на которых летают все кому ни попадя.Получилась такая система-каждому своё,вот ты слабак,играй в слабаках,не дерзай,не рискуй…не имеет смысла.
имхо нейтралом интереснее играть. летай на кого хочешь, не надо постоянно думать:" этот из дружественного ала, на него нельзя. этот, хоть и враг, но местами друг, на него тоже не желательно". кста, на активного нейтрала очень мало кто летает) я после года игры нейтралом потому и в ал пошла, что скучно играть стало)
кста, я вот в середняках, но я в топы и не рвусь) но многие, кто начал после меня играть, мну обогнали по рейту. так что, на самом деле - каждому своё)
Можно было бы наверно сделать так что бы нейтралы могли вставить в башню альянсовые артефакты и они действовали бы на всех нейтралов...врят ли бы это многое изменило бы, но было бы оригинально
Можно было бы наверно сделать так что бы нейтралы могли вставить в башню альянсовые артефакты и они действовали бы на всех нейтралов...врят ли бы это многое изменило бы, но было бы оригинально
Красиво! Мне понравилось.
Появляется мегаальянс нейтралов. Аморфная масса с броуновским движением, но приличным албонусом. Дутые албонусом, мегаальянсы развалятся - нейтралы уже не пойдут в алы от безысходности, а будут воевать в одиночку. Объединятся в альянсы будут ради совместной деятельности, а не ради албонуса.
Возникнет интенсивная текучка мемберов из алов в нейтралы и обратно. Как следствие, албонус нейтралов будет очень нестабильным - то - густо, то - пусто. Эта нестабильность будет ценой за халявный албонус.
Принципиальный минус вижу в отсутствии у нейтралов заинтересованности вставлять себе аларты - жаба задавит отказаться от собственных сотиков. Если в обычных алах проводят разъяснительную работу о пользе алартов и изгоняют тех, кто этого не понимает, то у нейтралов такой палки не будет - вставлять будут только сознательные нейтралы. Но тут тоже не всё безнадёжно - должны возникнуть общественные механизмы воздействия на непонятливых.
В-целом, автору респект!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Это чтобы они стали привлекательнее в качестве целей для атаки? Полностью согласен - а то сейчас вообще в сторону нейтралов не смотрю...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Это чтобы они стали привлекательнее в качестве целей для атаки? Полностью согласен - а то сейчас вообще в сторону нейтралов не смотрю...
Да!Да! Представьте в какие вкусные кормушки превратятся мертвяки! Грабли можно будет отправлять туда как коровок на пастбище! Ивообще я как нейтрал только за.
Представляю себе картину: Аларты больше не появляются в свободной продаже. Альянсы торгуют такими вещами только по персональным лотам. Нетралы тоже не торопятся отдавать такие вещи на продажу! каждый новичек еще не успев присоеденится к альянсу уже получает бонус к добыче чисто как "подьемные". Со временем может получится так, что с точки зрения добычи ресурсов выгоднее не вступать в альянсы. А вот как быть с военными алартами? Их бонус тоже будет распростроняться на всех нейтралов, а как быть в тех мирах где расса на рассу?
Не думаю , что разрабы будут заморачиваться такой фичей? Слишком много возникает всяких "Но".
З.Ы. Представте сообщение в зеленке: "Нейтралы! Какой альянс на этой неделе пресовать будем?!"
Пусть в игре играют не только обычные игроки, но и админские боты. Чтобы у них был форс, например из квестовых юнитов, и летали они на игроков ТОП 100. Эти боты в игре должны появляться на несколько дней в начале месяца, а затем исчезать.
Так у ТОПов будет форс уменьшаться и им будет интересней играть.
Можно еще добавить, чтобы бот в случае победы мог грабить один арт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость