Текущее время: Ср авг 06, 2025 6:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

А вот автопостройка/ автоотправка архов... так давай уж сразу просто врисовывать арты за бабло :lol:
У нас половина ала, а может и больше, шлет архов только в центр и в нейтраль. Соответственно там получается максимум по 5 групп архов с каждой соты. Недолго их отправить, согласен, но умножаем 5 минут на 365 дней и получаем..... ;)
Цитата:

С отправкой граблей одним кликом... Ну вообщето нефиг малышей грабить :evil: а на крупных тебе форсу не хватит больше 5-6 граблей выслать. А малышей всё что спасает - это твоя лень рассылать 300 граблей по 10 бегемотов :roll:
Есть малыши, а есть грядки - не надо путать. Мне для загрузки заводов в принципе хватает 20 граблей с каждой соты. Дело не в этом... Дело в том, что есть функции нетворческие - просто для поддержания производства на соте (грабли и загрузка заводов, наука, терраформинг и прочее), а есть - творческие: грабеж активных игроков и убийство неприятельского форса.
Так вот, хотелось бы поменьше заниматься первым и побольше - вторым.
Цитата:

Что же касается убежища... вернее, автодинамы... Так давай сразу кнопку "всех победить" врисуем :lol: Она и так есть, только надо пол часа посидеть у компа, чтоб запихать армии по очереди :roll:
Это тоже всего навсего экономия 30 минут времени - не надо ждать пока полхода пройдет... Если с работы пришел в час ночи, злой, уставший и голодный, а наутро вставать рано, то эти 30 минут - решают!
Цитата:
Лень играть стало - иди в отпуск, потом вернешся. Сам так делал. А то готового бота ему подавай :wink:
Да, подайте мне готового бота!!! Я же готов за него заплатить, почему нет? ;)

Еще раз подумайте, плиз, ведь есть же Премиум, который экономит кучу времени...
Ну а Суперпремиум будет экономить ЕЩЕ больше времени, вот и все... Почему же сразу - ересь??
В конце концов все знают, что в топы в любом мире можно вылезти за полгода, если проводить в игре по 6 часов. Речь о том, чтобы купить за дополнительные деньги немного времени...
Я же не предлагаю для Суперпремиума скорость полетов в 2 раза больше... Я предлагаю всего лишь больше удобства для игроков...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 11:50 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Это тоже всего навсего экономия 30 минут времени - не надо ждать пока полхода пройдет... Если с работы пришел в час ночи, злой, уставший и голодный, а наутро вставать рано, то эти 30 минут - решают!
впихни в убежище первую партию арм. потом займись сотой. отошли архов, грабли, творчески просмотри разведы и армы собери для атаки. после всех улучшений на это как раз полчаса уходит. потом впихни в убежище вторую партию слоев. и ноу проблем))
гы играю в трех сферах, в двух из них активно, и всё равно большая часть времени, отведенного на сферу, уходит на аську и форумы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 20:24 

Да это все равно час-полтора... Вот так покликаешь, покликаешь, а на творчество уже сил не остаецца...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 21:45 
Дозорный
Дозорный

Не стал читать эти многа букаф и не буду критиковать все что мне не нравится в этой идее, а остановлюсь только на одном:
Цитата:
как уже сказали автоматическую пересылку ресов с соты на соту
Супер идея! Особенно с точки зрения грабителя.
решает все его проблемы.. на корню! :lol:

ЗЫ: ребят - кричите что изза НЕвнедрения этих фич уходят люди. А не думаете что изза внедрения тоже людей терять будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 0:56 

Цитата:
ЗЫ: ребят - кричите что изза НЕвнедрения этих фич уходят люди. А не думаете что изза внедрения тоже людей терять будем?
С этим соглашусь. Вводить то, что устроит и старых - которые пришли из за стратегии в мелочах, и молодых - что хотят экономить время

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 4:32 
Командант кольцевого мира

Да мы и так за последний год потеряли как минимум половину толковых игроков, тех на ком сфера держалась ...... а вот приход нулевой.
Я наверное сам скорее всего что брошу, уж очень надоело тыкать по 2-3 раза в сутки одно и тоже терять реально на не творческую часть по 3-4 часа в день.
Для творчества у меня уже есть новый проект, куда даже заходить просто приятно по внешнему виду, где есть динамика развития и зависит только от тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 9:23 

Цитата:

Для творчества у меня уже есть новый проект, куда даже заходить просто приятно по внешнему виду, где есть динамика развития и зависит только от тебя.
А кинь мне ссылку в ПМ плиз... :oops:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 14:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А можно ещё половину половины игроков потярять с ТАКИМ входом в игру - часами смотришь на картинку с чёрным квадратом... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 14:33 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

А кинь мне ссылку в ПМ плиз... :oops:
И мне плиз тоже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 16:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Что-то по-моему лишнее у Сайлента), но суть остается – сделать пребывание на соте в радость.
Экономическая составляющая игры актуальна только для новичков, им больше и делать нечего. «Старички», те, кто и покупает премиумы и держит проект на плаву, устали от рутины!

1.Очередь для изучения науки и постройки зданий уже давно есть стандарт в стратегических играх. Давайте брать пример – ведь суть геймплея сосредоточена на военных действиях. Забыв заказать домик, мы теряем пару часов, а напортачив в войне, мы терям месяц или даже год. Вывод – экономику по максимуму на автомат.

Принцип очереди выполнения команд можно приспособить практически к каждому аспекту игры.
- сказать армии сколько раз слетать по адресу;
- постройка юнитов. При динаме не придется обновлять каждую минуту для заказа очередного биотанка, – согласитесь, успех в этом деле не всегда зависит от умения игрока, а от хорошего коннекта и отсутствия багов в игровом мире (например, подождите 5.4.3…);

Причем сделать юнитов в очереди не покупными, т.е. строиться они будут при наличии необходимых ресурсов к моменту прихода их очереди – в противном случае заводы стоят.

2. Прослои. Функция «дополнить прослой» - просто замечательная идея.

3. Создание и отправка армий. Слова «нужен шаблон» при создании звучит из уст каждого бойца. Отправка таким вот образом: шаблон1 по таким-то перечисленным адресам.

Администрация, пожалуйста, выходите наконец на диалог в данном вопросе!

Заголовок сообщения: В защиту разрабов
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 17:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, не введут они супер премуим, ну не введут; ТАКие вещи и в реальной жизни только по личному знакомству даются;

Но проблема для " выросших " игроков реальна:
надоело, нет движения и роста.
Лень тратить одно и тоже для поддержания того же

Выход, временный, есть: 2-ум сильным игрокам слить свои соты в одну ( ну, да добычи меньше будет, но и дел меньше будет ).

И шаблонов не сделают: слишком легко летать на новичков.
Можно, правда, сделать: создать 5 таких армий ( задавать кол-во создаваемых армий ), что тоже маловероятно что сделают - слишком легко спамить.

Не пью с конца марта 2007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 18:34 

Цитата:
Да это все равно час-полтора... Вот так покликаешь, покликаешь, а на творчество уже сил не остаецца...
+1 времени занимает много плюс если играешь еще в 1 -2 сферах-получается целый геммор :cry:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 20:25 

Закинул в Общественный совет и в сенат Льва. Может и достучимся...

Пипец - я реально предлагаю владельцам игры денег поднять в 3 раза больше, а хоть бы кто мукнул в ответ... Вместо того чтобы реально облегчить жизнь игрокам, админы тратят время на всякую ... цензировано ... типа шпионажа и зависания сумок! Я в шоке... :shock:
Цитата:
Выход, временный, есть: 2-ум сильным игрокам слить свои соты в одну ( ну, да добычи меньше будет, но и дел меньше будет ).
К тому все и идет... Один грабит, второй воюет - или наоборот...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 21:17 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Если рассуждать по каждому пункту, то споров будет много, хотя придложенитя СТ готов принять на 100%.
НО есть один пункт который меня радует на сто процентов - это грабли. И пущай поставят ограничение: допустим отсылка всех грабель автоматом на игроков с РА до 20. Ну реально глупо стукать по мышке, если на соте тебя всеравно не ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 16:06 

Апну темку...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00