Как отличить браки по расчету от нормальных?
Да этого даже в реале невозможно сделать.
Но есть некоторые способы, скажем так, проверить на 50% и на 25% бонусом.
Можно выдавать арты, если такие будут созданы через 1,5-2 месяца после брака.
Да и придумать фишки защиты это можете мне оставить.
Вот если будут арты или согласие, то тогда я все разработаю.
Вместо бонусов -25% к добыче всех ресов, или ещё что-нить отнять. Вот и проверка на фиктивность брака, раз вместе счастливы - стерпят.
Так и дурь с форума быстрей выветрится, ато устроили черти-что! Отошли б от компьютера, да познакомились с кем-нибудь. Ато уже совсем в игру перехать собрались.
Вы и супружеский долг будете через форум отдавать? Ни временем, ни %% ты ничего не узнаешь.
Цитата:
А может ещё и внешний вид игрока введем? С разными плюшками, вроде уникальных шляп? Давайте, давайте, а потом ещё парады проводить будем!!
Вобщем -1
Сфера Судьбы это место не только где люди воюют и поливают друг друга грязью. Многие сферщики пришли сюда не ради того что бы надрать кому-то зад и пойчавствовать в передрягах! Да не без этого, но это скорее дополнение.
Да думаю больше 50% игроков прешли сюда пообщаться и найти себе друзей, с кем можно и подраться, и посмеятся, да и просто приятно пообщаться. Вот если уж совсем разругаются, то ссылаются на мнение что это всего лишь виртуальная игра и все в ней пиксели. Сдесь можно сделать того чего нельзя, но хотелось бы в реале! Сдесь можно все что не противоречит правилам!
Зачем те игроки которые пришли повоевать и поиграть не сидят в логовицах и войнах, а лезут к тем кто хочет разнообразить насущный мир (делая себе атмосферу для приятного общения)?
Для Вас есть специальные разделы, не нравится там создайте себе тему и общайтесь о своем, о женском;)
Если есть что конкретное по теме, то говорите. а нет тогда какого черта вообще сюда приперлись?
Нужно будет и парад отгрохаем и цырк откроем!
Было бы желание у народа!
Если идея интерестна и реальна в реализации, но кто-то против лишь потому что ему этого не хочется, то напрашивается вопрос "Почему?"
ответ просто убивает своей аргументацией!
"А потому, что я не хочу на это смотреть" Да кто Вас дорогие мои просит туда смотреть. Кроме того поддерживаю идею, но при условии, что артефакты будут розданы не каждому встречному поперечному!
В конце концов дайте мирным фермерам тоже развлечся, но не так как Вы этого хотите, а так как они хотят!
Цитата:
Давайте из Сферы сделаем Дом-2!!! Дада-Собчак, Лукаст-Бородина!! И мы счастливы!
Для тебя сде6лаем шоу "Последний герой"
Будешь одним единственным участником;)
Забросим тебю на када-нибудь подальше, на необитаемый остров и оставим на недельку, 2, 3....7 лет а потом заберем, может быть
будешь жрать личинок. червячков, по пальмам лазить как мартышка!
У тебя получится выиграть, я в тебя верю!
У тебя пряма-таки предрасположеность к этому
Последний раз редактировалось Fatal Пт июл 04, 2008 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Вместо бонусов -25% к добыче всех ресов, или ещё что-нить отнять. Вот и проверка на фиктивность брака, раз вместе счастливы - стерпят.
Так и дурь с форума быстрей выветрится, ато устроили черти-что! Отошли б от компьютера, да познакомились с кем-нибудь. Ато уже совсем в игру перехать собрались.
Ой, а я вот таких людей люблю. Они новые идеи дают, причем иногда хочется показать им их глупость на них самих. Честное слово, были бы возможности я бы для вас конкретно в реале ввел бы положение, что за ваш брак с женщиной вам бы и вашей жене отрубали руку правую, ну или обе ноги например, а потом сказал бы что раз любишь - стерпишь.
И поверьте, тут дело ни коем образом не в преувеличении или крайности. Дело даже не в том что нельзя путать реал с виртуалом. Тут дело в сознании, в мышлении и психологии конкретного человека, в данном случае - Вас. Вы не созидатель, вы разрушитель. Какая вам разница где идти против людей в виртуале или в реале. Вы и в реале крайне отрицательно и эмоционально относитесь ко всему что не принимаете и тем более к тому, что нравится другим при том что у вас это вызывает неприязнь. Правда вы ничего не можете сделать с этим, потму пользуетесь мелкими глуповатыми, безосновательными выпадами, которые кроме вас самого никого не трогают.
Я думаю, что вас надо разок в жизни осадить и вся ваша агрессивно-экспрессивная сущность осядет и не будет выливаться на окружающих.
Вы человек, который не знает и не умеет себя проявлять. Вы не коммуникабельны, оттого зажаты.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Если человек умеет говорить - он коммуникабелен...Но это так, не по теме
Я думаю, вот брак, уже 2 месяца, дают им арты, они делают семью...может тогда Терра Нову надо переименовать в ГлобСферИнтернат? Чтобы парочки оттуда брали себе детей и т.д.
Даже если это появится, то вследствии нормальные алы будут уступать место КЛАНАМ, в которых одни виртуальные родственники с бонусами не только аловыми, но и родственными) А это лишь облегчит игру, появятся бедные родственники, бомжи, на которых будут указывать пальцем и вместо НЕЙТРАЛ будут говорить СИРОТА...
тогда вот вам счастливая цепь событий:
О! Фол.... ну или как там его теперь.. себе союзника нашел!!!
может вам объедениться, почитать форум, поискать, может еще пару-тройку человек (если повезет, конечно, в чем я сомневаюсь) с таким же мировоззреним как и у вас и создать митинг в реале против форумных семей и всем, что связано с ними?
Ну далось вам это? Ну не поддерживаете, это ваше личное право! Никто не заставляет вас в этом учавствовать... Идите и расслабляйтесь с теми, с кем познакомились, отойдя от компьютера...
Если человек умеет говорить - он коммуникабелен...Но это так, не по теме
Я думаю, вот брак, уже 2 месяца, дают им арты, они делают семью...может тогда Терра Нову надо переименовать в ГлобСферИнтернат? Чтобы парочки оттуда брали себе детей и т.д.
Даже если это появится, то вследствии нормальные алы будут уступать место КЛАНАМ, в которых одни виртуальные родственники с бонусами не только аловыми, но и родственными) А это лишь облегчит игру, появятся бедные родственники, бомжи, на которых будут указывать пальцем и вместо НЕЙТРАЛ будут говорить СИРОТА...
тогда вот вам счастливая цепь событий:
Зачем те игроки которые пришли повоевать и поиграть не сидят в логовицах и войнах, а лезут к тем кто хочет разнообразить насущный мир (делая себе атмосферу для приятного общения)?
Для Вас есть специальные разделы, не нравится там создайте себе тему и общайтесь о своем, о женском
Цитата:
Если есть что конкретное по теме, то говорите. а нет тогда какого черта вообще сюда приперлись?
Какого черта ты в игру приперлась? Ты не играешь, а только по форуму шастаешь. Для таких как ты есть куча разнообразных форумов на любые темы, тебе на них надо. Или в крайнем случае во "Все о другом". И не надо говорить где и что другим читать и писать, я сам разберусь.
Цитата:
Если идея интерестна и реальна в реализации, но кто-то против лишь потому что ему этого не хочется, то напрашивается вопрос "Почему?"
В свое время всем раздали дедов и снегурок. Тебе, как человеку сидящему все время на соте, они выгодны. Тем кто летает - это как заноза в ж... Почему у "фермеров" должно быть больше привелегий чем у воинов?
Цитата:
Для тебя сде6лаем шоу "Последний герой"
Будешь одним единственным участником
Забросим тебю на када-нибудь подальше, на необитаемый остров и оставим на недельку, 2, 3....7 лет а потом заберем, может быть
будешь жрать личинок. червячков, по пальмам лазить как мартышка!
У тебя получится выиграть, я в тебя верю!
У тебя пряма-таки предрасположеность к этому
Выиграю, назло тебе и твоей компашке выиграю
Sevensinner, все уже давно поняли что ты моралист и патриот. Вот только твои взгляды с твоими словами почему-то расходятся... Раз человек не принимает твою точку зрения, значит у него ущербные "мышление с психологией", он "крайне отрицательно и эмоционально относится ко всему что не принимает" и т.д. и т.п. Если бы тебя хоть раз в жизни самого осадить, ты бы не лез со своими нравоучениями ко всем. А ограничился бы только своим самоанализом.
Lagshmiwara, твоя фраза "Я пришла сначала на форум, а потом зарегилась в игре" хорошо тебя характеризует. Ищи друзей и мужа в реале, а не сиди сутками в инете. Тебе только на пользу пойдет.
Вот я от тебя Hegle ни какой конструктивной критики так и не увидел. Выглядит приблезительно так: Тема дерьмо потому, что тема дерьмо! Вы бы еще то.. и вы бы еще се... А что именно тебя не устраивает? Ты боишся , что это скажется на игре, что у когото будут перед тобой преимущества? Одна фраза о дедах морозах и снегурках уже потверждает мои подозрения: ТЫ БОИШЬСЯ, ЧТО У КОГО-ТО БУДУТ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ТОБОЙ!!!
Правильно, кто за такого зануду выйдет замуж. Ну а раз завести семью не судьба, то семейные бонусы тебе не светят! Это факт, вот ты против такой идеи.
Я вот закоренелый нейтрал, и пусть меня называют "сиротой", но уменя есть жена в реале, и может поэтому я не создаю никаких семейных отношений в игре, но это уже мое личное дело и я не собираюсь игровое общество "строить" под себя, так как ты это пытаешься сделать. нужно быть терпимее к людям и к их слабостям, их слабости тебе жить не мешают.
По логике все должно выглядеть так: ты зашел в тему, она тебе не понравилась, ты сказал - ерунда все это -1! И все можешь уходить, зачем играть на нервах людей, намекать им, что они ущербны и превращают игру в черт знает, что.
Тебе просто по природе нравится настраиваить людей против себя, но это не правильно, тебе не нравится наше общество, создай тему и выгоняй от туда всех кто тебе не нравиться, остануться те кто тебя поддерживает, это не то,что я тебе указываю,что делать нет, ни в коем случае, просто зачем с нами общаться, если мы такие "недалекие", если ты выше нас, ну так и живи своим миром, мы ведь тебя не трогаем.
Рико...он именно боится, что не будет у него бонусов...потому что возникнут КЛАНЫ! Алы родственников с аловыми и родственными бонусами! Обычных алов не станет! Будет война кланов...
Рико...он именно боится, что не будет у него бонусов...потому что возникнут КЛАНЫ! Алы родственников с аловыми и родственными бонусами! Обычных алов не станет! Будет война кланов...
Ну и превосходно! Это же обострит игру, тоже как вариант развития событий!
А сколько раз были случаи, когда в альянс принимали "крысу"? Он все выведывал и "колол" своим сообщиникам из другого клана?
Ну а если принимать в альянс по родственному признаку, то это уже действительно клан, или "семья" (как в Сицилии ) там уже будет присуствовать чистота отношений! Ну разве это неинтересно? Помойму классно! (Хотя я все равно останусь "холостым" нейтралом)
может быть...но во первых девушек на всех не хватит, появятс ябратья и сестры...только новичкам будет хуже, я бы всех топов раз в месяц пересылал в топ мир, дав возможность нетопам старого мира развиться и т.д. а топовый мир потом делать турнирным до полной победы, победитель - в более суровый мир, проигравший с разгромленной сотой - обратно в свой мир, а то представь себе Клан из родственников топов, с аловыми и родственными бонусами, они разожруться и цель потеряется...ведь именно топы будут создавать родственные отношения, т.к. им уже скучно! хоть ДС и коллективная игра, новичкам и среднич4ам своя рубаха ближе, потом, каждый ал станет сразу всех новеньких приписывать себе в братья - а это фигово! потому что не выйти!
Hegle, ну вообще-то я говорила, что в игре зарегилась из-за форума по большей части... это немного другой смысл... Объяснять не буду, толку от этого не выйдет...
Могу тебе сказать, что в реале и друзей (причем отличных, ты мог бы позавидовать) и будущего мужа я уже нашла, так что здесь ты за меня не беспокойся...
Мой тебе совет, не занимайся психоанализом, ты для этого еще слишком сырой... Характеризовать человека по одной лишь фразе не есть профессилонализм и даже признак большого ума... Так что запасись трудами великого Фрейда и его последователей, а после, так уж и быть, можешь оттачивать свое мастерство на моей кандидатуре... Приношу себя в жертву!
только не надо сюда приписывать Фрейда! между прочим он пропогандировал инцест...
так что лучше почитай Карнеги (если слышала кто это такой) и веди себя по книжке...приятнее будет тута сидеть...
Sevensinner, все уже давно поняли что ты моралист и патриот. Вот только твои взгляды с твоими словами почему-то расходятся... Раз человек не принимает твою точку зрения, значит у него ущербные "мышление с психологией", он "крайне отрицательно и эмоционально относится ко всему что не принимает" и т.д. и т.п. Если бы тебя хоть раз в жизни самого осадить, ты бы не лез со своими нравоучениями ко всем. А ограничился бы только своим самоанализом.
Я умею заниматься самоанализом. Проблема в том, что меня осаживать не надо. Научись читать, я тебя уже второй раз прошу выучить русский язык чтобы понимать людей.
Нравоучениями занимаются те, кто говорит что это плохо, что это надо убрать, что за это нужно отобрать что-то, и что идею надо зарубить. Я никого ничему не учу, я лишь объясняю неправоту человека и защищаю собственную идею, на правах ее создателя.
Я не пришел в чужую тему и не отписывал там через каждый пост что вашая идея отстой, давайте у вас заберем то, отправте идею в топку.
Более того, я даже не пропагандирую свою идею. Она просто есть и все. Она получает развитие не благодаря мне, а людям которых она затронула, которым она понравилась и я их об этом не просил, я многих даже не знаю из них, так что тут даже Пиар не пришьешь. Так какого хрена вы лезете именно с нравоучениями как всем в сфере жить, что принимать, а что отвергать?
PS даже если бы я зашел в чужую тему где на протяжении нескольких постов доказывал бы ущербность чьей-то идеи, то я как минимум приводил бы аргументы и доводы против идеи, а не сводил бы все к банальному "вы все дураки" "мне идея лично не нрвится, поэтому она отстой". Научитесь аргументированно отстаивать сторону оппозиции товарищи обиженные демагоги.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя