Если почистить мертвяков... то откуда тогда рес тягать?
Дык они потом снова появятся, народ постоянно приходит и уходит, уходят регулярно и соты бросают, а вот админы регулярно подчищать или не успевают или ленятся.
Так что мертвяки это это неотъемлемая часть геймплея.
Cогласен...
ЫЫЫ.... будет один большой банн... т.к. люди во многих игровых мирах геймят... и наврятли захотят делать выбор между ними...
Так-что нет смысла объеденять ВСЕ миры во единый... Ибо это грех))) и великая кара постигнет этот мир !!! да и в принцепи всю игру =))
Цитата:
Cогласен...
ЫЫЫ.... будет один большой банн... т.к. люди во многих игровых мирах геймят... и наврятли захотят делать выбор между ними...
Так-что нет смысла объеденять ВСЕ миры во единый... Ибо это грех))) и великая кара постигнет этот мир !!! да и в принцепи всю игру =))
по моему надо регулярно убирать пустые комплы- народу все равно уходит больше чем приходит( это очевидно)
а взгляды новичков на пролистывание пустых комплов не добавляют им оптимизма... и не только им
по моему надо регулярно убирать пустые комплы- народу все равно уходит больше чем приходит( это очевидно)
а взгляды новичков на пролистывание пустых комплов не добавляют им оптимизма... и не только им
А зачем вообще листать комплы? Открываешь таблицу рейтинга и пошел смотреть по списку, на против каждого ника стоят номера сот, потом в анализатор и уже решай кидать грабли или ну его нафиг.
А на счет оптимизма скажу, я когда выбирал компл для колоний, наооборот искал "попустее" место, что бы грабли дольше до меня летели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей