Ну, не знаю, как там по поводу маленького ала
Но на ори активности нет
если честно, то даже на касе ко мне летали чаще, на ори вообще мёртвая тишина.
на участника маленького ала, не способного дать сдачи, должны летать чаще
если не прилетают - значит просто некому.
Может на фене будет хоть немного драйва?
а то игра в 2 хода получается, утром и вечером
а ты сам то че на соте своей сидишь и ждешь что ли так к тебе никто и не прилетит, можешь ждать вечно такая же ситуация будет и на Фене и в любом другом мире
Да и че можно взять у тех, кто никуда не летает, у вас и ресов то нет и аловый бонус не такой, как у топовых алов, так что вас никто развлекать не будет
если мне не изменяет память то на касандре тов orbis поднял такую же тему на форуме, мол скучно и никто не летает, и гдето через месяцок половину форса потярял в защите...
зы дежавю?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Ага, скучно, неинтересно. А тут любой потеряет , когда 30ккк мочат 450ккк.
Сам такое практикую.
Суть проста как валенок. Чел расслабляется, как Гр сказал, заходит 2 раза в день, чего бы его не стукнуть. Или я где то ошибся?
Другие после этого перестают про сферу вспоминать, я же на плаву.
Вон у нас некоторые 5 лет према купили, только для чего. Смысла не вижу. Хочу на Феню, заодно одним акком меньше станет, и на Фене интересней, чтобы там Багира не мурчала.
Почему то народ оттуда совсем на Орион не рвется, хотя я всех звал туда еще когда вопрос решался куда со Стрелы валить.
Я бы плюнул и стер соту на Ори, но есть соалы и к сожалению все имущемтво переехало туда.
Обратись к разрабам в техподдержку. Я еще 2 года назад случайно с Фени переехал на Пегас (по бесплатному переезду), написал им письмо, они меня на Феню вернули. Тогда еще с Пегаса на Феникс нельзя было, как щас, переезжать, поэтому пришлось разрабов просить. Так что я думаю технически это осуществимо.
Конечно, тебя могут не перевезти из-за ИИ. ВДРУГ ты на Орике набрал миллиарды форса и хочешь на маленький Феникс поработить? Или ты сферок купил там несколько сотен, вон в торговом топике у них я видел, чел продавал 624 сферки за 2.5 миллиона пап
Багира эт да...
никогда не видел интереса играть в большом але..
Я даде еще год назад предлагал слияние двух-трех миров, тогда бы большое кол-во народа не свалило на орион, был бы интерес. А так, здесь, на ори, мертвое царство, форса до хера, но никто не летает, а сидят в засаде и то, по большей части, пассивной, как прально заметил Рут.
Подождем ответ дады, известна его любовь к ориону, но ведь надо и интересами игроков как то руководствоваться и немного считаться
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
Я не являюсь тестером уже полгода... о чем писал в соответствующем разделе, хотя подумываю вернуться на альфу )
Про ИИ полученное в другом мире, да - оно очень особенное, даже чересчур.
На орионе и цены другие, и грабилками вывезти знаете ли можно на порядки больше - чем на том же фениксе, и много еще чего другого.
Все что накопленно в одном мире - можно перевозить в более старший по развитию мир, но не наоборот.
А при чем тут цены вообще??? При чем тут количество ресурсов, которое можно вывезти??? Это вообще ни при чем! О чем пишем.....сами не знаем...
А что, исключен вариант переезда обычного игрока, не топа? Или все равно он какой-то особенный? Он ведь будет слабее топа с Феникса.....или все равно нельзя? Особенности какие-то.....наверное и прелы сильнее бьют, и слуги больше ресов берут......? Бред. Надо понять одну простую вещь - чем больше будет ограничений - тем быстрее угаснет интерес к игре. Это же очевидные вещи! Естественно, любую идею можно довести до абсурда - я не к этому призываю. А призываю к тому, чтобы просто включить мозги....если они, конечно, имеются.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Ну, не знаю, как там по поводу маленького ала
Но на ори активности нет
если честно, то даже на касе ко мне летали чаще, на ори вообще мёртвая тишина.
на участника маленького ала, не способного дать сдачи, должны летать чаще
если не прилетают - значит просто некому.
Может на фене будет хоть немного драйва?
а то игра в 2 хода получается, утром и вечером
боев по дням последним на Орионе и Фениксе
Сфера Ориона 2033 2326 2561 2320 2853 2587 2492
Сфера Феникса 5654 5761 5093 5381 5251 4652 5265
вот другие самые важные показатели активности. при меньшем числе аккаунтов игра на фениксе заметно живее
Цитата:
Багира эт да...
никогда не видел интереса играть в большом але..
Я даде еще год назад предлагал слияние двух-трех миров, тогда бы большое кол-во народа не свалило на орион, был бы интерес. А так, здесь, на ори, мертвое царство, форса до хера, но никто не летает, а сидят в засаде и то, по большей части, пассивной, как прально заметил Рут.
Подождем ответ дады, известна его любовь к ориону, но ведь надо и интересами игроков как то руководствоваться и немного считаться
Панда давно хочет провести реформу на Орионе, но ему там олигархические слои не дают развернуца
Как бы и слои утешить и реформы провести. Вопрос такой вот завис уже достаточно давно. Пока решение не найдено. Я очень надеялся на создание единого игрового пространства, но ряд проблем, в том числе идеологических встали на пути разработки этой наиважнейшей для нас фичи.
Защищать Орион не буду. Думаю, что против сборок могли бы помочь платные гранаты из плутония, но коммюнити мне не простит такое нововведение.
Я отшутился, ибо по сути сказать мне нечего. Проблема есть и без жесткой реформы геймплея её не решить.
Я придумал как решить вопрос Ориона.
Вводим новый юнит - Галимый енот. Галимые еноты страшно сильные юниты. Их нельзя произвести. В один единственый день в году все юниты помещенные в домашнюю соту в 1 час ночи преващаются в енотов. Еноты грызут камни, практически бессмертны в бою с другими юнитами, хотя и не приносят им больших повреждений, рвут на части чемоданы и эфективно мочат самих енотов. Набравший 10 енотов в армию получает звание Енот, 20 енотов - Великий Енот, 50 енотов - енот клыка усурийского тигра
Кто не поменяет юнитов на енотов - ждет весь год следующего случая.
Пускаем эту фичу в народ на Орион на 1 ноября и все. Считайте дело в шляпе.
Енотники будут носиться за Енотниками и тока изредка грабить скромных игроков. Скромные же игроки будут разбираца со скромными игроками.
Дада, дело в том, что енот орбис с кем то из соалов (не помню, врать не буду) перевезли своё ИИ со Стрелы не туда, хотя им говорили , едем на Феникс. Но они чего то протормозили и не туда уехали)) Вернее соту то он свою перевёз на Феникс с нами, но ИИ уехало с соалами на Орик. И с тех пор, уже полгода, это его сильно парит, так понимаю. Сота есть, а ИИ нет никакого. Представляеш... Верни его к нам, к своим)) А то одичает среди чужих енотов... Мы очень за него волнуемся.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Хмм, Феникс, невзирая на свое превращение в сборную солянку со всей Сферы (Стрелец - самый активный альянс, Пегас - все топы, и некоторые другие) всего лишь вдвое активнее Ориона?
Хм, это для ориона еще неплохо... Хотелось бы увидеть и в сравнении с другими мирами статистику... но это я так.
Потому что вообще-то, я считаю, орион надо оставить в покое. Игра, ведущаяся на нем, отличается от других миров. В других мирах Враги атакуют друг друга в бесконечных битвах, на Орионе же, Соперники ведут долгую позиционную и политическую борьбу. А уж когда битвы все-же происходят...
по количеству мяса, см. логовницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей