ситуация в том что, все последние изменения системы боя привели к одной тактике, тактике МАССЫ основной принцип которой - это собрать форсу в 10-50 раз больше чем у противника и ударить. Только в этом варианте при нынешней системе боя получится нанести существенный урон с малыми потерями.
Это и создает глобальный и непреодолимый разрыв между топами и новоприбывшими или малыми и большими алами.
А так же постоянные обиды начинающих, мол их тупо режут а они ничего сделать немогут, ведь сейчас в связи с кнопкой "отступить" даже толком поймать в защите без огромного прихлопа нереально. ( на счтет отступить говорю про ори, в других сферах не в курсе )
Единственное что уберет застой в боевой составляющей игры, это не шпионаж или "аватары", а изменение системы боя так чтобы позволить игрокам сражаться друг с другом примерно равными армиями. Причем можно не изменять систему боя а всего лишь дописать ее, в этом случае мы получим плюсы начинающим и не затронем интересы и амбиции топов.
Интересная кнопка, унас нет
Вот я заметил, что большенство говорят о бое, о потерях, о войне одним словом.... Вы забыли о еще одной составляющей игры, енто отношение между альянсами. Здесь коллективизм игры, интриги, союзы, вообщем большая часть которая ширит эту игру от тупого украл выпил в тюрьму Вы на форум посмотрите, там же месяцами ни кто не пишет акромя флейма и логов(((
Надо было раньше думать, когда игру бросал... Своей пассивной игрой и проиграли Змей!
А сейчас нечего взывать к высшим силам и намекать им на заоблачные гонарары!
"Крысы первыми бегут с тонущего корабля.... но не возвращаются на него..."
ПыСы: Одни сбежали, другие языками часали на форуме... теперь пожимайте плоды и умейте проигрывать, как мужчины.
Надо было раньше думать, когда игру бросал... Своей пассивной игрой и проиграли Змей!
ПыСы: Одни сбежали, другие языками часали на форуме... теперь пожимайте плоды и умейте проигрывать, как мужчины.
Наполеон, напомни мне хоть одного занулиного в ГАЛС? И ненадо намекать что в моем уходе виноват вар, трепуном был таким и остался Я покинул игру из за слияния, это был повод. И даже тему не открывал, перенесли из другого раздела, просто оч хочется мнение услышать людей, к сожалению тебя здесь больше чем других. Если уж пишешь, то пиши по существу вопроса, а не пытайся выставить все за мои нелепые потуги хоть таким образом что то вам зделать))) Вы тут совсем нипричем, представь себе. Может кому то и из вашего состава найдет эту идею интересной.
Ну енто отвлечение, просто достал АОЕ брызгать слюной, прям читать не приятно
И для тех кто в танке в 10 раз, реально не имею целью поиметь от предложени какую то выгоду для себя кроме более интересной игры для всех!!!
...2 Olin - ну не факт и как реально развернется ситуация сказать оч сложно. Можно сказать одно, если мы все хотим того чтоб игра эта просуществовала долго и принесла нам удовольствие, а людям обслуживающим ее достойное финансовое вознаграждения, надо обходить тупиковые ситуаций!!! В данной ситуации на той же змее игра уперлась в стену и енто очивидно((( Последнее слияние, которое может оживит игру на какое то время и то малому кол ву играков уже произошло, а дальше все...............!!!
Сложившееся ситуация, думаю, не нравится и разработчикам этого проэкта. Они уже пытались ввести апкип и тд. Естественно нандо дать в новь пришедшим игрокам хоть каой то шанс равентва борьбы, иначе их интерес быстро прободет, но в тоже время нельзя обижать тех кто добивался своего положения в игре не один год и являтся постаянной статьей дохода. Это делема((( ...
Не пойдут разрабы на ограничение альянсов. По краяней мере, для старых миров. Это резкое изменение правил игры и потеря части нажитого. При всех доработках геймплея, разрабы очень последовательны в главном: сохранность и постоянное накопление игрового имущества - основная мотивация в игре. Резкие, революционные предложения по изменению сохранности и перспектив накопления всегда отвергались. И я поднимал руку на святое своими предложениями о сильном апкипе и отмене алартов. Не прошло.
Эту дилему разрабы решают в пользу выполнения обязательств перед ветеранами игры. И именно ветераны сейчас получают удовольствие от игры. Они долго старались, накопили и пользуются нажитым в своё удовольствие. Любая попытка отобрать нажитое будет очень раздражать ветеранов. Хоть накопления и виртуальны, но они имеют конкретную жизненную ценность, потеря которой будет очень обидной. А обижать вереранов разрабы и не хотят. Результат обиды непредсказуем. С возможной потерей у разрабов уже реальных ценностей.
Поэтому сами разрабы не поднимут руку на правила игры, будут ждать, пока ветераны сами не скажут им, что уже наигрались в это, давайте что-то другое.
Миры будут продолжать умирать, пока последней группе ветеранов не станет скучно со своими сокровищами.
И бесплатность игры, точнее её спонсорская поддержка, играет в этом негативную роль. Без спонсорской поддержки умирание миров означало бы перспективу банкротства разрабов. И они тогда бы прорабатывали геймплей с прицелом на доходность игры, на её массовость. А сейчас они за спонсорские деньги ублажают ветеранов. Как вариант, резкие изменения геймплея возможны, когда это надоест спонсорам, не раньше.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Вс ноя 16, 2008 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Наполеон, напомни мне хоть одного занулиного в ГАЛС? И ненадо намекать что в моем уходе виноват вар, трепуном был таким и остался Я покинул игру из за слияния, это был повод. И даже тему не открывал, перенесли из другого раздела, просто оч хочется мнение услышать людей, к сожалению тебя здесь больше чем других. Если уж пишешь, то пиши по существу вопроса, а не пытайся выставить все за мои нелепые потуги хоть таким образом что то вам зделать))) Вы тут совсем нипричем, представь себе. Может кому то и из вашего состава найдет эту идею интересной.
Ну енто отвлечение, просто достал АОЕ брызгать слюной, прям читать не приятно
И для тех кто в танке в 10 раз, реально не имею целью поиметь от предложени какую то выгоду для себя кроме более интересной игры для всех!!!
Ты определись, я тебе надоел или мне логи выложить снуленных ГАЛС? Не поленился и нарыл... Я за все свои слова отвечал и ответил... Болтун пока ты, воду льешь не по делу, вливайтесь в НВО и воюйте, у вас дороги назад нет =) Дел от вас грошь, максимум спам и разведы...
Ты уже просто не первый "вернувшийся Лидер утерянного Альянса", который приходит и начинает на форуме флудить. Тут уже был и с Лиги, вчера его граблями проходил. Уже даже интересно становится, ведете себя закономерно.
Кстати можешь в "клубе любителей ВАР" отписаться, там уже живых неосталось почти, хоть разнообразие внесешь.
Вернулся молодец, так играй в игру по общим правилам, нечего под себя песочницу перестраивать
Эту дилему разрабы решают в пользу выполнения обязательств перед ветеранами игры. И именно ветераны сейчас получают удовольствие от игры. Они долго старались, накопили и пользуются нажитым в своё удовольствие. Любая попытка отобрать нажитое будет очень раздражать вереранов. Хоть накопления и виртуальны, но они имеют конкретную жизненную ценность, потеря которой будет очень обидной. А обижать вереранов разрабы и не хотят. Результат обиды непредсказуем. С возможной потерей у разрабов уже реальных ценностей.
Да втом то и дело что ни кто у них ничего не отнимает. Время отнимет. Да, накопление не мало важны. Как пример, играл тут в Кинг баунти последнюю. Прокачал рыцаря, прошел все миссии, потом перебил все что было, и ходил тупо по картам в поисках врагов, но их больше небыло, а я все бродил и бродил, жалко было нажитого.
Я полюбил эту игру за ее разнонаправленность.
И не то чтоб я вот прям все брошу, нет конечно. Просто посмотрев, подумав, оценив нетральным взглядом все что было, к чему пришли. И по этому то к чему идем мне совсем не нравится. Прошу отметить что ситуация змееносца енто не индивидульная проблемма. Скорость мира просто привела его в тупик быстрее чем придут к этому безплатные миры.
Что ждать то, самим варовцем, как бы они не кричали такая игра не интересна, и еще месячишко, затухнит и огонек каких то новых событий. А через год еще 50% от скуки свалят.
Так что я не уверен что переспектива драйва и встряски не заводит ветеранов Иначе им придется тупо броать и нажитое, потому что дальше оно им попросту не нужно, акромя как заходить на соту и чахнуть над златом)
Ты определись, я тебе надоел или мне логи выложить снуленных ГАЛС? Не поленился и нарыл... Я за все свои слова отвечал и ответил... Болтун пока ты, воду льешь не по делу, вливайтесь в НВО и воюйте, у вас дороги назад нет =) Дел от вас грошь, максимум спам и разведы...
Ты уже просто не первый "вернувшийся Лидер утерянного Альянса", который приходит и начинает на форуме флудить. Тут уже был и с Лиги, вчера его граблями проходил. Уже даже интересно становится, ведете себя закономерно.
Кстати можешь в "клубе любителей ВАР" отписаться, там уже живых неосталось почти, хоть разнообразие внесешь.
Вернулся молодец, так играй в игру по общим правилам, нечего под себя песочницу перестраивать
Да я уже определился, надоел))) Не нравится тема, обоснуй, в чем вопрос то, скажи вот мол так то и так то, енто не поможет, все лажа А то уже твои поты в любых темах без сожаления читать нельзя. Гордыня енто Грех, а скромность украшает человека, посколько уважение других для него, должно быть не маловажно, даже если они являются соперниками по игре.
а что касательно логов, то выкладывай, но не здесь, тема собственно не для ентого, тут сылочку оставить можешь)
И еще, даже для тех кто в танке, юольше не повтаряюсь
Да я уже определился, надоел))) Не нравится тема, обоснуй, в чем вопрос то, скажи вот мол так то и так то, енто не поможет, все лажа А то уже твои поты в любых темах без сожаления читать нельзя. Гордыня енто Грех, а скромность украшает человека, посколько уважение других для него, должно быть не маловажно, даже если они являются соперниками по игре.
а что касательно логов, то выкладывай, но не здесь, тема собственно не для ентого, тут сылочку оставить можешь)
И еще, даже для тех кто в танке, юольше не повтаряюсь
Перечитай тему, может дойдет со второго раза, я все сказал. И все протиф и ниодного за. Тема зачОтная, только флудеров полно. Бойцов на змее мало. От тебя ожидал большего. Логи в логовнице - большая часть армии ГАЛС умерла в кривых руках.
Olin, +1 во всём, кроме одного:
Разрабы БУДУТ вводить новые черты и фишки, коренным образом меняющие гейплей - от преимуществ ветеранов в сторону массовости - но они будут это желать _ТОЛЬКО_ на новых мирах. А старые - по мере запустения - будут сливаться вместе.
Вот что сейчас и происходит - это и есть генеральная линия развития игры.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Лучше всего объедениться всем в один мегаальянс с мегаалбонусом и занятся наконец-то фермерством
Точно! Три рассы - три альянса. Но только в мире РпР. И все, любой нейтрал псолао автоматом становиться членом рассового альянса, и без всякой дипломатии , не вступая в альянс получает бонус от аловых артов, и соответственно заинтересован в установке аловых артов в свои слоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя