То есть, насколько я понял. идея такова ( приблизительно) : есть 100 БО - можешь иметь армию в 100 лям прода, 200 БО - в 200 лям и т.п.
Хм-м-м-... Тогда вопрос - а чем же этот самый БО набивать ??? Летать чем ???
Даже регрессивный набор веса армии в зависимости от БО вряд ли поможет...
А учитывая основу - ВОЕННАЯ игра...
По моему, это все равно что на трассе Ф1 повесить знаки ограничения скорости, да еще и на повороте "гаишника" с радаром поставить - особо прытким - штрафы выписывать.
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Цитата:
По моему, это все равно что на трассе Ф1 повесить знаки ограничения скорости, да еще и на повороте "гаишника" с радаром поставить - особо прытким - штрафы выписывать.
прально! ибо нефиг! я тоже хочу в формуле учавсвовать! и мне обидно что всякие там понакупали болидов и обгоняют меня на моей копейке!
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
прально! ибо нефиг! я тоже хочу в формуле учавсвовать! и мне обидно что всякие там понакупали болидов и обгоняют меня на моей копейке!
Могу предложить только:
1) в Ф1 - в части рядом с моим домом самолеты списывают... Договариваетесь с прапорщиком - вы ему... ну на сколько договоритесь, о Вам - двигатель от МиГ-а. Ставите на "копейку" ( именно - НА, внутрь он не влезет) и - хай сибе на болидах "насаются"... Фих догонят!..
2) в игре - хочется воевать - выбирайте цели по плечу... Не нужно "тормозить" других. Может , лучше попробовать их догнать и перегнать?..
to Alchmist Не примите на свой счет. Я, сдается мне, правильно понял смысл Вашего пОста. Это - к самой идее о ограничении форса...
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Цитата:
...
Цитата:
Цитата:
...
бгг.. у ниво радар лопнед
думаю не лопнет, там ездят в районе 250-300 небольше
а вот поставить туда гаишнега с радаром и не дать штрафовать вот гаишнег точно лопнет
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Так в других игрушках идет ограничение на максимальное кол-во юнитов.
А я думал , что я это и имею ввиду!
Млин "мысль изречёная - есть ложь". Конфуций.
Предел максимального количества юнитов - это зло. Топ достигший максимального количества теряет интерес к игре и уходит, если максимальное количество зависит от БО то топ его может набить ТАКОЙ, что середняку и не снилось, про нубов ваще молчу.
И набивать его он будет на тех, кто попытется влезть в сотню лучших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя