>> Riconoid, Sokratas >
+1000
Вполне согласен с Вашим мнением.
Я тоже за "Академию Наук".
Сейчас имею на скалах "Улучшенные тяжелые фабрики вооружения" - так они не загружены на 99,9%, а построил я их только потому, что они "к рейтингу добавляют", хотя вот уже три года - играю только архами и учеными, учу нано 61 уровень (кад 99, стат 99, еда 61, прод 54)...
>> Riconoid, Sokratas >
+1000
Вполне согласен с Вашим мнением.
Я тоже за "Академию Наук".
Сейчас имею на скалах "Улучшенные тяжелые фабрики вооружения" - так они не загружены на 99,9%, а построил я их только потому, что они "к рейтингу добавляют", хотя вот уже три года - играю только архами и учеными, учу нано 61 уровень (кад 99, стат 99, еда 61, прод 54)...
Если заводы не загружаешь, то выгоднее было бы построить добычу прода. Меня постоянно спрашивают, если ты науку качаешь то откуда столько прода?, А вот... Если бы на скалах можно было науку строить, то и прод не особо нужен. А так за прод, я покупаю чемы, они тоже не плохо рейт дают.
Меня постоянно спрашивают, если ты науку качаешь то откуда столько прода?, А вот... Если бы на скалах можно было науку строить, то и прод не особо нужен. А так за прод, я покупаю чемы, они тоже не плохо рейт дают.
эскузимо, а разве чемы дают рейт? насколько помню не дают...
Меня постоянно спрашивают, если ты науку качаешь то откуда столько прода?, А вот... Если бы на скалах можно было науку строить, то и прод не особо нужен. А так за прод, я покупаю чемы, они тоже не плохо рейт дают.
эскузимо, а разве чемы дают рейт? насколько помню не дают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей