проблемма в том что автор предлагает ввести изменения в игре только в целях своей личной выгоды и совершенно не представляет и думаю даже не пытался представить что повлечет за собой его введение.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Проблема автора в том, что ему лень вести переписку с нападающеми. В большенстве случаев народ идет на встречу и перестает нападать. Просто обьясняешь, что ты ботаник и не накого не нападаешь. Потом остатки ресурсов можно тратить на транспорт, а транспорт прятать в убежище.
Бывают конечно и такие, которые все равно пролжают нападать, но опять же не потому что они злые, а все лишь потому, что они такиеже ленивые как и автор, и им лень смотреть и разбирать грабли.
Я не голословен, я сам качаю науку, уже полтора года, дошел до 40 ливла по всем дисциплинам, и могу сказать , что чаще всего люди идут на встречу просьбам и перестают нападать.
Проблема автора в том, что ему лень вести переписку с нападающеми. В большенстве случаев народ идет на встречу и перестает нападать. Просто обьясняешь, что ты ботаник и не накого не нападаешь. Потом остатки ресурсов можно тратить на транспорт, а транспорт прятать в убежище.
Бывают конечно и такие, которые все равно пролжают нападать, но опять же не потому что они злые, а все лишь потому, что они такиеже ленивые как и автор, и им лень смотреть и разбирать грабли.
Я не голословен, я сам качаю науку, уже полтора года, дошел до 40 ливла по всем дисциплинам, и могу сказать , что чаще всего люди идут на встречу просьбам и перестают нападать.
Да все тут правы, только автор то уже ушел, не с кем разговаривать.
Да нормально автор исчез. В самое время. Это лучше, чем ему вновь поганить честное имя Археолога, которому до... барабана, кто на него летает и чем его пытаются вывезти (лишь бы не ввели фичу на вывоз артов с соты). Могу, конечно, предположить от чего у автора такие эмоции... После введения возможности изменения клеток - ресурсы были нужны для терры. А так... Это всего лишь голые эмоции и неприкрытые нервные клетки [Это мнение археолога с двухлетним стажем нейтрала]
Если же автор возглавляет мирный ал архов, то это его (или Главы ала) недоработка в плане налаживания контактов с другими могущественными военными алами. За 2 года нахождения в воинствуще-разноплановом але убедился: сколько не нули лярдов форса, а арты нужны всегда, всего лишь меняются приоритеты на то, какие именно нужны арты.
Всего лишь частное мнение: АРХИ ЖГУТ! и нас не вытравишь как класс, не смотря на панегирики отдельных лиц.
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Хм. Очень много балобольства. Для особо непробиваемых я повторюсь, уже какой раз. Есть люди, которые ненавидят войну. Во всех её проявлениях. Ненавидят агрессию. Их интерес в развитии. То, что ко мне летают, просто раздражает, не более. Потом, когда буду перестраивать соту, это будет уже мешать. Но это потом. Сейчас мне не нравится, что мной пользуются. Целенаправленно прессуют без причин вообще. Т.е. вообще за пять лет моего пребывания в сфере не было дня без визитёров. И. Я хочу быть защищён. Для чего? Для спокойствия своего. Для чувства удовлетварения. В конце концов мы все находимся в проетк для получения определённых эмоций. Это так, по секрету. Так вот. Я хочу быть защищён, но не приемлю агрессию. Я предлагаю ввести для подобных мне людей ветку оборонительного развития. Что бы жизнедеятельность моя тут соответствовала моим мировоззрениям. Ибо сейчас у меня такое ощущение, что я кролик в углу шакальей норы. И теперь снова: что не так? Чем конкретно не устраивает моё предложение? Вот допустим введут это - вам-то чего? Вам вообще по барабану должно быть, если, как вы говорите, вас не интересуют полёты на мирных. А раз вы взъелись, значит просто переживаете за исчезновение халявных кормушек. Вот в этом вы все. Шакальё. Не устану повторть. Вы не заставите меня воевать. Прошу администрацию обратить, в конце концов, внимание на предложение.
Хм. Очень много балобольства. Для особо непробиваемых я повторюсь, уже какой раз. Есть люди, которые ненавидят войну. Во всех её проявлениях. Ненавидят агрессию. Их интерес в развитии. То, что ко мне летают, просто раздражает, не более. Потом, когда буду перестраивать соту, это будет уже мешать. Но это потом. Сейчас мне не нравится, что мной пользуются. Целенаправленно прессуют без причин вообще. Т.е. вообще за пять лет моего пребывания в сфере не было дня без визитёров. И. Я хочу быть защищён. Для чего? Для спокойствия своего. Для чувства удовлетварения. В конце концов мы все находимся в проетк для получения определённых эмоций. Это так, по секрету. Так вот. Я хочу быть защищён, но не приемлю агрессию. Я предлагаю ввести для подобных мне людей ветку оборонительного развития. Что бы жизнедеятельность моя тут соответствовала моим мировоззрениям. Ибо сейчас у меня такое ощущение, что я кролик в углу шакальей норы. И теперь снова: что не так? Чем конкретно не устраивает моё предложение? Вот допустим введут это - вам-то чего? Вам вообще по барабану должно быть, если, как вы говорите, вас не интересуют полёты на мирных. А раз вы взъелись, значит просто переживаете за исчезновение халявных кормушек. Вот в этом вы все. Шакальё. Не устану повторть. Вы не заставите меня воевать. Прошу администрацию обратить, в конце концов, внимание на предложение.
Хмм.. а кто тут воюет? Тебе не кажется что все что тобой сказано - ... цензировано ... редкостная. Ты либо просто головой по жизни болен на тему пацифизма и не разделяешь уже пиксели и реальное насилие либо все что ты тут говоришь никакая не идейность, а банальная попытка перестройки игры под лично для тебя удобный вариант. Мне не верится в первое - скорее второе.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Есть Черная Дыра.
Там ни кто ни к кому не летает.
А попросить не летать тоже достаточно просто. Обычно, как было сказано ранее, перестают.
Лично я давно ни к кому не летаю. Да и не хочется.
А в этой игре достаточно много моделей экономического развития.
МАРАЗМ! В самом неприкрытом виде.
Парень - не хочешь играть в эту игру по этим правилам = ИДИ ИГРАЙ В ДРУГУЮ. Будь там хоть Папой Римским и неси мир во все стороны света.
А главное чем ты отличаешься от мульта? Тем что входишь на соту раз в 2 недели (высокий же левл наук?) и клацаешь разок? Гениально и наверное очень многое для игры сделал...
Честно говоря единственный вариант разумный в твоем случае - это включить тебе неприкосновенность но при этом ПОЛНОСТЬЮ исключить возможность торговать всем чем угодно. Иначе на второй день найдутся тысячи мультов которые потребуют также избавить их от полетов, но с правом таскать арты и ресы, строить форс. Ты готов НАВСЕГДА отказаться от любого вида торговли и любого вида юнитов на твоей соте? Тогда легко тебе думаю сделают неприкосновенность. Только ты будешь очень странным, если продолжишь играть в эту игру. От чего кайф? я фигею.
Что бы не быть халявной кормушкой, ищи ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ!!!
Соеденись с ендиномышлениками в один комплекс, а там можешь свои ресы скидывать в Компл торгователь, за копейки, и тогда в любом нападении ты ни чего не теряешь!, при каждом нападении твои ресы переходят к соседу, при том при всем , что ты не согстоишь с АЛе. Этокий АЛ нейтралов, кторый ни кого ни к чему не обязывает.
Kosmonaft, возможно единственная проблема в том, что ты выбрал игру, которая по определению военная стратегия?
или что в [ARCHE]... не хочу никого обидеть... большая часть альянсеров - трупы? (в лучшем случае)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей