ага, а еще нейтрала придецца убедить в том, что кроха АА ему будет выгодней, чем огросотик. Вряд ли кто поверит, из новичков.
Эт если дать албонус нейтралам конешна.
Да и еще-если так сделать, то смысл в сотовых-комплах пропадет ИМХО.
ага, а еще нейтрала придецца убедить в том, что кроха АА ему будет выгодней, чем огросотик. Вряд ли кто поверит, из новичков.
Эт если дать албонус нейтралам конешна.
Вот о чём я и говорю Что если дать нейтралам албонус часть из них, которые поймут пользу от аа будут активней общаться с другими нейтралами, которые этого ещё не понимают и игра для них станет интересней хотя бы уже по этому
Цитата:
Да и еще-если так сделать, то смысл в сотовых-комплах пропадет ИМХО.
но даже в мегаалах с обязательным минимумом вставленых аа у многих ещё стоят сотики и комплы, а уж всех нейтралов убедить вставлять только аа не реально.
И ещё в результате могут распаться множество маленьких, полумёртвых псевдоалянсов
Странные у вас рассуждения какие-то.
Альянсовый артефакт подразумевает альянс. Нет альянса, нет общего бонуса.
Это первое.
Второе, это подход. Ненужно быть большим альянсом чтоб выйти на первые страницы рейтинга.
Когда-то давно я разработал систему боевых звеньев. Она могла применяться как в рамках мегаала, так и в рамках шести познакомившихся нейтралов.
Особенно это могло быть интересно переезжающим из более молодых миров.
Но... Кто-то испугался что это будет слишком страшно для тогдашних алей Льва и эксперимент не состоялся.
А жаль.
2 Желающие прокомментировать - мне уже безразлично что тогда мы не реализовали модель, так что не нужно отпускать комменты по тем давним событиям на Льве.
Хотя я может и реализую ещё ту мою модельку. Если найду время и пятерых жителей Терры. Отладим взаимодействие на Льве а потом перевезу их на Эридан... Посмотрим..
Главное что в той моей модели, шестеро человек становились практически неуязвимыми для всех агрессоров, и при этом имели рекордный прирост войсковой продомассы.
А то все привыкли считать что для топства нужно быть или в мегаале или быть 25 часов в сутки в сфере... А это оооочень большое заблуждение.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Странные у вас рассуждения какие-то.
Альянсовый артефакт подразумевает альянс. Нет альянса, нет общего бонуса.
Это первое.
Второе, это подход. Ненужно быть большим альянсом чтоб выйти на первые страницы рейтинга.
Когда-то давно я разработал систему боевых звеньев. Она могла применяться как в рамках мегаала, так и в рамках шести познакомившихся нейтралов.
Особенно это могло быть интересно переезжающим из более молодых миров.
Но... Кто-то испугался что это будет слишком страшно для тогдашних алей Льва и эксперимент не состоялся.
А жаль.
2 Желающие прокомментировать - мне уже безразлично что тогда мы не реализовали модель, так что не нужно отпускать комменты по тем давним событиям на Льве.
Хотя я может и реализую ещё ту мою модельку. Если найду время и пятерых жителей Терры. Отладим взаимодействие на Льве а потом перевезу их на Эридан... Посмотрим..
Главное что в той моей модели, шестеро человек становились практически неуязвимыми для всех агрессоров, и при этом имели рекордный прирост войсковой продомассы.
А то все привыкли считать что для топства нужно быть или в мегаале или быть 25 часов в сутки в сфере... А это оооочень большое заблуждение.
а что именно за модель? Я правильно догадываюсь, что речь идет о маневрировании основной массой войск внутри боевого звена?
Идея бред чесно. Не будут нейтралы АА ставить и все. сколько живых нейтралов? Просматрел 1000 аков нейтралов на Льве, всего 91 акаунт имел PA больше 10 ( кто не верит могу в ворде выслать все 1000аков список), тоесть 9,1% нейтралов только условно живых.
да и другое - одна из причин по которой игроки собираютса в альянс - это ал-бонус. Меньше людей приходить в альянсы будет, игра станет трупнее, ибо альянс это общение, а нейтралом скучно быть и нейтралы быстрее бросают игру.
Идея бред чесно. Не будут нейтралы АА ставить и все. сколько живых нейтралов? Просматрел 1000 аков нейтралов на Льве, всего 91 акаунт имел PA больше 10 ( кто не верит могу в ворде выслать все 1000аков список), тоесть 9,1% нейтралов только условно живых.
да и другое - одна из причин по которой игроки собираютса в альянс - это ал-бонус. Меньше людей приходить в альянсы будет, игра станет трупнее, ибо альянс это общение, а нейтралом скучно быть и нейтралы быстрее бросают игру.
Вы противоречите сами себе... Если нейтралы не будут ставить аа то и албонуса у них не будет, поэтому те кто хотел вступить в ал ради него всё равно вступят. Нейтралов с хорошим рейтингом и РА очень мало. Я уверен что албонус у них будет мизерный, но почему бы не попробывать сделать такую фичу и посмотреть что получится, а на крайняк убрать? Или кто-то боится что половина "налогоплатильщиков" разбежится в нейтралы? Врятли...
Вы противоречите сами себе... Если нейтралы не будут ставить аа то и албонуса у них не будет, поэтому те кто хотел вступить в ал ради него всё равно вступят. Нейтралов с хорошим рейтингом и РА очень мало. Я уверен что албонус у них будет мизерный, но почему бы не попробывать сделать такую фичу и посмотреть что получится, а на крайняк убрать? Или кто-то боится что половина "налогоплатильщиков" разбежится в нейтралы? Врятли...
Скорее все альнсы перейдут в нейтралы (ибо объедененный аа бонус одного кольца точно больше чем аа бонус любого даже очень крупного альянса), и само понятие альянсов умрет. Альянсы будут создаваться только в конкртное время, под конкретную ловлю. Что еще больше усложнит задачу атакера. Ибо раз есть альянс, то он только для конкретной ловли. Кому это надо? жизнь атакера и так сложна.
Так что не превращайте мир в одну большую грядку. Идея очень сырая.
P.S. Мой пост тоже сыроват, так как не учитывает политику, и возможностьт жить нетралом не вставляя АА, ибо никто не проследит.
нет смысла с этим заморачиватьса, админам счас важнее, чем больше новых платных фитч внедрить, а это предложение чесно слово не имеет будущего
Вот как раз в том то и дело!
Каr привлечь новых ироков в Сферу???
У меня ( на основании прошлого) Появились сомнения
Что альянс сейчас выполняет эту функцию
Вот я и создал топик
а что плохого если нейтралу хоть немного подсобят
что алы сильно чтоль обидяться
А вдруг мы найдем ЗДЕСЬ НОВОЕ ПОЛЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!
АДМИНЫ ЧТО ДУМАЕТЕ!!!
Ну нейтралам можно и по другому помоч. Просто увеличть им добычу на 15-20% (программно это будет выглядет увеличинием добычи всем и падением добычи при вступлении в альянс). И все будут довольны - и нейтралы и те кто их грабит
Албонус для нейтралов...хм..как звучит-то
А зачем тогда вообще альянсы?
ИМХО, тема не имеет смысла. Игра такая - хочешь драйва и полной свободы мнения и действий - будь нейтралом. Плата за свободу - постоянный контроль и оборона соты от посягательств (я из таких - см. подпись). Хочешь деф и вкусный албонус - иди в альянс. Но уже придется считаться с чужим мнением и выполнять приказы (или хотя бы просьбы). Но уравнивать тех и других...нет, это путь в никуда.
Цитата:
ИМХО, тема не имеет смысла. Игра такая - хочешь драйва и полной свободы мнения и действий - будь нейтралом. Плата за свободу - постоянный контроль и оборона соты от посягательств (я из таких - см. подпись). Хочешь деф и вкусный албонус - иди в альянс. Но уже придется считаться с чужим мнением и выполнять приказы (или хотя бы просьбы). Но уравнивать тех и других...нет, это путь в никуда.
в точку!
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Неужели по вашему альянсы только для албонуса??? Я думаю прежде всего это общение и совместные боевые действия, в том числе в обороне. Кроме того у мега альянсов албонус наверняка останется больше чем у нейтралов если им сделать такую фичу. Совершенно не думаю что это может кому-то повредить
ИМХО, тема не имеет смысла. Игра такая - хочешь драйва и полной свободы мнения и действий - будь нейтралом.
Согласен с драйвом для нейтрала и полной свободы мнений. Но свободы действий у него нет.
Цитата:
Плата за свободу - постоянный контроль и оборона соты от посягательств (я из таких - см. подпись). Хочешь деф и вкусный албонус - иди в альянс. Но уже придется считаться с чужим мнением и выполнять приказы (или хотя бы просьбы). Но уравнивать тех и других...нет, это путь в никуда.
Ещё за свободу нейтрал платит многократно меньшей производительностью ресов, чем у равноразвитого мембера большого ала. То есть, такая "свобода" относится к "свободе от денег и хорошей жизни". На подобную жизнь соглашаются только экстремалы.
Уравнивание нейтралов и мемберов по албонусу - это путь к возрождению миров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей