Дада, я предлагаю поставить на поток в Сфере изготовление уникальных артефактов. То есть, скажем, побеждаю я в квесте на сообразительность, мне вписывают, например, золотой артефакт Сила мысли, дающий, скажем....
ну не знаю как на счет квестов - думаю победителям квестов просто бонус какой давать, а большинству лень участвовать в квестах - лень, некогда , неумение, боязнь стать вторым(или последним!)и т.д. но некая уникальность (например владение уникальным артефактом) могла бы заинтересовать пассивных игроков. Эго - двигатель не только распрей - но и экономики.
Будем последовательны в своей жадности: устремим время в бесконечность - у всех есть эти арты - в чём кайф?
Вот, сделать их временными - как временный приз уже реальное предложение, но если давать действительно стоящие арты за квесты, перекрывающие любой риск одного игрока ( альянсовый арт, временной, тоже ему не повредит ).
Но тут есть маленький подвох, по-моему: если альянс или игрок теряет артефакт ( пытался снова завоевать, но не получилось ), то Он может разочароваться в своих силах ... и больше не пытаться проявить свою силу в игре; и если с альянсами ещё терпимо - распадаются и так и создаются снова, то, вот, один игрок, может, и не осилить и свалить.
_________________ Моё имя Вам ничего не скажет - пусть говорят дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей