При теперешнем положении дел и с такими разрабами, как у нас, будет это полный хаос. Кто-то не сможет зайти на соту, кого-то перекинут в другой мир и прочие несуразицы нам светят.
А обязательно во всех мирах вводить? Это интересно для тех миров, на которых нет вращения! А может проще вращение ввести? Работает нормально! И до всего можно дотянуться!
на орике есть... кстати не знал
вот на вороне нет вращения.. в чем сложность его включения? кстати для многих игроков ворона это было бы приятным удивлением
а по теме +1 как вариант.. лопатить хотя бы домахи в качестве квеста 1 раз в месяц согласитесь было бы весело
зачетная идея.... только кормухи искать каждый раз.... напряжно.
Почему же напряжно? Один раз составь список "мертвых акков", а адреса будешь находить в таблице рейтов в поиске по нику. За то как прикольно, покуражился над соседми да и поотбивался от других, потом раз и снова новые впечатления.
ага, напоминает стишок:
расскажу вам анекдот
как козла е..л Федот
три неловких поворота
и козёл е..т Федота
Эммм...на Орионе есть вращение колец?По-моему,его там нету.
И вообще...формула вращения вроде есть,но как то она кажись не везде работает почему то.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
На портале висят данные, что на Орионе вращение есть. И во всех калькуляторах вращения Орион есть.... А вообще не знаю! Я на Пегасе живу! У нас есть вращение!
На портале...бггг...забор написано))))
а там дрова лежат
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей