Предлагаю сделать возмость торговать юнитам только на межкольце, только с торгом и только не персональными лотами. Это можно сделать и на единороге так как такая торговля юнитами никак не даст создавть алсборки и т.п. Да и ресурсами надо только такую тогровлю сделать...
ну-ну.. кто помешает мне перед самым дауном поставить с торгом на 1 час? так что со сборками твой механизм не справится
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Ну во-первых на крайняк можно сделать минимальное время выствления часов 12. А во-вторых кто мешает любому перед самым дауном сидеть и отлавливать чужих юнитов на мккт?
предлагаю торговлю юнитами между мирами )) Всемирный коннектор торговли строите и вперед! Построили на змее армию за день больше, чем кто-то на орионе за месяц и продали ))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Цитата:
то, что вы просите - есть нереальная задача, так как существующий с 19 века механизм биллинга не способен выполнять такие архисложные алгоритмы!
Переход же от ручного труда к автоматизированному програмному не представляется возможным в ближайшую пятилетку, так как все сотрудники наверняка заняты более важными делами. Например обсуждается, нужно ли увеличивать скорость в мирах или нет. Быстренько обсудим этот вопросик года за 3, потом проведем мега работу по замене цифры 1 на 2 или 3 в соответствующей MS SQL таблице, а вот потом возможно подумаем над Вашим предложением ))))))
2 Vasilisk
Ты за последнее время написал наверно больше чем в далеких 2003-2004 годах)))
Када мы с вами воевали....а когда то ты на меня очень плотно летел...у меня так зуб болел)))пришлось все прятать и бежать в магаз за анестезией)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
2 Vasilisk
Ты за последнее время написал наверно больше чем в далеких 2003-2004 годах)))
Када мы с вами воевали....а когда то ты на меня очень плотно летел...у меня так зуб болел)))пришлось все прятать и бежать в магаз за анестезией)))
Ну извини если когда обидел, я же не мог знать про твой зуб. Мог бы на зелень написать, я бы отвернул потому как не кравожадный )) А насчет писанины это ты прав - накипело. От некоторых нововведений и пояснений аж тошнит
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сборки будут передаваться без проблем. Ставится цена в несколько ярдов того же прода и все никто ничего не перебьет. Просто в больших алах кроме войсковых сборок появятся и ресовые сборки для их покупок. (под защитой тех же сборок, так что надежду пограбить можете и не высказывать)
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
У другого ала тоже могут быть запасы прода несколько лярдов и он перекупит чужую сборку без шума и пыли Да и не захочит никто так рисковать
Только я чуть не забыл что надо ещё увеличить максимальную цену за которую можно выставить лот с 2ккк до 2кккк хотя бы
Бугага...... поржал откровенно....
Зачем же запрещать то?
Все решается очеь просто введением налога на продажу юнитов и причем не от цены а от продовеса продаваемого.
Хочешь собрать сборку собирай но быдь любезен заплати налог на алсборку ....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя