Вспомнил. Точнее наткнулся на то что постоянно раздражало Конечно не смертельно но все равно.
Зачастую требуется, скопировать содержание сообщения/лога боя, но это возможно лишь нажав на кнопку "Ответ", но после нажатие кнопки - уже невозможно быстро вернуться к списку Сообщений к текущей позиции (к примеру для того что бы продолжить просмотр дальше по порядку), приходиться "перегружать" (жать на Обзор сообщений) заново. Поэтому:
Предложения:
В режиме просмотра (без нажатия кнопки "Ответ") разрешите копировать содержимое Сообщения (все содержимое или выделенную часть).
При удержании указателя мыши на кнопке "Просмотр сообщения" - выводить тултип с первыми 3-4 строками сообщения. Так кстати делается во многих продвинутых форумах - что экономит время - некоторые ветки просто не читаешь когда видишь начальные строки, или наоборот - название не привлекло а содержание интересно. Это не помешает и форуму ДС.
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Вот чтобы точно хотелось видеть нормально, так это когда отсылаешь армию на защиту, то к скольки она туда долетит.
А это вроде как уже есть. Вот если бы еще лог боя приходил.... или хотя бы сообщение вроде: на соте ... во столько-то произошел бой, ваша армия потеряла то-то и то-то.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Уважаемые Разработчики, Хранители, Модераторы и прочие, прочие, прочие, как то причастные к существованию Сферы.
Если Вы не можете оперативно решить возникшую проблему, то убедительная просьба - напишите о сроке решения лично, даже без указания причин.
То, что я получаю через автомат, не несет никакой вразумительной информации. А то создается впечатление, что всем наплевать.
Глубокоуважаемые. Имея множество монолитов сталкивался с проблемой: а именно достает тыркаться в каждый монолит и выставлять патров строиться. Может будет проще ввести кнопку "строить везде" (имеется ввиду только в военных зданиях этого типа и строго заданное кол-во юнитов). То есть, зашел я в один монолит допустим, выбрал строить 5 патров и нажал кнопку "строить везде" и у меня во всех оставшихся монолитах в данной соте заложилось строицца по 5 патров. Имхо, очень будет удобно...
Просьба к разработчикам:
Сделайте пожайлуста чтобы где-ть писалось в каком мире находишься.. А то у меня 7 миров, я постоянно забываю где я и что я тут делаю Так хоть посмотрел и понял, а то иногда вышел, и забыл откуда вышел и куда теперь надо идти.. Порой раза по три захожу в тот же мир.. Склероз он такой.. Мучительный.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Кстати, самое-самое важное забыл! А в премиуме нельзя сделать кнопочку "сменить игровой мир"? Заново коннектиться не очень удобно... А вот если бы можно при нажатии на эту кнопарь сразу выбирать мир, где играешь....
Предлагаю сделать возможность создания очереди на строительство военных юнитов. Частенько нужно обновить прослойку и приходится следить, пока построятся по 5- 10 юнитов, потом заказывать другие.
Предлагаю для владельцев премиума написать клиент-часть,чтоб не грузить постоянно библиотеки зданий и т.п. в таком случае трафика уходило бы считанные килобайты.
Почему пишу - посчитал, что только вход в игру - до момента загрузки сведений о соте - 800-1000 килобайт. Это немало по трафику, плюс все эти данные качаются с сервера, его соответственно загружая, а могло бы грузится с локального компа.
Данная опция показывает ВСЕ лоты на всех "Местах" - Альянс/Межкольцо/Кольцо.... Но у меня к примеру лотов на этих ауках 17-20 страниц. Также по этой опции показываются ВСЕ лоты в том числе материалы и арты в куче.
Можно ли сделать что бы опция "Посмотреть свои лоты" показывала лоты только для того аукциона, который установлен в поле Место!
+ была фильтрация по установленному в данный момент типу объектов: Материалы/Юниты/Арты"
Если при этом сохраниться возможность проссматривать лоты сразу для всех ауков одновременно (как сейчас) - то это было тоже замечательно.
Реализовать это совершенно ни сложно, причем сохранив текущую систему на данный момент по умолчанию. К примеру достаточно после Опции "Посмотреть свои лоты" добавить коротку опцию: "Всё" - которая по умолчанию будет установлена и будет означать посмотреть ВСЕ лоты со всех "мест" по всех видам объектов. При снятой опции "Всё" - будет работать фильтрация по установленному "Месту", по установленному "Типу объектов".
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Ещё очень бы хотелось, чтобы во всех окнах с прокруткой работало колесо прокрутки (извиняюсь за тавтологию ) Скажите, насколько трудно это реализовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей