Цитата:
в данный момент такой нагрузки нет и быть не может, потому как лисы теряют интерес к боевым действиям... да и летают в основном сборками, так как собственная армия малоэффективна... а сорок не так уж и много...
Я к примеру тоже потерял интерес к боям и игре в целом... пока еще удалятся не собираюсь, думаю может отдохну и интерес вернется... кто знает... И к данной тематике интерес тоже пропадает.. это 3й раздел в котором я активно принимал участие, и все доводы свои я уже выложил, причем не один раз
Если у кого остался интузиазм - создайте опрос.. типа такого:
Стоит ли дать лисам ударного юнита 1го-2го уровня, более-менее терпимого к обоим рассам, путем изменения характеристик (+ урон, - жизнь) одного из существующих.
Если трезво оценить ситуацию, то все дело в том, что и вораны и псы имеют быстровосстановимых и не сильно дорогих ударных юнитов, а лисы не имеют. На одной живучести того же инфа или паука сильно не повоюешь, а тех же ядов или опусов не напасешься больного много их надо, а строятся они долго. В результате лисы и теряют интерес к самоубийственным вылетам.
А опрос создать надо (но только для разных миров свои), чтобы выйти с результатами на администрацию.