Текущее время: Пт янв 30, 2026 0:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 175 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 21:15 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
еще один момент!!!! почему на форуме водолея модерят люди которые не играли никогда на водолее или давным давно трупы
они и мир то толком не знают или давно участия в его жизни не принимают
респект модераторам которые играют и Вини (хоть он и ушел)
Модератору который играет в том мире будет очень трудно сохранять объективность.. И наверняка ф случае чего кто-нить обязательно скажет, что он юзает админресурс для устранения на форуме протифникоф своего ала/сфоих друзей.. И ф них то же чем нить кинуца по ходу дела.... Фам нуфны лиффние скандалы? (((%
ну глупость полная...... противники устраняются армией а не баном на форуме :D
Цитата:
Если уж увеличивать обьем под баннеры / аватары - то и дать возможность форумными средствами отключить просмотр всех анимированных/превышающих размер в 15кб баннеров и аватаров
вот именно таким и должен быть выход
кому не нравится - пусть отключит и не смотрит
в общем надо админам форума над этим работать :)
а мой банер в подписи показуется с другого форума и на сервере места не занимает, поэтому я вообще не вижу ни одной причины ограничения на размер, тем более что у меня в пределах разумного (ну не пол метра же вроде)
стартовая страница игры занимает 500кб - как насчет сделать ее весом поменьше или прямую ссылку на вход сделать
откроет кто или не откроет топик с моим банером, а вот на главную страницу все заходят и 500кб трафика улитело :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 3:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Форумные войны, форумные конфликты тоже часть игры... А человек который играет в мире где модерирует имеет в неём знакомых, друзей, альянс, врагов.. При разборе ситуации он может быть необъективен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 9:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Это кажется глупостью только для несведущего человека. Есть реальные прецеденты, когда модератор подигрывал своим альянсам, и результаты были плачевные. Всех прецедентов не помню, из первого что пришло на ум - альянс PPP, Кассиопея (если не ошибаюсь). Альянс PPP ушел из игры в рез-те массовых банов.

Ну и недавний случай - Орион, после "ругани в ПиВ" получили метки только представители одной стороны, хотя сами же модераторы, выпросившие наказание, принимали участие в ругани, и сами же нарушали правила.
Цитата:
в общем надо админам форума над этим работать :)
Только вот никто "работать" над этим не будет.
Описанное мной требование неприемлимо абсолютно. Это 1) разработка бааальшого мода к форуму 2) значительное увеличение нагрузки на форум
Цитата:
а мой банер в подписи показуется с другого форума и на сервере места не занимает, поэтому я вообще не вижу ни одной причины ограничения на размер, тем более что у меня в пределах разумного (ну не пол метра же вроде)
Причина простая, почему МЫ должны мучаться изза того, что вам траффик не жалко ?
Почему мы должны наблюдать содержимое раздела Представление Альянсов, сжатое до пространства баннера ? Или наблюдать ваши непонятные требования в аватаре ?
И подпись и аватар не для этого делаются.
Аватар - просто способ ассоциировать ник с более простым визуальным образом. Намного легче читать посты когда каждый пользователь имеет уникальную картинку под ником.

В подписи достаточно просто иметь ссылку на ваш топик в представлении альянсов, и какой нибуть запоминающийся образ/логотип для альянса. Это куда эффективней чем громадные по обьему анимашки с текстом.

З.Ы.

Ув. Администрация, прошу обратить внимание на несоответствие аватары и подписи игрока kent_zae1 Правилам Форума, в часности превышение допустимого размера по ширине у аватары на 5 пикселей, и превышение допустимого размера файла у картики в подписи на много-много кб.

Последний раз редактировалось ssorion Пн апр 17, 2006 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 15:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
стартовая страница игры занимает 500кб - как насчет сделать ее весом поменьше или прямую ссылку на вход сделать
откроет кто или не откроет топик с моим банером, а вот на главную страницу все заходят и 500кб трафика улитело
таки не выход, но в самом начале загрузки чтраницы можно нажать "стоп", поле логина грузится первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 16:30 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ув. Администрация, прошу обратить внимание на несоответствие аватары и подписи игрока kent_zae1 Правилам Форума, в часности превышение допустимого размера по ширине у аватары на 5 пикселей, и превышение допустимого размера файла у картики в подписи на много-много кб.
Проблема решена, по моей просьбе kent_zae1 убрал и аватару, и подпись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 21:39 

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 21:01 

Цитата:
Цитата:
ну начнем с того что не по просьбе а под угрозой бана :lol:
а вот если бы ты привел аргументы веские почему аватар больше 15кб не может быть на форуме, ( я бы давно его тогда убрал и сам) был бы тебе респект, а так антиреспект 8)

у меня подпись теперь не ставиться вообще :shock: когда что-то пытаешься в подписи сохранить - перезагружается браузер просто на читую страницу на которой вообще ничего нет и ничего не сохраняется
прошу этот глюк устранить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2006 21:21 

Цитата:
Причина простая, почему МЫ должны мучаться изза того, что вам траффик не жалко ?
ну ты и шутник :lol: - подключи быстрый нэт и мучаться не будешь, конешно если по модэму обычному 56кбит лазить , то там главная страница небось у тебя минуты 2 грузиться :oops:
у меня все летает с любыми картинками, скорость 1мбит
ничего не тормозит и все сразу открывается
если вам жалко трафик - так отключите картинки, я так всегда делаю когда через мобильник лажу (25 центов за мегабайт конешно ощутимо, поэтому и отключаю)
и просить администрацию разобраться с другим игроком это просто низко :?
вопрос конкретно вам - вы часто видели мою аватару и подпись и так далее на форуме? вы на водолее то небываете, а у меня все посты там :!: тут токо разборки из за таких как вы могут быть :evil:
даже пиксели посмотрел (и не лень же :lol: )
еще один вопрос к ssorion - вы в какой ГИБДД работаете :totlach: :totlach: (до столба человек видимо даже может докопаться :lol: )
здесь нету серийных номеров на аватаре и банере, номеров машин и водительских прав, не хотел бы я с вами лично играть в одном мире, у вас друзья то вообще есть в игре или усех уже впарили и забанили предварительно крестов вверху аватары наставив :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2006 13:07 

Цитата:
а вот если бы ты привел аргументы веские почему аватар больше 15кб не может быть на форуме, ( я бы давно его тогда убрал и сам) был бы тебе респект, а так антиреспект
Это просто дело модератора, а не игрока. Давайте я объясню.
Так сказано в правилах форума:
Цитата:
§ 5. Подпись и аватары.

? Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.
? Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
? Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
Причина - это оплата многих пользователей интернета по трафику.

Цитата:
у меня все летает с любыми картинками, скорость 1мбит
Мы рады, что есть у наших пользователей высокоскоростной интернет. Но думаем обо всех - и о тех, кто на диалапе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2006 16:18 

Цитата:
Цитата:
ну начнем с того что не по просьбе а под угрозой бана :lol:
Обидно, этим своим сообщением я хотел Вас выставить порядочным игроком, осознающим свои ошибки и не нуждающимся в применении крайних средств... Вы убрали и аватару, и подпись, я, уважая Вас, решил особо не кричать по поводу того, что Вы это сделали после моего достаточно резкого пм, так как это Вам чести не делает. Насколько я понял, по-хорошему Вас уже просили, да и в этой теме Вы тоже писали, не убрав неформатные картинки, хотя Вам раз 10 сказали, в чём конкретно Вы были неправы.

Если Вы считаете, что можете гордиться тем, что Вас за многократное неподчинение обоснованным требованиям модераторов могли приставить к метке или забанить, то сомневаюсь, что так же считают все. Одно из главных правил форума для меня - это взаимное уважение. Почему у модераторов должно быть уважение к Вам, если у Вас нету уважения к ним? ОК, как хотите, в дальнейшем не будет.

З.Ы.: Кстати, это была не угроза бана, перевирать не надо. Хоть и такую возможность я не исключал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2006 17:31 

ладно не буду больше ни с кем спорить и ничего доказывать :)
все равно бесполезно, потому что у нас разные взгляды на происходящее - у каждого со своей позиции.....
хотя я на альянсовом форуме пытаюсь сделать наоборот без ограничений и покрасочней (поверьте это влияет на посещение форума и небыло еще ни одного человека кто пожаловался бы на трафик или что-то еще, картинки отключить можно элементарно), благо что там меня никто не может ограничить, потому что я админ :P
ладно, всем всего хорошего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 23:44 
Командир соты
Командир соты

Не писал на форуме больше полгода, но тут увидел что прекратил существование близкий ал на персее, отписал отходную... какая-то.....(цензурет) удалила... прошу найти самим - пусть востанавливают... законы ДС не нарушенны в сабже... ну или разберусь с модераторами сам, ответственными за Персей... должа же быть кака-то этика, за столько времени одно замечание на форуме, как говорится - не был и не привлекался... вобщем- считаю хамством удаление сабжа, прошу администрацию дать пояснение по этому вопросу - можно в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 0:03 

кстати а что мне с подписью теперь делать, это лечиться хоть как-нибудь? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 17:51 

Zoldaten
узнаю кто и за что, не волнуйтесь
Цитата:
кстати а что мне с подписью теперь делать, это лечиться хоть как-нибудь? :?
Говорят бага с профилем - профиль нельзя поменять никаким образом. Обещают скоро вылечить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 18:41 

Странно с профилем это как-то :? Ни у кого поменять не получается, а у меня - никаких проблем :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 175 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00