Текущее время: Пн авг 24, 2026 4:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 13:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Так-так-так... Надо посмотреть на каком кольце у нас тов. Zo0lola :twisted:

:lol:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 14:14 

Ну не буду осуждать ни кого, но я так считаю что администрация обязанна защитит от всяких неуряд в особенности взломаюДа я понимаю Администрацию игры, но начили проукт надо довести дело доконца и с честью.Администрация ОБЯЗАНА позаботиться о игре с уважением как и к посетителям так и к себе.
А насчёт взлома я скажу так:
Администрация должна вернуть всё что украли у бедного владельца соты.
Свои слова объясню так:
Если бы Администрация должна следить за качеством игры в плане читерства, взломов, багов и других действий ограничивающих от интересной игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 15:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так. классика отношений в данной тусовке:
пострадавший - пострадал, и поплакался. энное количество народа, ппрнадлежащее двум множествам - игроки и приближенные к администрации/администрация пожалели несчастного и попытались помочь, другое же количество народа, принадлежащее тем же множествам, обхохотало человека, тем самым вызвав негодование у первой группы и самого пострадавшего. в итоге все со всеми пересрались, а реальной администрации расхлебывать - поздравляю.

а так вообще, я в этом трейде увидел посты администрации только дады, шеллера и глозда. остальные я вообще не знаю каким боком начинают вопить от имени администрации. ребят, вы хотя бы своих-то не подставляйте. это не говоря уже о том, что ваше поведение отбивает малейшую охоту существовать в проекте и развивать его.

ну да это все была лирика, теперь давайте к делу.
первое - уже месяц (минимум) как в базе форума существует ошибка, не позволяющая игрокам изменять данные в профиле.
а так как пароль от игры и пароль от форума меняется через форум - администрация сама создала предпосылку к нынешней ситуации.
для особо упертых поясню - данная ошибка повлекла за собой невозможность банального обеспеченя должного уровня защиты, а именно - периодической смены пароля.

второе - не совсем понятны ответы администрации и ее приближенных (кто есть кто, кроме озвученных мною лиц - я честно ниале, потому как черт ногу сломит, кто и что делает у вас) класса " да какого лешего мы будем тебе помогать и восстанавливать справедливость - ты же читер." Я буду долго ржать, если такая ситуация произойдет в масштабах взаимоотношений человека и государства: приходит понимаешь человек в милицию и говорит - помогите, люди добрые, меня избили и ограбили, а ему в ответ - да шиш тебе с маслом, ты вот по роже видно, воровал, так что катись отсюда, помогать мы тебе не будем.

ну и напоследок:
каля, как бы я с тобой мило не общался, но в данном случае ты что-то совсем себя неадекватно ведешь.
уззя - недостойно сильного опускатся до уровня базарной торговки...
дада - спасибо за понимание проблемы. :)
гло - мегаспасибо за четкий и структурированный ответ. имхо - наиболее адекватный в этой дискуссии...
спидридер - твои идеи хороши. и если честно, я их поддерживаю. только у меня за стенкой сидят свои собственные программеры БД, которые в гораздо менее разветвленной системе (500 машин офиса и порядка 5-10к клиентов) зашиваются так, что мама не горюй... так что то, что ты предлагаешь - пока слабореализуемо, для этого еще один отдел программеров надо нанимать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 12:55 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а так как пароль от игры и пароль от форума меняется через форум - администрация сама создала предпосылку к нынешней ситуации.
для особо упертых поясню - данная ошибка повлекла за собой невозможность банального обеспеченя должного уровня защиты, а именно - периодической смены пароля.
Багу эту сказали мне вылечат глобально только после обновления версии форума от разработчиков форума. А локально она давно лечится - отключением html в профиле, я вам отключил - теперь все работает
Цитата:
(кто есть кто, кроме озвученных мною лиц - я честно ниале, потому как черт ногу сломит, кто и что делает у вас)
;( надо с этим что-то делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

угу, по поводу бага - спасибо. а то я со своим профилем ничего не мог сделать вообще... =(
вот, а по поводу кучи народа - ну самое простое это всех разогнать :wink:
а на самом деле я бы вывесил списки на сайте - кто есть кто. кто бог и судья, кто руководитель дв, кто рядовой член, кто имеет право голоса, а кто нет... ;) у всех нормальных альянсов есть мид, почему бы администрации не представить себя как всесферный альянс.... :wink:
с четким и открытым разделением ролей.
вот :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 23:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а на самом деле я бы вывесил списки на сайте - кто есть кто. кто бог и судья, кто руководитель дв, кто рядовой член, кто имеет право голоса, а кто нет... ;) у всех нормальных альянсов есть мид, почему бы администрации не представить себя как всесферный альянс.... :wink:
Главное чтоб в политику не лезла, методы альянсов мы знаем - черный пеар и опускае противника на форуме

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 0:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот для начала осветили бы ход решения проблемы (назовем данную ситуацию так) моего соальянсовика...
а то такое ощущение складывается, что все общение с игроками строится на принципе "в огороде бузина, а в киеве дядька".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 3:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
угу, по поводу бага - спасибо. а то я со своим профилем ничего не мог сделать вообще... =(
вот, а по поводу кучи народа - ну самое простое это всех разогнать :wink:
с четким и открытым разделением ролей.
вот :roll:
мы информацию на портале обновим

в принципе у нас диктатура
это означает, что официальная позиция администрации не ясна пока я её не подтвердил
это не мешает расцвету демократии в отделях и подведомствах администрации
в этом действительно очень трудно разобраться
необходимость снова обозначить основных ответственных лиц и сотрудников отделов назрела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 9:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

дада, ну что, сложно что ли сделать на главке раздел команда? где будет все накписано - кто где? а если приложить немного мозгов, то можно автоматизировать этот процесс... 8)
а то фраза - мы информацию на портале обновим - выглядит смешно, при учете того что информации о должностях до этого я не видел в проекте 8)

если хочешь, могу тебе мылом выложить, как я вижу возможные способы реализации данной фичи... :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12

Часовой пояс: UTC+03:00