Голосующих, несмотря на все возражения все равно приблизительно поровну .... а новые веяния все таки пробивают дорогу ... суперюниты..... , вот уже и апкип на Орионе и Змее повысили вроде в 10 раз.... жаль, что все это обкатывают на старых мирах((( там намного тяжелее воспримется(((
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сижу и плачу... Такое тупое и привинтивное давление на психику... Но наверое будеть много тех на кого подействует
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Прочитал твой фак для нубов!
Вывод: ты сам еще нуб и годы в игре тебя ничему не научили..
Я в игре чуть более полугода, пару месяцев в але но...
Терра есть, научников более 110к (было) ща сократил до 85к, архов более 80к. Очень приличная добыча када. Арты продаю на МКТ десятками в неделю...
Регулярно трачу много ресов для покупки арм (в среднем в неделю покупаю на 200кк проду).
По твоему факу мое развитие соответствует где то 12-15мес.
Ты мну хоть убей но я не могу все твои посты читать. Надо будет бросить работу, дом, жену, детей, забить на любовницу, не ходить в ванну и ходить под себя...
Уж больно ты плодовит.
У тебя есть хорошие идеи, но способы их продвижения действительно вызывают улыбку. А скорость появления твоих постов так вообще поражают
Без обид но я тут более чем 5 маленьких постов наклепать ленюсь (в день).
Последний раз редактировалось freeman_net Чт апр 10, 2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Автор Предложения - всего лишь злобное и гавнистое животное ! Лузер Игры ,
мечтающий стать ТОПом во вновь открытом Мире . А сам Мир - не имеет права на
существование , потому что игроки не будут оплачивать премиум и им будет скучно .
(с) аффтар
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
MARHUZ
Жутко удивляюсь твоему терпению. Как у тебя хватает выдержки общаться с мелкомозжечковыми личностями. Они же в принципе не способны воспринять что-то иное, отличное от того, к чему они привыкли. Жуют одну и туже жвачку, которую им подсовывают, то с мандариновым вкусом, то с апельсиновым, то с лимонным, и не понимают, что пережевывают одно и тоже.
Где-то там ранее прозвучала мысль об эволюционном пути развития. Господа хорошие, не забывайте, что бывают тупиковые ветви эволюции.
Мне нравится новый мир хотя бы тем, что он в принципе не похож на другие. Причем хочу заметить, что тех, кто его критикует, туда собственно не зовут, а они настойчиво доказывают его несостоятельность, мечтают туда попасть и доказать свою неимоверную "крутость".
markiy ну если твои умственные способности равны уровню познаний анатомии...
То ты веткой ошибся. Тут ветка не для микроцефалов и не для их оскорбительных речей. Да и посты надо вниметельней читать.
Люди против не потому что им мир не по душе. На то есть много причин.
Но если прочитав ветку ты этого не понял (я понимаю конечно тебя тебя и соболезную, мозжечок у тебя разросся и вытеснил все серое вещество - мои соболезнования) то пояснять что либо еще смысла нет..
Блин 6 опечаток в одном слове.. Короче надо меньше пить и больше спать..
Примитивное
бред мир обречён на умирание)
да и в таком мире мало кто будет юзать примус, если вопще кто-то будет, что как вы сами понимаете очень не обрадует разрабов хотя нет археологи возможно и будут, но жить археологом можно в любом мире!! увы не ограбить археологический центр)
ЗЫ а да забыл сказать в мире таких не воюющих как боротся с такими приколами как слепота и холера, нарыли вам архи шт 10 таких подарков, как вы убьёте их если у настоящего фермера или археолого даже гондолы нет
Цитата:
Просто не заходи в рубрики , где я нахожусь - здесь нужно иметь бронебойную
нервную систему . Вам , интеллигентам , лучше общаться с себе подобными - мягкими ,
ранимыми , порядочными людьми . Знающими меру !
А ММ - для отживших своё старпёров . Которые в реале прошли через такую грязь
( типа перестройки и ускорения ) , что человеческих чувств не осталось - выгорели .
Мдя... Вроде б и я тоже прошел через "перестройки и ускорения", да и еще через многое, но человеком остался.
По делу - чушь все это. Нормальному игроку и в старом мире не плохо живется. Пишу как принципиальный нейтрал и фермер.
То что апкип подняли - говорят квест. Закончится и его сделают прежним. Главное, чтобы до этого нубов и нейтралов не доели. А это - вопрос времени. Грабли уже полетели. Скоро и форс бить начнут. Если раньше игроки из альянсов били равных, то теперь летать большими армиями невыгодно. Будут летать маленькими армиями на нейтралов и нубов.
Так что апкип в первую очередь опять ударил по слабым. У меня еда сейчас на соте - 18к, включат умирание, армии у меня вообще не останется. Так что опять разработчики сами себя перемудрили. MARHUZ, вот я с тебя удивляюсь. Пишешь откровенную чушь, работаешь этаким "деревенским дурачком", да еще ставишь себя на один уровень с Дадой.
Цитата:
MARHUZ
Жутко удивляюсь твоему терпению. Как у тебя хватает выдержки общаться с мелкомозжечковыми личностями. Они же в принципе не способны воспринять что-то иное, отличное от того, к чему они привыкли. Жуют одну и туже жвачку, которую им подсовывают, то с мандариновым вкусом, то с апельсиновым, то с лимонным, и не понимают, что пережевывают одно и тоже.
Где-то там ранее прозвучала мысль об эволюционном пути развития. Господа хорошие, не забывайте, что бывают тупиковые ветви эволюции.
Мне нравится новый мир хотя бы тем, что он в принципе не похож на другие. Причем хочу заметить, что тех, кто его критикует, туда собственно не зовут, а они настойчиво доказывают его несостоятельность, мечтают туда попасть и доказать свою неимоверную "крутость".
Собственно я проголосовал ЗА
Мне кажется, что те, кто здесь пишет против, абсолютно не "мечтают" попасть в дом престарелых. Если бы ты почитал посты - понял бы, что все кто пишет против просто не хотят на старые серверы навесить еще и никому не нужный новый мир. Они и в старых мирах доказывают свою крутость, и некоторые неплохо. Думаю, если бы MARHUZ не был бы таким трусливым и переехал на Орион, ему бы в течении недели доказали насколько он не состоятелен как игрок.
Собственно голосовал естественно против.
Странные вы какие-то, обсуждаете не мир, а кто кого как поставил. Скучно даже...
Итак история такова, жил был некий зомбахан, и была у него огромная армия (скажем наследственная) и всё бы хорошо, но как то обижал он бедного MARHUZ'а, который его и так и так, а армия зомбы не стремиться уменьшаться. И тогда придумал MARHUZ некий мир где всяким (тут опущены некоторые ругательства) зомбаханам места.
Действительно если присмотреться, то тот кто имеет армию в MM мире тот дурак, тут и огромный апкип, и захват транспортов и огромные потери в битвах, и даже жизнь у транспортов предлагается резко уменьшить, вообщем всё нацелено на то что бы армии строить было не выгодно, но раз армии не нужны, то ресурсы соотвественно тоже не нужны, ну зачем ресурсы если для постройки учёных, археологов и зданий ресурсов почти не требуется... А раз не нужны ресурсы - не нужны и артефакты, какой от них толк, так что остаёться, всё дружно развивают науку до 75 уровня, а потом строят супер армии под названием "смерть зомбаханам", но вот незадача, все те параметры которые не давали жить простым армиям, не дают жить также и супер-армиям MARHUZ'ов, да и сражаться то им не с кем.... Итог: имеем застроенных 7 сот научными центрами и вся игра заключается в том что надо ставить следующий уровень науки на развитие, во первых не понятно зачем игре тогда вообще онлайновость, не проще просто купить себе тамогочу? Ведь уровнями науки разве что на форуме похвастаться можно, и то скорее всего просто не поверят...
Это что касалось содержания, а вот формы, по моему PR-компания мира проведена грамотно, даже нашлись сторонники, за что следует господину MARHUZ отдать должное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей