Предлагаю разработчикам добавить немного комплексов на Мельсе Пегаса, так как свободных полностью комплексов уже нету, а остальные забиты почти полностью. Прошу приняк ко вниманию.
Передаю
Цитата:
Думаю, что Кузница Артефактов не убьёт рынок, а сделает его более качественным, так сказать. Естественно, ковать хорошие артефакты надо с хорошей наукой, энергии потреблять будет кузника, ну не меньше 5000 в час, персонал не археологи должны быть , они же не кузнецы, простые рабочие - 4000 человек.
Не первый день ходят слухи о ней, но что-то конкретное сказать не могу. К сожалению, разработчики скрывают ее
спасибо большое за оперативность, уже заселяем новые комплексы
_________________ [b][color=blue]Пегас: [/color][/b]Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info/content.php?content.4][size=100][b]Условия приема в Альянс PSOLAO[/b][/size][/url]
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
зделайте активаций зданий автоматический эсли энергий хватает пусть хотябы одно здание автоматически актевируется и переход на следующие здание
илиже добавти здание каторое будет спецализироваться на автоматическом активаций зданий.
Конэктор тарговли добавти ч тоб можно было искать арты по вида большой маленький
а такхе по цене у казавая от и до например от 1000 до 5000 и ветом пределе все арты по этой цене
Люди, а чё за фигня?? у меня архи должны были вернуться ещё 30 минут назад, а их нет ! И ещё воопрос администрации : Народ, а когда Эридан поедет на новое двигло????такое впечатление что про нас забыли, я так понимаю уже все там, и только эридановцы торчат - не справедливо!
зделайте активаций зданий автоматический эсли энергий хватает пусть хотябы одно здание автоматически актевируется и переход на следующие здание
илиже добавти здание каторое будет спецализироваться на автоматическом активаций зданий.
То есть кнопочку - активировать все здания автоматически?
Совсем не проще, особенно сейчас, когда стата вполне может быть и так в минусе от армии, а тут ещё автопилотом потребителей подрубят - совсем чубайс прийдёт.
ну значит одну нейтралку. там стоят или лагеря архов (они не потребляют) или сборщики энергии (они ее наоборот производят - что в этом случае плюс) или посольство, которое жрет всего 20 статы - это сильно соте не повредит, а в хранилища можно заложить, чтобы они не активировались... ведь в этом случае стата не страдает, так?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
а разве они автоматически не деактивируются при закрытии ворот?.. а если нет, то куда девается вырабатываемая парусами энергия, когда ворота закрыты - на домашку ж энергия не поступает?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
не деакивируются, архи не умирают а ищут арты с о всеми вместе, энергия спокойно добавляется к общей.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Супер замечательное изобретение защитный код.
Людям играющим в 2 мирах уже не оч удобно. А можно сделать, чтоб кнопка выхода выкидывала не на ввод защитного кода, а после него, на выбор мира?
А то по дофига раз приходится вводить этот код. а еще с отключеной графикой на броузере, так ваще фонтан получается.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей