Когда-то давно, в начале эры Водолея, я собственноручно выискивал мультов и сдавал в ДВ списки по сотне сот... Мне даже кликуху клеили - Лось-мультоборец.. Это отнимало очень много времени от самой игры.. Нынче я делаю по-другому - теперь я не сообщаю о мультах в ДВ, я просто превращаю их в свои кормушки..
Я занимаю место в середине первой страницы рейта без помощи мультовства и ботов, и хотел бы посмотреть на того мульта, который мне может помешать развиваться и дальше. Также хочу заметить, что я с самого начала по сегодняшний день был и остаюсь нейтралом.. Надеюсь, не надо рассказывать, насколько сложнее развиваться нейтралам.
п.с. Первая строка в моей подписи не менялась уже больше года...
С Laqa говорить бесполезно...
Даже я, от ее апломба, захотел завести мульта
Почему, интересно, честным игрокам не хочется быть на стороне Laqa
может, она сговорилась с обаной? и весь этот спин - ЗА мультов?
2 obana:
Цитата:
Значит смотри, можно разрешить и грабеж, тогда просто все вооружаться, и возможно меньше будет грабителей, потому что будет много шансов получить пулю в ответ, и несколько раз подумаешь, прежде чем...
Да, поэтому грабители обьединятся в шайки, для защиты от них люди будут ходить караванами... Добро пожаловать на дикий запад... Вперед, в каменный век!
2 мультоводы... надоели, возьмусь за вас - у меня опыт специфический по анализу и статистике... бугога
В битве мультоводов и программистов - победят программисты особенно если мультов разрешат
2 Laqa:
Статистический анализ текста позволит выявить и форумных мультов
Upd: Я не обращался в данном посте к игрокам, не писавшим в этом топе. Любое сходство в никах есть не более чем фонетическое совпадение. Во избежании дальнейших инсинуаций заменил транслитерацию на ник игрока.
Нынче я делаю по-другому - теперь я не сообщаю о мультах в ДВ, я просто превращаю их в свои кормушки...
...Я занимаю место в середине первой страницы рейта без помощи мультовства и ботов, и хотел бы посмотреть на того мульта, который мне может помешать развиваться и дальше.
Недоразумение улажено. Извините за офф-топ.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Нынче я делаю по-другому - теперь я не сообщаю о мультах в ДВ, я просто превращаю их в свои кормушки...
...Я занимаю место в середине первой страницы рейта без помощи мультовства и ботов, и хотел бы посмотреть на того мульта, который мне может помешать развиваться и дальше.
Улыбнуло...
Ну это опосредованная помощь..
Большую часть ресов я беру всё же с мертвяков..
Народ, спасибо, что настроение подняли! Улыбало на каждой странице! Я вам вот что, Лажа, скажу:
1) Форумный мульт-худшее зло, чем игровой.
2) Стиль знакомый, повторяеться. Может, ник настоящий назвать стоит, пока другие не догадались?
3) Допустим даже это не ф-мульт (что само по себе ). В таком случае у тела реальная перспектива просидеть на Вороне всю жизнь за закрытыми воротами, либо привратиться в тренажор для нововступивших в алы нубов. Ибо, помимо наглости и апломба надо иметь некие СИЛЫ. А с 26к рейта лучше сидеть и не звать северного пушного зверя.
4) Самое уморное в даном вопросе то, что большинству игроков до этих мультов довольно фиолетово, только что кормяться с удовольствием.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Цитата:
Лично для меня не играет никакой роли, с какой соты была отправлена армия, с мультовой, трупной, ситтингуемой, живой и т.д. Война есть война, проспал - получил по ушам, в том и фишка.
Для Вас, уважаемый, это никакой роли не играет, потому что Вы видимо сами из этой когорты.
Еще раз говорю - я не противник мультоводства как явления, я просто хочу понять, почему я должен играть по одним правилам, хотя подписывался на совсем иные, при том что очень многие играют именно по новым, а если правила поменялись, может быть лучше заявить об этом публично, коли де-факто так оно и есть, и прекратить пугать людей Кодексом и ДВ. А желающим играть за себя, а не за того парня, все-таки предоставить такую возможность.
И не надо здесь ничего обсуждать - ответ ДА или НЕТ.
P.S.
Я бы на месте владельцев игры ввел такую фишку, как Суперпремиум - возможность иметь лишние соты на своем акке совершенно легально, и им было бы выгоднее, и мультоводам спокойнее. Да и игрокам было бы понятнее, кто есть кто.
Прошу модераторов обратить внимание на нарушение правил: обвинение в мультоводстве.
ПРошу модераторов также обратить внимание, что складывается впечатление о том, что они работают избирательно над конкретными посетителями - преследуя их и раздавая наказания. В то же время игнорируя нарушения правила большинства. Как правило, преследованиям подвергаются те, кто много думают и умеют делать выводы - власть как везде, умных не любит.
Цитата:
Цитата:
МУЛЬТЫ НАКАЗАНЫ БУДУТ!
А чего ждать-то?
Нужно просить админов заниматься мультами в первую очередь!
И писать скрипты, под их выявление..
Цитата:
Даже я, от ее апломба, захотел завести мульта
Я не буду с вами "нюнюкаться"!
Если Вы терпели мультов в алах, знали про ситтинг, сами занимались ситтингом/мультоводством - что с вами сюсюкать? (К Besoffener_Elch это не относится, его я таким не считаю. Хотя поощрение мультов из-за своей выгоды - тож нехорошо)
Цитата:
Статистический анализ текста позволит выявить и форумных мультов
Познакомьте меня с "моим мультом".
Дайте его ICQ.
Я хоть попереписываюсь с единомышленником!
Цитата:
1) Форумный мульт-худшее зло, чем игровой.
2) Стиль знакомый, повторяеться. Может, ник настоящий назвать стоит, пока другие не догадались?
Еще одна миссия, с аватаром Дизеля. КРУТОЙ ПАЦАН!
НЕТ У МЕНЯ МУЛЬТОВ - так понятно? Не в игре ни на форуме!
Цитата:
Прошу модераторов обратить внимание на нарушение правил: обвинение в мультоводстве.
Данный топ заведомо агрессивный. Мультоводы и ситтеры (не показываю ни на кого пальцем) вовсю пытаются казаться не такими и просто флудят.. Перекричать опытных мультоводов в рамках правил - утонуть во флуде.
Просьба к модераторам:
* не баньте до закрытия топа (это судя по всему скоро).
Просьба к администрации:
* займитесь мультовыявлением и ужесточением правил против мультоводов, до ввода расовых аватаров/новых артов.. и т.д.
Цитата:
Данный топ заведомо агрессивный. Мультоводы и ситтеры (не показываю ни на кого пальцем) вовсю пытаются казаться не такими и просто флудят.. Перекричать опытных мультоводов в рамках правил - утонуть во флуде.
А ты не стесняйся, покажи пальчиком на мну, пока флудом не захлебнулась...
И сбудеться тебе пожелание
Мне будет очень приятно видеть вас в метках за ваш бредовый понос.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Цитата:
А ты не стесняйся, покажи пальчиком на мну
Девушка, Вы слишком ОЗАБОЧЕНЫ своей персоной. СЛИШКОМ!
И Пиар ищите "дишовый".
Да - если фантазия (по поводу пиара) закончится – разденьтесь, и по улице пройдитесь. Кто-нибудь на Вас пальчиком покажет.
Цитата:
Мне будет очень приятно видеть вас в метках за ваш бредовый понос.
Злобная неприятная флудерша!
У меня хоть есть цель нарушать правила - МНЕ НАДОЕЛИ МУЛЬТЫ В ИГРЕ! И хочется поиграть в нормальную игру без мультов.
Тему закрыл. Выяснение личных отношений перенесите, пожалуйста, в ПМ. Повторное открытие темы-копии прикрою сразу.
И на последок...
Последнее слово Laqa:
Код:
Уважаемая Администрация!
За мир, в котором не будет мультов и ситтеров (усилят систему защиты против мультов и будут их систематически отлавливать), я с радостью заплачу двойной премиум. И думаю - не я одна!
И если у любого игрока появится выбор: играть с мультами или без мультов - он выберет второе! И заплатит за это больше. Поверьте!
И если солидные игроки будут соревноваться с себе подобными (а не с малышами, которые наделают мультов и портят игру) - им будет приятнее!
И новичкам - тоже! Во многих играх есть мульты - если в этой не будет, это плюс при выборе именно этой игры!
С уважением..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя