1)Можно сделать чтобы при включенном режиме "Артов", подсвечивалось здание с максимальным артом(например фиолетовым цветом), а не только с минимальным.
Иногда бывает очень полезно найти самый крутой арт на соте
2) Возможность терраформинга Пустыни и Воды в Землю в несколько этапов.
Пустыня->Вода->Трава->Земля
Вода->Трава->Земля
Тем кто уже все застроил и терраформировал будет хоть чем занятся на соте. В обычном мире перестройка того же песка займет.
34*3(этапа по 24ч)*24 = 2448 часов = 102 дня
Давно хотел предложить:
Сделать в военной базе строчку, в которой будут показаны текущие значения бонусов.
При этом совершенно отпадает необходимость массы разъяснений (эти арты суммируются так, эти так, а в другом мире вот так...)
По аналогии: сделали кнопку расчета времени полета - все довольны
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
1)Можно сделать чтобы при включенном режиме "Артов", подсвечивалось здание с максимальным артом(например фиолетовым цветом), а не только с минимальным.
Да тоже хотелось редложить. Еще хотелось бы чтобы как-то подсвечивались здания не заполненные артефактами полностью, может оттенок другой или штриховочка легкая. Чтобы и видно было и глаз не резало.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Вот и перешли мы на новый движок! Мне честно говоря обзор экономики в старом варианте больше нравился ( в смысле графики). А эта новая линейка только скуку навевает.
И не мешало бы возможность ИЗМЕНЯТЬ название армии. а то очень неудобно
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
На мой взгляд, необходимо добавить статистику по военным артефактам в раздел "Артефакты" военной базы. Игроку нужно знать бонус в сумме, который приносят ему артефакты. Если автоматического подсчёта нет, значит игра недоработанна
Советую добавить в этот раздел строки или таблицу:
Защита
Броня
Нападение
Урон
Приписать справа от каждой строки суммарный бонус...
Сейчас это наиболее актуально в связи с регрессией некоторых артефактов.
Если идея нравится, то можно и в башню артефаток такое добавить.
Добавить можно куда угодно, главное чтобы суммарный бонус отображался.
Что за фигня я уже 20 мин пытаюсь войти в сферу, после того как меня из неё выплюнули, и никакие попытки не удались, НА МЕНЯ НАПАДАЮТ И ДАЖЕ НЕ МОГУ УВЕСТИ РЕСЫ И АРМУ, если меня ограбят кто мне возместит потери, ВАШИ проблемы с софтом это не мои проблемы.
Когда будут предупреждать о том что отключают игру.
Надо ж иметь уважение к игрокам.
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Все еще ждем аваторов персов которые будут прототипами нас в игре.
+ Игра давно не новая часть игроков давно ушло чать вернулась, пришли новые и ушли но часть тоже осталась.
Однако ести игроки которые играют в ДС почти с первых месяцев появления игры
Игроки которые в Сфере больше Трех лет. незнаю в других играх таким стойким игрокам (почти фанатам) делают каикето подарки както отмечают их статус незнаю
А огласите список скажем топ 100 самых старых игроков сферы, которые досих пор играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей