у меня есть такое предложение:
ввести услугу перенос зданий на другую ячейку (на сколько я знаю такой услуги нет)
єта проблема у меня образовалась в связи с тем что как токо я начал играть я ляпнул, на камень фабрику микрочипов, да и не очень удобно застроил централку, на других колониях я уже не повторил эту ошибку и зделал всё как по книжке
а так как нет возможности сносить фабрику микрочипов, то хотя-бы ввели перенос здания, да и думаю что это какая-та сверх услуга чтоб за неё драть бешеные цены
Желательно разнообразить цветами красную кнопку.
Т.е. арма воюет. например бардовый
Арма летит грабить или воевать - зеленая.
Арма летит домой - например синяя.
Будет намного удобнее. И читабельнее.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
Очень хочу, чтобы вернули старую музыку (добавили к новым темам), т.к. она мне безумно нравилась...Не знаю как давно вы ее убрали и может кто-то даже не знает о ее существовании, но, пожалуйста, прошу поставить... ИМХО она была лучше всех этих тем Я просто давно играл (год назад), потом совсем не было времени, работал, вот теперь я сдесь снова А музыки этой нет Я просто балдел от нее Сами подумайте год прошел, а я до сих пор помню этот музон =))) Добавьте, пожалуйста! Заранее спасибо!
ЗЫ а может уже и 2-3 года прошло, как не играл...
Приветствую всех!
У меня на свежий взгляд (как бы со стороны) такие предложения:
1) Аннулировать прописку армии к соте на которой она создавалась. Вообще это смотрится как баг. Ну посудите сами прилетает моя армия с домашки на колонию, а я не могу ею там управлять.
2) Предлагаю ввести возможность перенаправлять свою армию ( со своего военного центра ) с соты на которой она стоит на защите на любое другое доступное действие (защита др. соты или нападение).
3) Для возможности реализации п.2 ввести новый тип юнитов, например "транспорт поддержки", который брал бы на борт энергию и еду для дозоправки армии в полете. Чем их больше тем больше перелетов от соты к соте могла бы сделать армия.
Это сделало бы игру, на мой взгляд, более динамичной и интересной.
С наилучшими пожеланиями, Сергей
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
у меня есть такое предложение:
ввести услугу перенос зданий на другую ячейку (на сколько я знаю такой услуги нет)
єта проблема у меня образовалась в связи с тем что как токо я начал играть я ляпнул, на камень фабрику микрочипов, да и не очень удобно застроил централку, на других колониях я уже не повторил эту ошибку и зделал всё как по книжке
а так как нет возможности сносить фабрику микрочипов, то хотя-бы ввели перенос здания, да и думаю что это какая-та сверх услуга чтоб за неё драть бешеные цены
за рание спасибо
Есть такая функция - СНЕСТИ уникальное здание, и в платных услугах она есть)
Добрый день.
Большая просьба ввести фильтрацию (поиск) в военных логах, а то за день у меня не меннее 50 сражений и искать что нибуть (например развед вчерашний) ОЧЕНЬ утомляет (можно сделать хоть прокрутку с клавиатуды? а то минут 20 поищешь и палец от мышки болит).
Поиск можно было бы организовать по имени врага и или по координатам соты.
Последний раз редактировалось Malign Вт июл 25, 2006 13:32, всего редактировалось 4 раза.
что делает их очень сильными противниками, которых нельзя не взять измором.
может быть имелось ввиду: "которых нельзя взять измором" ?
_________________ [b][color=blue]Пегас: [/color][/b]Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info/content.php?content.4][size=100][b]Условия приема в Альянс PSOLAO[/b][/size][/url]
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Нет, это значит, что Лиенсу ну хлебом не корми, а еды некроманту во время боя не отрыгивать, а у воранеров - любимая шутка кидаться с крейсеров в некромантов крошками сухпайков чтобы позлить вечноголодненького некромантика, дассс, горлум.
Нет, это значит, что Лиенсу ну хлебом не корми, а еды некроманту во время боя не отрыгивать, а у воранеров - любимая шутка кидаться с крейсеров в некромантов крошками сухпайков чтобы позлить вечноголодненького некромантика, дассс, горлум.
...а еще сухари с болтами и гайками мешаем...от они ревут када зубики ломают!!!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Всем привет!
Предложение следующее : постоянно занят различными поисками в коннекторе торговли. К примеру ищу локалки "за всё" - отбор даёт порядка 30-40страниц ,но реально купить могу только 5-10локалок!!! Да и если искать только за определённый ресурс,то тоже набирается порядочное количество страниц.Вот хотелось бы по этому поводу чтобы организовали дополнительный отбор "могу приобрести"(ну или другое название)Чтобы отображались только те лоты,на которые хватает ресурсов!!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей