Оппоненты, а как у вас с арифметикой
До введения вращения на Водолее и по более 5 тысяч играло и против 9 часов полета ни кто не выступал, а свалить в миры побыстрее у народа возможность всегда была!
А на данный момент, даже у нас до мелса мона за 2 часа на чужую колонию и свалить от такого "счастья" некуда, медленного мира не осталось ни одного.
Вас что зависть мучает, дескать у меня есть чем кроме сферы заняться а вас ни кто кроме компа не ждет
Насчет хлеба разрабам, spellbound, а запросите ка у дады статистику скоко премиумов из миров раса на расу, скоко из них работающих и т.д. Вполне в вашей компетенции.
А после оглашения циферок мона и пообсуждать с кого чего спросить стоит
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Утверждения о массовом исходе водолейцев после введения вращения - ложь. Сразу замечу - у меня была сота с двумя застроенными колониями на Водолее на тот момент, и я знаю политическую и экономическую ситуацию на Водолее на тот момент. Да, была и есть определенная группа ярых противников малого межкольцевого полетного времени. Только вот стратегию выбрали они не верную... и даже теперь, когда есть все шансы получить такой нужный им медленный мир они не видя леса за деревьями продолжают критиканство вовсе не замечая, что обьединение миров вполне можно использовать для достижения их цели.
Ребята, а вы не задумывались о том, что из трех полудохлых здаровых миров "Раса против Расы" можно сделать один быстрый и один медленный маленькие миры? Это же соображение можно развить с точки зрения диференциации армий.... Единственная проблема в том, что старые миры должны остаться в прошлом. С их мультами и мертвяками. Как старая змеиная кожа.
Водолейцы хва ныть, вращение это очень хорошо, просто боитесь что если объединят миры (дай Бог) вас старшие миры просто перережут, потому что спать любите
а вообще квест надо было отгадывать и вращения бы не было
насколько знаю у нас многие забили на квест, потому что вращение это хорошо
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Цитата:
... из трех полудохлых здаровых миров "Раса против Расы" можно сделать один быстрый и один медленный маленькие миры? ... .
Я ТО ЖЕ САМОЕ ПРЕДЛАГАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Существуют, чисто технические вопросы:
А могут ли разрабы произвести апгрейд старого движка на новый?
А если нет, то как смогут переносить ручками по одному или пачками по списку?
От технически возможного во многом зависят временные рамки и собственно механизм переезда, он же возможность доступа к новым фичам. (ни один премиум в здравом уме не откажеться от возможности просмотреть заполненность соты артами по нажатию одной кнопки и узнать время прибытия оплаты за проданное)
Цитата:
... Утверждения о массовом исходе водолейцев после введения вращения - ложь.
Полегче, не все из бросивших игру отписались, но форумные тени бросивших соты после начала вращения заглядывают на Водолей до сих пор. А я не вижу на форуме очень многих прежних знакомых не водолейцев, скучно стало. Массовое исчезновение форумных собеседников после введения вращения совпавшее с резким сокращением количества игроков обьективный факт, а строить новый мир выдавая желаемое за действительное, базируясь на иилюзиях, верный путь к дальнейшему развалу проекта.
Вам нужен дальнейшийй отток игроков? Не думаю
Снова повторю - утверждать, что введение вращения послужило причиной ухода значимого количества игроков на всех мирах в целом и на Водолее в частности - это откровенная ложь и лицемерие. И полегче не получится. Вращение удержало в игре гораздо больше игроков чем выгнало из игры. Ну да тут не об этом спор. Вся проблема в том, что любое изменение структуры игры породит своих противников. И наиболее принципиальные из них покинут проект в случае наступления такого изменения. Проблему эту можно решить как минимум тремя способами - реальным (смириться с таковой неизбежностью) и нереальным (в угоду этой самой части игроков отказаться от изменений) и совсем нереальным (вместо основного изменения делать несколько таких изменений дифференциируя подход по каждой группе игроков).
Надеюсь, Создатели поймут что идеального мира не бывает, пока в нем живет человек.
Цитата:
Бллин... ну цырк и всё.... ....
Надеюсь, Создатели поймут что идеального мира не бывает, пока в нем живет человек.
Ну, да цирк, люди ушли, но это ложь
Народ писал, что уйдет и ушел, но это то же ложь
Те, кто ушел, молчат
Говорят, те кто остались
Но раз те кто остались, не ушли.... то это, то же ложь
Glouzzzdus, к вам на Орион с Водолея с просьбой об объединении кто-нибуть заглядывал Однако вы говорите от лица всех презирая результаты собственного опроса. Это цирк. Остается смеяться
А почему вы не предусматриваете естественный вариант отмирания старых миров, если им движки не апдейтить на них региться не будут и народ сам оттуда свалит и года не пройдет. И не надо ни кого уговаривать и ни каких админами обиженных, технически невозможно . Три новых мира два быстрых и один медленный заселять с нуля, а переезд с барахлом только за хороооошие деньги.
Это будет справедливо по отношению к игрокам и доходно для проекта.
Глуз, даешь 9 часов .
Иногда со стеной проще изъясняться.
ssorion, проект владельцев, но за геймплей отвечает администрация. Не будете же вы утверждать, что игра футбольного клуба диктуется владельцем , а не тренером ? Владельцы вкладывают, тренера(админы) управляют. Подавляющему числу игроку вращение пришлось по нраву. Онлайн игры ориентированы на массовость, а не на группу игроков Водолея.
ИМХО.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Цитата:
Иногда со стеной проще изъясняться.
Онлайн игры ориентированы на массовость, а не на группу игроков Водолея.
ИМХО.
Ээээ.. я то что красеньким в подпись вставлю не против
Вы упускаете один ваааажный момент, миры Сферы и до вращения имели разное время минимального перелета с кольца на кольцо и массовости проекта это никоим образом не вредило, наоборот. На данный момент у игроков стало меньше выбора, медленных миров не осталось. А было три! И до открытия Стрельца Водолей был заселен не хуже Ориона, а Пегас и Эридан плотнее. Ну не все же регились с завязанными глазами не читая фака Народ в большинстве сознательно выбирал, не верю я в установку толпа=быдло.
В качестве предложения
Создать мир для игроков, которым не нравиться вращение и маленькое время подлета на минимумах, с параметрами:
1 нет вращения
2 кольца представляют собой рельсы
3 время полета:
а по комплексу 12 часов
б между комплексами 24 часа
в между кольцами 96 часов
и пущай они себе спокойно там живут, времени на флуд на форуме, сон и реал, которого им не хватает будет предостаточно
mauss, из сферы с весны 2005 года начался отток игроков, массовости своей он достиг в мае. Осенью приток не стал больше оттока. Миры нужно объединять, на данный момент их слишком много. Уход из игры происходит не из-за вращения колец, а по другим причинам и оставлять 3 мира раса против расы где играет по 1 500 человек является не разумным. Вот об этом Глузз топик создавал.
Про Стрелец: на стрельце мест нет, но кто-то просматривал комплексы ?
Для Вас, mauss, там 370 комплексов воранеров, 270 псолао и 150 лиенсу, следовательно на стрельце от силы 4000 зарегистрированных игроков. Печально, но факт. Объединение вынужденная мера и на вашем месте, вместо того, что бы писать про 9 часов, я бы обсудил проблему с игркоами Эридиана и Пегаса, прийдя к консенсуссу, который устроил бы большинство игроков мира раса против расы. Помните пословицу: "Семеро, одного не ждут", прийдется подчиниться этим правилам меньшинству. Мне не по душе апкип, но он будет и я или продолжу играть, или брошу, но апкипа это не отменит - факт, как и факт, что ниекто не отменит объединения миров. Слишком мало противников, даже среди игроков такого объединения.
ps. Не против. Красненькое поставте в подпись
ps.ps. Апкип предоставляет собой усложнение уничтожения армий игров, так, что сокращение время полета не является уже столь критичным. Основная боязнь игроков потерять армию, а не ресурсы... ИМХО.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
spellbound, игроки и до вращения уходили ибо все надоело и сейчас так уходят и по этой же причине будут уходить какие фичи не вводи, но вращение поддтолкнуло на выход, тех ктого устраивала прежняя динамика игры. С вводом вращения сократилось время полета и это далеко не всех порадовало и если не верите пошарте по форуму, еще не потерты темы где народ обещал уйти если не отменят, и ушли.
На форуме Водолея за 87, а против обьединения 82человека, на остальных сферах общее количество проголосовавших не лучше. Это нормально, большинство игроков в опросах не участвует, но игроками быть не перестает. Не стоит говорить всего 82 против или всего 87 за, это только пропорция.
ЗЫ мне нравилась возможность рассчитать свои действия и "достать" противника
А теперь такой возможности нет, резко увеличились шансы на победу у игроков имеющих постоянный доступ к инету и свободное время, появился элемент рулетки, а мне такие игры не нравяться
А потерять ни чего не страшно, это игра.
Вращение и минимальное время полета – вещи разные, не связанные между собой. Можно продолжить вращение и сделать время полета 48 часов, а можно остановить вращение и сделать перелет между кольцами за 15 минут. Нет технической связи между вращением и минимальным временем перелета между кольцами.
В головах у многих путаница начилась, когда запустили вращение и зачем-то (зачем???) уменьшили время полета между кольцами на Водолее с 8 часов до 2-х! А ведь 8 часов – это то за что большинство из нас выбрало мир «раса против расы». А тут без всякого предупреждения – 2 часа. Ощущения были …
Давайте при обсуждении различать «вращение» и «минимальное время полета между кольцами». Это действительно не связанные между собой понятия.
Мне, например, нравиться вращение, но я хотел бы увеличения минимального времени полета. И здесь нет никакого противоречия.
P.S. предвидя вопрос – почему речь идет о 8 часах, а не о 9-ти.
Легендарные 9 часов складывались из 8 часов между кольцами + 1 час до ближайшего комплекса.
Вращение и минимальное время полета – вещи разные, не связанные между собой. Можно продолжить вращение и сделать время полета 48 часов, а можно остановить вращение и сделать перелет между кольцами за 15 минут. Нет технической связи между вращением и минимальным временем перелета между кольцами.
В головах у многих путаница начилась, когда запустили вращение и зачем-то (зачем???) уменьшили время полета между кольцами на Водолее с 8 часов до 2-х! А ведь 8 часов – это то за что большинство из нас выбрало мир «раса против расы». А тут без всякого предупреждения – 2 часа. Ощущения были …
Давайте при обсуждении различать «вращение» и «минимальное время полета между кольцами». Это действительно не связанные между собой понятия.
Мне, например, нравиться вращение, но я хотел бы увеличения минимального времени полета. И здесь нет никакого противоречия.
P.S. предвидя вопрос – почему речь идет о 8 часах, а не о 9-ти.
Легендарные 9 часов складывались из 8 часов между кольцами + 1 час до ближайшего комплекса.
хорошо давайте оставим врещение если администрация его боиться убрать
но время верните подлетное до 9 часов а максимальное до 12 часов сделать
это самый оптимальный вариант
лететь по 16 меня совсем не прет как это сделано сейчас
а куда ближе - там кругом никого нету
это позволит динамику игры сделать оптимальной
по поводу голосований и отмирания кто в упор ничего не видит - посмотрите же наконец анализатор
я в октябре (до вращения) был главой академии и просматривал весь лиенсорд в поисках талантов, и просматиривал потом под новым годом(с вращением), так что не надо здесь давать дизинформацию, если сами не играете на водолее и в реале ничем не заняты, вы все равно ничего не поймете, до вас все равно не достучатся - проще биться головой об стену
зачем например делать опросы я никак в упор понять не могу если будет так как решили уже (мну от показухи просто тошно уже)
и за апкип никто не голосовал практически, но кто то поусердствовал и там своими мультами на форуме голосовать за апкип
кто-то писал что демонов надо было выносить - мы то у себя вынесли быстренько, а вот некоторые миры просто их не захотели нулить им понятное дело при игре все против всех и так нормально, воюют спокойно у себя на кольцах, зачем им демоны непонятно а страдаем токо мы от этого
и спрашивал вообще кто-нибудь у игроков когда вращение вводили странно...... даже показательное голосование не сделали
Код:
Вся проблема в том, что любое изменение структуры игры породит своих противников.
писал уже что нельзя изменять условия в ходе игры - создайте новый мир и туда все кто хочет уйдут на стрелу все кто хотел нового ушли
вращение это один из изменения принцыпов игры, кольца должны стоять, кому надо воевать - тот воюет на мелсе и поэтому если остановить никто не уйдет, это опять же у вас необъективная оценка ситуации а вот то что многие вернутся это точно
я например устал вращаться и хочется наконец-то отдохнуть поэтому я тоже уйду если вращение не остановиться в ближайшие 2-3 месяца
минимум что вам надо сделать на водолее это время полетов от 9-12 часов от любого до самого дальнего комплекса на всех кольцах
летать как сейчас по 15 - 16 часов это мне просто неприемлемо и минимальное 5 тоже неприемлемо, запарился уже все убирать или убирайте тогда 10% издержки конэктора если товар не куплен
Цитата:
а вообще квест надо было отгадывать и вращения бы не было
насколько знаю у нас многие забили на квест, потому что вращение это хорошо
вот из за таких как ты ленивых и вращаемся вам понятное дело по барабану если раса на расу, а мы мучаемся теперь, можно бы было к тебе слетать и вальнуть я бы слетал, жаль ты в другом мире
а своих демонов мы победили давно
а кто квест не захотел выполнять - сделать им подлетное время теперь 48 часов минимальное пусть мучаются пока не вынесут демонов вперед ногами
Цитата:
предлогаю оплату сервера под новый водолей
и сколько же стоит оплата сервера под водолей?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
mauss, из сферы с весны 2005 года начался отток игроков, массовости своей он достиг в мае. Осенью приток не стал больше оттока. .... ИМХО.
Хорошо, хоть "имхо" поставить не забыли...
Потому как неправда Ваша...
Если Вы внимательно посмотрите, то заметите, что майский период "массовости оттока" пришёлся на заселение Водолея(тем самым Вы только подтвердили заинтерисованность игроков в "медленном" мире). Водолей открылся 26.04.2005, а уже 29.04.2005 на Воде было больше 1000 игроков. В середине сентября количество игроков в рейтинге достигал 5000(пяти тысяч) игроков. Вращение на Воде началось 26.09.2005. И ОДНОВРЕМЕННО было уменьшено минимальное время полёта с 9 до 5 часов(кольцо-кольцо) и сделано 2 часа полета с ЛЮБОГО кольца до ЛЮБОЙ соты на Мельсе(во время парада колец).
И действительно - "Осенью приток не стал больше оттока." (И как Вы угадали только!? )
Уже в конце октября личный состав Водолея уменьшился до 3,5 тысяч. Водолей - самый динамичный на тот момент - мир, по сути только развивающийся(13.09.2005 мы только получили вторую колонию), ЗА ОДИН МЕСЯЦ теряет около трети игроков.
По Вашему - это не более чем совпадение?
Зато я помню жуткое падение сферного рейтинга, помню сколько людей отписывалось об уходе из игры, уходили пачками, альянсы разваливались..
Я сам не ушёл, только потому, что без работы тогда был. А сейчас нормально играть очень тяжело...
Ещё про опросы.. В опросе, указаном выше(голосование на Воде) - больше половины голосовавших за слияние - с Эридана и Пегаса, а все голосовавшие против - водолейцы.. Так что - необъективно ни фига..
п.п.с. А может не игра скучная.. А?
"Элитное подразделение FALCONS. Мертвяк"
Может в "консерватории" что-то поменять надо?
Цитата:
mauss, на мельсионе всегда время полета в соседний комплекс было 2 часа, даже в мирах раса против расы. Я не понимаю откуда вообще взялось 9 часов.
" в СОСЕДНИЙ комплекс", а не в ЛЮБОЙ...
Ещё раз для разработчиков, не интересующихся особенностями миров - НА ВОДОЛЕЕ до 26.09.2005 минимальное время полета типа кольцо-кольцо равнялось 9(девяти) часам.
Цитата:
Да за обьединение помоему все, и я в т.ч., просто надо учесть пожелания всех игроков, а не мнимого большинства!
+5
Демократия таки нашла своего благодарного последователя.
Высказывание достойное главного демократа всех времён и народов Дж.Буша-мл.
Цитата:
Маус, вы исходили соплями ещё когда только ввели вращение? КАКОГО ЧЁРТА ВЫ И ВСЕ НЫТИКИ С ВОДОЛЕЯ ЕЩЁ НЕ СТЁРТЫ? Или всё таки приспособились? Ради тех 20-30 человечков не будут делать отдельный мир.
Дядя, Вы - ТОРМОЗ!
И я Вам это говорю, не от имени "20-30 человечков", а от имени большинства Сената Водолея, от имени сотни-полутора игроков ежедневно заходящих на Форум Водолея(превед Эридановскому форуму!!), от имени доброй полтысячи-тысячи игроков Водолея(активных игроков, которые уйдут из СС вообще, если им не дадут новый МЕДЛЕННЫЙ мир) и от имени тех, кто уже покинул Сферу, не надеясь на благоразумие разработчиков.
Ещё раз спрошу Вас - в Сфере сейчас фактически только быстрые миры, почему же игроки уходят?
п.с. Вас на Воде уже послали? Я и здесь скажу - гуляй лесом дядя!
Цитата:
Утверждения о массовом исходе водолейцев после введения вращения - ложь. Сразу замечу - у меня была сота с двумя застроенными колониями на Водолее на тот момент, и я знаю политическую и экономическую ситуацию на Водолее на тот момент.
Простите "Великий и Ужасный", но лжёте - ВЫ!! Основной исход произошёл в октябре- начале ноября. А вторую колонию дали, как я сказал - 13.09.2005. И лично я закончил застраивать её к середине декабря, ни на час не останавливаясь.. И не надо подменять понятия - исход был из-за уменьшения полётного времени. И только во вторую очередь из-за непоняток с вращением. "Форум - он помнит.."(с) Пройдитесь по темам октября на Воде. Кстати, у Вас наверняка где-то валяется архив сферных рейтингов, и доступ должен быть. Вот и гляньте(если не найдёте, спросите создателя sphera_show - http://85.10.193.231/reiting/show_sphera/aquarius/ (осторожно! там какой-то скрипт нехороший завёлся). У него наверняка остался..).
[quote="Glouzzzdus"]Единственная проблема в том, что старые миры должны остаться в прошлом. С их мультами и мертвяками. Как старая змеиная кожа.[/quote]
А кто против?
Вот вы, чисто ради хохмы, создайте новый мир на новом движке со всеми полагающимися фичами, сделайте там минималку 9 часов, а макс - 12. И откройте, для всех желающих играть в этом "медленном" мире с ноля. Поверьте - будете приятно удивлены.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вт мар 21, 2006 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Дорогой мой Вежливый Лось. Очень некрасиво увязывая неувязываемое делать выводы. Свою вторую колонию я застроил к концу января месяца.... Без учета нейтралки. И примерно до начала февраля я крайне пристально наблюдал за Водолеем как игрок (нейтральный как на форуме, так и в флешке). И именно как игрок Водолея до недавнего времени - я утверждаю, что ни уменьшение подлетного времени, ни вращение колец не послужило основной причиной массового исхода игроков. Мнения высказывались диаметрально противоположные. Статистику обязательно постараюсь найти и попрошу разрешения на публикацию. А про сотни игроков, которые уйдут - снова ложь. Плюс еще провокация.
И по теме топика:
Цитата:
А кто против?
Вот вы, чисто ради хохмы, создайте новый мир на новом движке со всеми полагающимися фичами, сделайте там минималку 9 часов, а макс - 12. И откройте, для всех желающих играть в этом "медленном" мире с ноля. Поверьте - будете приятно удивлены.
Хм... ну и сколько раз еще обьяснять, что обьединение инициируется и продвигается игроками? Чесслово, у вас же в приемнике dhomenko даже схемку нарисовал с предложением принять участие в разработке мягкого и демократичного варианта. Вас ваще хватает на что-либо кроме деструктивного или пустого критиканства?
З.Ы. Не можешь победить силу - используй её в свою пользу. (с)Лао Дзы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей